Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вагон переполнен, надо чуток подождать- может количество пассажиров по группах будет меняться и возможно пропустят меня к вам, но не факт.
В воскресенье наверняка появятся вакансии, так что немного терпения.

Привет.
Я не выспалась.
Настроение 0
Кошь под дверью орала ночью
@Юннат
@Захария
@на путь истинный
@Шанс
@Зинаида39
Качелит.
Дома не отдыхаю вообще. Надо что-то с этим делать
Да что ж такое со сном? Надо к врачу сходить, или на ночь попить мятку, мелиссу. Еще теплое молоко с кусочком отварной индейки хорошо помогает. Мед. Что то надо предпринимать, как работать не выспавшись?

Да, вагон переполнен, надо чуток подождать- может количество пассажиров по группах будет меняться и возможно пропустят меня к вам, но не факт.
Привет🤗Отчеты можешь сдавать начинать))) И с @Захария бегать!)) этого никто не запретит🤗

Да что ж такое со сном? Надо к врачу сходить, или на ночь попить мятку, мелиссу. Еще теплое молоко с кусочком отварной индейки хорошо помогает. Мед. Что то надо предпринимать, как работать не выспавшись?
Я не знаю.
Меня муж_сожитель очень раздражает.
Не знаю, что с этим делать.
На разговоры с ним сил нет.
Ну, и бесполезно с ним разговаривать.
Ой.... Блин... Как же я жалею, что принила его обратно.
У меня вся следующая неделя в вождении (на работе беру дни без содержания даже), в конце недели экзамен. Рывок, так сказать.
Мелиссу вчера купила, что пила я этот чай, что радио слушала.
Кошь хочет спать со мной, а я из-за сожителя не могу оставлять дверь приоткрытой (кошке же выходить надо идрит мадрит)
Он то телик зырит громко, то по телефону пиз****т на всю ивановскую, херов бездельник. Ну как как можно ВЕЧНО лежать на диване???

@Чекушечник, только про тебя подумала🤩
Космос не дремлет :sarcastic: :finger2:

Я не знаю.
Меня муж_сожитель очень раздражает.
Не знаю, что с этим делать.
На разговоры с ним сил нет.
Ну, и бесполезно с ним разговаривать.
Ой.... Блин... Как же я жалею, что принила его обратно.
У меня вся следующая неделя в вождении (на работе беру дни без содержания даже), в конце недели экзамен. Рывок, так сказать.
Мелиссу вчера купила, что пила я этот чай, что радио слушала.
Кошь хочет спать со мной, а я из-за сожителя не могу оставлять дверь приоткрытой (кошке же выходить надо идрит мадрит)
Он то телик зырит громко, то по телефону пиз****т на всю ивановскую, херов бездельник. Ну как как можно ВЕЧНО лежать на диване???
Валерьяна в таблетках? Нет?
Ну это беспокойство, что поделать. Важные этапы всегда вызывают напряженность.

Валерьяна в таблетках? Нет?
Ну это беспокойство, что поделать. Важные этапы всегда вызывают напряженность.
Нет в таблетках.
Никакой нет
Пройду дай Бог этот экзамен, с ним буду вопрос ребром ставить, пока его хата от жильцов свободна.

@Kuz'ma
С десяточками тебя!

krasivaya-cifra-10_0.jpgkrasivaya-cifra-10_0.jpg

Привет, кудряшка- милашка! Как самочувствие?
Привет. Прекрасное, спасибо)
Я убегаю на учёбу, после домашние дела. Мама сегодня приедет. Поэтому может только вечером загляну.
Если что - всех люблю, всех обнимаю:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу