Привет!!! , нет желания написать задание по трезвологии? Что думаешь по этому поводу?15.04 трезв и бодр! ВСем привет не имею возможности читать все сообщения тут но надеюсь что у всех все гуд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! , нет желания написать задание по трезвологии? Что думаешь по этому поводу?15.04 трезв и бодр! ВСем привет не имею возможности читать все сообщения тут но надеюсь что у всех все гуд!
Давай, беги... Мама это святое!Привет. Прекрасное, спасибо)
Я убегаю на учёбу, после домашние дела. Мама сегодня приедет. Поэтому может только вечером загляну.
Если что - всех люблю, всех обнимаю
Эх, я ж с сантехниками больше общалась, эти дниСо вторника уж
Плохо конечно, но значит место появится у нас свободноеНет, он по ходу пьет..
Хорошо, когда такой настрой , приветВсем бодренького утречка!
Вчера я впервые предавалась праздной ленности без угрызений совести, а сегодня хочется динамики и действий! Хорошо быть трезвой!
Я трезва 15.04.2021
Проводник : @Юннат
Помощники проводника :
@Захария, @Зинаида39 @Шанс
Забей, ерунда это все и погода наладится, и настроение стабилизируетсявсем привет!
Трезв 15.04.21
@Юннат , @Зинаида39 , @Шанс , @Захария
Я честно говоря уже устал от такой погоды))с утра прохладно ,днем как летом..то вспотеешь то замерзнешь.
На работе с утра какая то дичь,качать сразу начало..слегка вышел из себя,коллега обиделась..сижу думаю что не так сказал,копаться начинаю.не по нарву мне это
да,так и сделал.Забей, ерунда это все и погода наладится, и настроение стабилизируется
Привет, ты зачем задание по трезвологии в другом вагоне написала? Но вроде зачли тебя
Даже не знаю , что сказать , я про пакет ромашки ,а хорошее то что у вас в отношениях?А меня беспокоит, вот, ещё какой момент.
Когда я заказываю еду, муж-сожитель тоже ее ест.
На день рождения мой без зазрения совести, хотя я оставляла ребёнку.
От него ни поздравления, ни подарка тем более.
Вчера тоже купила бургер кинг (и ему - тоже), мне не жаль денег, мне просто подляночно покупать еду человеку, который пытался поднять на меня руку ( он этого не понимает), мне сказал оплатить пакет ромашки (попросила его купить на свою голову)
Сейчас сижу и думаю, нафига я его ещё кормлю заказанной едой?
Какая же я блин дура.
выгони его нахер ты че...А меня беспокоит, вот, ещё какой момент.
Когда я заказываю еду, муж-сожитель тоже ее ест.
На день рождения мой без зазрения совести, хотя я оставляла ребёнку.
От него ни поздравления, ни подарка тем более.
Вчера тоже купила бургер кинг (и ему - тоже), мне не жаль денег, мне просто подляночно покупать еду человеку, который пытался поднять на меня руку ( он этого не понимает), мне сказал оплатить пакет ромашки (попросила его купить на свою голову)
Сейчас сижу и думаю, нафига я его ещё кормлю заказанной едой?
Какая же я блин дура.
Спасибо.выгони его нахер ты че...
меня бы выгнали на следующий день если бы я шампунь жене не купил.серый- натура себерика,в твердом флаконе))
если серьезно то рвать с этим человеком надо чем быстрее тем лучше..
Ничего нет хорошего.Даже не знаю , что сказать , я про пакет ромашки ,а хорошее то что у вас в отношениях?
Добрая потому что.Сейчас сижу и думаю, нафига я его ещё кормлю заказанной едой?