Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрая потому что.
Санкций применять не хочешь :) Наверное, еще не очень достал.
Очень достал.
У меня с ним даже выяснять отношения ресурсов нет.
Сразу начинает прыгать и орать

Ничего нет хорошего.
Я с ним не разговариваю.
Просто не могу кушать, когда кто-то голодный. Пишу же, что дура.
Ну и правильно пишут, расставайся тогда, чем быстрее тем лучше, трезвость у тебя уже стабильная, новая жизнь у тебя впереди :THUMBS UP: , все у тебя будет по-другому, ты молодец!!!:THUMBS UP: Ну а дура, да все мы почти такие, я тоже себя дурой считаю, ты не одна:-D, чтобы решить проблему нужно ее признать, дальше легче будет:-D

Я прям чувствую, как у меня начинает завязываться клубок из качелей, перепадов настроения, придумывания причин, это стопудово самое самое начало торга. Страшно. Что делать, товарищи? Уехать за новыми впечатлениями? Наоборот стабильно дома сидеть? :facepalm:

Знакомо. :) А его это и устраивает. А можешь не готовить никакой еды и уйти на работу?
Я итак почти не готовлю.
Живу в сраче, можно сказать.
Но я хочу дома отдыхать и находится в тишине, а не приходить в нервотрепательную среду после НЕлюбимой работы

Я прям чувствую, как у меня начинает завязываться клубок из качелей, перепадов настроения, придумывания причин, это стопудово самое самое начало торга. Страшно. Что делать, товарищи? Уехать за новыми впечатлениями? Наоборот стабильно дома сидеть? :facepalm:
Сиди дома и пиши тут. Пиши всё что чуствуешь. :obnim2:

Ну и правильно пишут, расставайся тогда, чем быстрее тем лучше, трезвость у тебя уже стабильная, новая жизнь у тебя впереди :THUMBS UP: , все у тебя будет по-другому, ты молодец!!!:THUMBS UP: Ну а дура, да все мы почти такие, я тоже себя дурой считаю, ты не одна:-D, чтобы решить проблему нужно ее признать, дальше легче будет:-D
Да вроде трезвость стабильная, а вроде и нет.
Все - равно под дулом пистолета алкахи постоянно

Я итак почти не готовлю.
Живу в сраче, можно сказать.
Но я хочу дома отдыхать и находится в тишине, а не приходить в нервотрепательную среду после НЕлюбимой работы
У тебя вообще сейчас стрессовый период : и работа, и дома все так. Это сложно для любого. Одна только нелюбимая работа - это уже груз.
Ты себе спокойно продумывай, что делать будешь.
Не трать энергию на ссоры и выяснения. Включи технику "серого камня". Знаешь такой прием?

Да вроде трезвость стабильная, а вроде и нет.
Все - равно под дулом пистолета алкахи постоянно
Это понятно, но может убрав раздражитель этот в виде сожителя, полегче будет, смотри сама как лучше :ax:

У тебя вообще сейчас стрессовый период : и работа, и дома все так. Это сложно для любого. Одна только нелюбимая работа - это уже груз.
Не трать энергию на ссоры и выяснения. Включи технику "серого камня". Знаешь такой прием?
Мне интересно, сто за приём?

Мне интересно, сто за приём?
Способ показать оппоненту, что вы - неинтересная цель для преследования. Никак не реагируете, не раздражаетесь, не включаетесь в намечающийся конфликт. Короче, не даете ему никакой энергии.

🙋🏼‍♀️ здравствуйте
попробуй перечитать свою тему, захочешь ли ты возвращаться на исходную позицию, мне помогает. Ещё я заметила у себя обострения мыслей в пмс, потому что нервная, чувствительная становлюсь, влияет видимо. Повезло ребятам))) Нужно переждать 🤗
ты же не постоянно в таком состоянии?

Нет такой приём не знаю.
А как я могу что-то продумывать, что дальше буду делать?
Если взяли и закрыли Россию?
Что я могу, ничтожный человечишка в этой ковидной истеричной афере века?

🙋🏼‍♀️ здравствуйте
попробуй перечитать свою тему, захочешь ли ты возвращаться на исходную позицию, мне помогает. Ещё я заметила у себя обострения мыслей в пмс, потому что нервная, чувствительная становлюсь, влияет видимо. Повезло ребятам))) Нужно переждать 🤗
ты же не постоянно в таком состоянии?
@Печорина а ещё слушаю радио Вера, там нет ничего про алкоголь, но приходит успокоение. Расказывают добрые истории. Приводят цитаты из Библии. Молитвы не читают. И просто классическая музыка играет, отвлекает от всего на свете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу