Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россию Закрыли?!Нет такой приём не знаю.
А как я могу что-то продумывать, что дальше буду делать?
Если взяли и закрыли Россию?
Что я могу, ничтожный человечишка в этой ковидной истеричной афере века?
Мне помогал именно покой. Без впечатлений, дом, еда, творчество, фильм, животные. У меня каждые 1,5 мес были качели жуткие, сейчас легче, прошло почти...Я прям чувствую, как у меня начинает завязываться клубок из качелей, перепадов настроения, придумывания причин, это стопудово самое самое начало торга. Страшно. Что делать, товарищи? Уехать за новыми впечатлениями? Наоборот стабильно дома сидеть?
Это обычный откат. Привыкай. Потом легче будет.@Ластик я в принципе очень эмоциональная, а тут головой понимаю, что все хорошо, а в эмоциональном плане как переклинило. Как будто синусоида вниз скатилась, ну то есть был подъем сил и настроения прям надолго, а теперь тяжковато(( надо будет радио включить. Спасибо. И что нибудь сделать, что радость доставляет
Иришка ты моя хорошая ! Умничка и спортсменка Нормальный вел у тебя. У вас наверное наконец потеплело. Как вспомню твои февральские фотки . Я стока снега на Чукотке видел .@Коко Брайс Я открыла велосезон, правда велосипед у меня простенький, покупала для поездок в магазин.Посмотреть вложение 419317
Ага, постараюсь так и делать... я ещё сама себе говорю «перещелкни обратно, все же хорошо было, ну ты чего, эй». А оно никакМне помогал именно покой. Без впечатлений, дом, еда, творчество, фильм, животные. У меня каждые 1,5 мес были качели жуткие, сейчас легче, прошло почти...
Меня так плюшило, ужас. Как вспомню....Ага, постараюсь так и делать... я ещё сама себе говорю «перещелкни обратно, все же хорошо было, ну ты чего, эй». А оно никак
Постараться спокойно это время пережить.Я прям чувствую, как у меня начинает завязываться клубок из качелей, перепадов настроения, придумывания причин, это стопудово самое самое начало торга. Страшно. Что делать, товарищи? Уехать за новыми впечатлениями? Наоборот стабильно дома сидеть?
Не писал, вчера написал целое письмо сюда, кое-какой ответ получил. А вот к высшему руководству не обращался, понимаю слово субординация. А есть шанс изменить ситуацию? (правила вроде как не позволяют)А ты @Tigra писал?
Больше 40 страниц форы от оранжевых, с разговорчивостью в наших командах Филин/Дельфин/Феникс всегда было прекрасноЗа вами угнаться, не перечитать