Точно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно?
Привет! Расскажи о том как проходит твой обычный деньЯ прям чувствую, как у меня начинает завязываться клубок из качелей, перепадов настроения, придумывания причин, это стопудово самое самое начало торга. Страшно. Что делать, товарищи? Уехать за новыми впечатлениями? Наоборот стабильно дома сидеть?
Твой вагон по этой ссылке Тема '#6_ Синий Люкс ' https://notdrink.ru/threads/6_-sinij-ljuks.43284/
фотка топ
я то точно. сегодня к стати 2 недели без алкашки.думал будет хуже. а на деле-больше страху было.Точно?
Ты не в том вагонея то точно. сегодня к стати 2 недели без алкашки.думал будет хуже. а на деле-больше страху было.
Нифига себе чуточку 20 кмИришка ты моя хорошая ! Умничка и спортсменка Нормальный вел у тебя. У вас наверное наконец потеплело. Как вспомню твои февральские фотки . Я стока снега на Чукотке видел .
Мужу дай поручение пусть сделает профилактический ремонт у велика. Я тоже чуточку ездил
Посмотреть вложение 419328
Как у вас с погодой ? Есть свежие фото ? Лес , речкаНифига себе чуточку 20 км
Хочу на реку, с палаткой, с удочкой.Как у вас с погодой ? Есть свежие фото ? Лес , речка
Тут сиди. Ты в совете..Хочу на реку, с палаткой, с удочкой.
А не вот это всеХочу на реку, с палаткой, с удочкой.
Поздравляю тебя с 2 месяцами трезвости!!!! Ты большая умничка!!!А не вот это все
Ты решил и нам настроение испортить? , хочу туда в водичку, жарко в душной квартиреПосмотреть вложение 419348Посмотреть вложение 419349
в том году ходили..такой кайф.через месяц опять идем!!!
СпасибоПоздравляю тебя с 2 месяцами трезвости!!!! Ты большая умничка!!!
Красота то какая, спасибо , ноПосмотреть вложение 419358
на добив)))
При отказе от алко бывает такое.всем привет!
Трезв 15.04.21
@Юннат , @Зинаида39 , @Шанс , @Захария
Я честно говоря уже устал от такой погоды))с утра прохладно ,днем как летом..то вспотеешь то замерзнешь.
На работе с утра какая то дичь,качать сразу начало..слегка вышел из себя,коллега обиделась..сижу думаю что не так сказал,копаться начинаю.не по нарву мне это