Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет такой приём не знаю.
А как я могу что-то продумывать, что дальше буду делать?
Если взяли и закрыли Россию?
Что я могу, ничтожный человечишка в этой ковидной истеричной афере века?
Россию Закрыли?! :scare3:
Где?Когда?КТО ПОСМЕЛ?!?!

Я прям чувствую, как у меня начинает завязываться клубок из качелей, перепадов настроения, придумывания причин, это стопудово самое самое начало торга. Страшно. Что делать, товарищи? Уехать за новыми впечатлениями? Наоборот стабильно дома сидеть? :facepalm:
Мне помогал именно покой. Без впечатлений, дом, еда, творчество, фильм, животные. У меня каждые 1,5 мес были качели жуткие, сейчас легче, прошло почти...

@Ластик я в принципе очень эмоциональная, а тут головой понимаю, что все хорошо, а в эмоциональном плане как переклинило. Как будто синусоида вниз скатилась, ну то есть был подъем сил и настроения прям надолго, а теперь тяжковато(( надо будет радио включить. Спасибо. И что нибудь сделать, что радость доставляет

@Ластик я в принципе очень эмоциональная, а тут головой понимаю, что все хорошо, а в эмоциональном плане как переклинило. Как будто синусоида вниз скатилась, ну то есть был подъем сил и настроения прям надолго, а теперь тяжковато(( надо будет радио включить. Спасибо. И что нибудь сделать, что радость доставляет
Это обычный откат. Привыкай. Потом легче будет.

@Коко Брайс Я открыла велосезон, правда велосипед у меня простенький, покупала для поездок в магазин.Посмотреть вложение 419317
Иришка ты моя хорошая ! Умничка и спортсменка :IN LOVE: Нормальный вел у тебя. У вас наверное наконец потеплело. Как вспомню твои февральские фотки . Я стока снега на Чукотке видел .
Мужу дай поручение пусть сделает профилактический ремонт у велика. Я тоже чуточку ездил
173109903_4542370829124020_7424772610460082907_n.jpg

Мне помогал именно покой. Без впечатлений, дом, еда, творчество, фильм, животные. У меня каждые 1,5 мес были качели жуткие, сейчас легче, прошло почти...
Ага, постараюсь так и делать... я ещё сама себе говорю «перещелкни обратно, все же хорошо было, ну ты чего, эй». А оно никак 😀

Ага, постараюсь так и делать... я ещё сама себе говорю «перещелкни обратно, все же хорошо было, ну ты чего, эй». А оно никак 😀
Меня так плюшило, ужас. Как вспомню....

Но все временно!!!

Я прям чувствую, как у меня начинает завязываться клубок из качелей, перепадов настроения, придумывания причин, это стопудово самое самое начало торга. Страшно. Что делать, товарищи? Уехать за новыми впечатлениями? Наоборот стабильно дома сидеть? :facepalm:
Постараться спокойно это время пережить.
Что может помочь - усиленное чтение профильной литературы (например Горски "Профилактика срыва"), чтение путных тем НД (найди темку Wims "Последний рубеж обороны", очень дельное чтение), молитва.
Посещение АА, они вживую расскажут, как в такой ситуации справляться.

Не писал, вчера написал целое письмо сюда, кое-какой ответ получил. А вот к высшему руководству не обращался, понимаю слово субординация. А есть шанс изменить ситуацию? (правила вроде как не позволяют)

:-X есть будем?

@Akvarius Да всё норм будет :obnim2:

Последнее редактирование:
За вами угнаться, не перечитать :-D :obnim2:
Больше 40 страниц форы от оранжевых, с разговорчивостью в наших командах Филин/Дельфин/Феникс всегда было прекрасно O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу