Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 апреля
ОКОВЫ ОБИД
...затаивать обиды - это бесконечно печально, потому что таким образом мы отгораживаемся от солнечного света Духа.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 5

Сказано: "Гнев - это роскошь, которую я не могу себе позволить". Значит ли это, что я отвергаю данное человеческое чувство? Думаю, нет. До того как я узнал Программу АА, я был рабом присущих алкоголику моделей поведения. Я цепями прикован был к негативным чувствам, без всякой надежды разорвать эти цепи.

Шаги предложили мне альтернативу. Четвертый Шаг стал началом конца этих оков. Процесс "избавления" начался с переоценки. Мне нечего было бояться, ведь предыдущие Шаги убедили меня в том, что я не одинок. Моя Высшая Сила привела меня к этой двери и одарила правом выбора. Сегодня я могу открыть дверь к свободе и радоваться солнечному свету Шагов, по мере того как они очищают мой дух.

Я @Юннат вчера отправил фото, в купе не выкладывал, только сегодня нашёл купе (я не тормоз, я подождите :-D )
Фото тоже самое, не изменился :) что и в октябре 2020 в личку отправлял для флешмоба :)
Подтверждаю!))

@Ластик с 2 мя месяцами тебя. Умничка!!!
:horovod:
@Akvarius доброе утро. :kiss2:

Нет тебя и я не бегаю....
Как только будеш готова морально и физически открывать весенний марафон по бегу- намекни и мы помчим!!! Я тоже еще не бегал, хотя пора уже приступать, но только я чур по выходным, в буднии дни утром не успею. :obnim2:

Как только будеш готова морально и физически открывать весенний марафон по бегу- намекни и мы помчим!!! Я тоже еще не бегал, хотя пора уже приступать, но только я чур по выходным, в буднии дни утром не успею. :obnim2:
Привет, увидела сегодня твое сообщение :ax: , когда тебя к нам зачислят уже?

Мне что то утром сложно. Может вечером бегать? Надо начинать. И погода хорошая.

Жора, ты главное перед выпивкой не будь столь же неустойчивым!
С выпивкой каждый думает что он тонкая натура и особенный человек с уникальной историей , поэтому никто ему помочь не может , а оказывается таких тысячи (как говорит многоуважаемый Стец) Я из разряда редко , но метко. Не пить мне продолжительное время труда не состовляет , но если пьянка то это что то грандиозное , с продолжение и приключениями, потом депрессия и самокопание. Ну нафиг такой досуг.

Мне что то утром сложно. Может вечером бегать? Надо начинать. И погода хорошая.
А я вот такая лентяйка !)))У меня дочь уже начала тренировки проводить ,все говорит ,мама пошли ,а я ленюсь ,то устала ,то настроения нет ,может с понедельника начнем ))Хоть по чуточке?

задание 1

трезвость.

трезвость для меня должна быть всегда на первом месте.
важнее работы, друзей даже важнее семьи!
именно так!
потому что, если не будет трезвости, то не будет ни семьи ни работы, ни всего остального.
много раз я терял это все...

но одной трезвости мало.
неоднократно я пробовал просто не пить и не испытывал удовольствия в жизни. (козлы все вокруг, и работа гавно, и жена не нравится.)

в АА я узнал, что не пить - это только начало.
следует избавляться от своего эгоизма, жалости к себе, зависти, раздражительности.... - это то, что ведет меня к первой рюмке.
как?
оказывается менять нужно не людей вокруг,
а свое отношение к ним!
но простыми мыслями или усилием воли я не могу этого сделать.
для этого совершаю поступки, добрые дела, помогаю другим не стремясь получить выгоду за это.
несмотря на мои срывы, замечаю изменения в себе!

задание 1

трезвость.

трезвость для меня должна быть всегда на первом месте.
важнее работы, друзей даже важнее семьи!
именно так!
потому что, если не будет трезвости, то не будет ни семьи ни работы, ни всего остального.
много раз я терял это все...

но одной трезвости мало.
неоднократно я пробовал просто не пить и не испытывал удовольствия в жизни. (козлы все вокруг, и работа гавно, и жена не нравится.)

в АА я узнал, что не пить - это только начало.
следует избавляться от своего эгоизма, жалости к себе, зависти, раздражительности.... - это то, что ведет меня к первой рюмке.
как?
оказывается менять нужно не людей вокруг,
а свое отношение к ним!
но простыми мыслями или усилием воли я не могу этого сделать.
для этого совершаю поступки, добрые дела, помогаю другим не стремясь получить выгоду за это.
несмотря на мои срывы, замечаю изменения в себе!
@Джаз упомянь плиз, а то может не найти.

Кому интересно)

Магнитная буря 14 апреля 2021: начало сильного метеоудара​

14 апреля 2021
max_g480_c12_r16x9_pd10

Сегодня, 14 апреля 2021 года, геомагнитный фон Земли нестабилен, уже ближе к вечеру - в 21.00 по московскому времени - ожидаются первые волнения геомагнитного поля Земли. Сила бури составит 3 балла.

К 16 апреля 2021 года стоит ожидать двухдневную сильную магнитную бурю мощностью 5 баллов. Такой мощности это будет последняя буря в апреле 2021 года. Еще одна буря силой 3 балла ожидается в период с 21 апреля по 24 апреля 2021 года.Магнитные бури вызываются вспышками на Солнце, которые образуют солнечные ветра - это поток заряженных частиц, которые поглощаются магнитным полем Земли, что и вызывает так называемые магнитные бури.

Эти колебания магнитного поля сильнее всего ощущают метеозависимые люди. Электромагнитные колебания чаще всего вызывают проблемы с сосудами, поэтому самыми частыми жалобами у метеочувствительных людей становятся головные боли вплоть до мигреней и повышение артериального давления до критических состояний.

Медики настоятельно рекомендуют следить за вашим самочувствием и своевременно принимать прописанные вам препараты. Постоянно следите за повышением артериального давления - пусть ваш тонометр всегда будет под рукой.

Также бывают жалобы на тошноту. Она может вызываться спазмом сосудов или слишком тяжелой пищей. Нормализуйте ваше питание, отдайте предпочтения овощам и откажитесь от жареного, алкоголя и кофе.

Люди с заболеваниями нервной системы могут ощущать раздражительность, апатию, перепады настроения и потерю жизненного тонуса. Часто возникает бессонница. Хорошо помогают прогулки перед сном, проветривания помещения, где вы спите, теплая ванна перед сном. Заранее можно начать принимать успокоительные настойки и фито-чаи с мятой, мелиссой, ромашкой. Отдельно можно приобрести валериану или настойку пустырника.

Привет, увидела сегодня твое сообщение :ax: , когда тебя к нам зачислят уже?
Приветик. Да пока что не получается, попробую попозже еще раз попроситься, но не уверен, что зачислят. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу