Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мое хобби. Телята в этом году.
Это же такая милота. Кудрявые ❤️
Посмотреть вложение 419348Посмотреть вложение 419349

в том году ходили..такой кайф.через месяц опять идем!!!
Как красиво. А где это?
:obnim2: =-O а я на морюшко...
И я на море. Уже снится оно мне
Хочу к @Жизнь трезвой. Но чувствую опять не получится. Но надо верить в Чудо!
В любом случае под Одессу поедем или в Бердянск.

Добрый вечер, команда прекрасных Фениксов! Хочу к вам обратиться, надеюсь многие пришли с работы и прочитают мое письмо. Обдумывал, как правильно написать, что бы вы меня правильно поняли и рассудительно приняли решение.
Извесно, что я вышел из еще на начавшегося марафона, будучи в команде "Синий Люкс". В то время я очень неважно себя чувствовал, на то были причины, возможно это было компульсивное решение, но осознав свой выбор я все же решил вернуться и попробовать , если вы позволите конечно, сесть в ваш вагон и вместе продолжить увлекательное путешествие к трезвой жизни.
Конечно, вы спросите, а почему я не возвращаюсь в ту команду, где был до выхода. Отвечу- я очень хорошо отношусь к Марго и всей команде "Синий Люкс", но у вас, по моим чувствам и убеждениям, мне было бы интересней и увлекательней, а те прекрасные люди, которые едут в вашем вагоне, с которыми я прошел рядом несколько марафонов плече к плечу, меня очень хорошо понимают и думаю нам от этого будет сплоченней и бодрее продолжать наш трезвый путь.
Почему я так поступаю: поразмыслив, что впереди очень много искусительных праздников, во время которых были страшные попойки, решил подстраховаться и попробовать, всетаки ехать с вами вместе.
Пойму и буду благодарен за любой коментарий по моему решению.
Заранее спасибо всем за понимание, вот такой я не постоянный, но я учусь жить трезво и стараюсь исправлять свои ошибки. :obnim2:

Последнее редактирование:
Способ показать оппоненту, что вы - неинтересная цель для преследования. Никак не реагируете, не раздражаетесь, не включаетесь в намечающийся конфликт. Короче, не даете ему никакой энергии.
Класс👍😍 ( пошла искать в тырнетах подробненькое описание)🤗

Погода хорошая, снега ещё много. Вот с окна сфотографировала. Свежих фото нетПосмотреть вложение 419371
А я тебе сегодняшних парочку фото принес !

RjlXThi_AsPbzoQuA92Y23U6eXfNkL0IQ9IkNCvcChVN704NxU3Oto1Hj6fM5WLQPUm_4h8noW9bgQZsRchEcGoGO8NUTQaO6W6JcA6Wz_eLO8DetRZFpWriDPQzggazy2O-oUeYiPo7sOUffBKlS3ErwCDGo1U6XxK8nE2UuQcbN62uePB6c7hfoUjKIwG716CmSAhWfsucTBu71VGr3q-NvvnnKI9izjfAC6pj1duXxvwsVHa93w7wQjOhYAWrLu8ReeRU-sR7e_0chIJHAlXQHdMBQfulVgFJyAeZIv_DPq2g7blmVTmICO4XCZFXXnfwBPVvAIBmL_b5cm35aPUiKivCH1cJynvOt-6mYyApvhAZxRtx5rI3ubcmLnoc8eQZyYdMJs9kpbqOsIlZPxmiCRXnMoCPZ-YP_q_SB1p0UZPONsxvWTfn7taRczlv3v9BL7MqzAdNRXXgphJWq9CRU-YV8Z3OyLRv3MtUsG2wiHnVw-lHKRUrca3ymjgyRkSlYTewlYSdZn_zf1ONgam91y7QprLrscBIHMSWuED5ye849vRRkYrfXRxTu4wNCnkExakwwkieJxGXokLFomzIBsvCc513gyXTpENZ0a-TbVuMwGN75smixR6dhy3QCqRKS3TENKGLzy0U62aP46cOAXhP3q3tV3rycb35VcebsRwLHalXED9v0MMN5JPxLNkR5oQdrplosIn3af_adRav=w1666-h937-no
0k9MevyK1cEDFHHEteQpNeDM3yjdT-hJyfBoW3onz21z-PpVO-HQSWCjI6pOv_qB5Co9qd0VS8Xwcr11y4DMgVjEPvvZ1wt0g6rnBJ_CB6zaa95qdP4yxKnDlNed2F0B_PPlv9a2I4wcVD6bu7qjhJgYV4_VnYn2hdMadsOPe0YHXyTMCXKDLg189MG1rwstTnJVRSZiciVaQIz27WEeSfFKDfJXo_YIrnoOTDhOqnD8XBFJLny9pdZNisa5sweDgRW5dx_wGNi3eteBuU0Vqu8hB8d3jRSLTmWVx3LXJof8tGLOENd88v8oD-QVqw6wePZ5gSUqB4nEZILLSJ7HLyUK40wIf3ph8FN1ruFUrEDKF5vvAGTfjL18vI246uNVEOHQiB3AvZ45W-T3EPQfeuKK33aUTcg-dppgv6fHvFF8dds_F1FjiBPawiurw5ZYdazgj7vScdFP_Ps2hdgx6t3fWGSB1q65gotFbpbY1GZEtxBeLZVVVS4lZMsqXBBdeSQAq364QcyyUUZQSeHp7ojOyPX3oLszNMcdEbTQfphkPRfIzKYbM5XOUGYOgF09kpYjKG6-QxQKW22GOwSUyfG_vl9GKA95Rk5cY3b4twxnVHTMGkOaEb0Lq_HZHONP42md8oXJT6X9GtZvUolnvdnNnWML57E2NsnhhcrFQpEJ5isbnaQ8VKwJvXATwqT7-gWZYzrVR8CLlg6Jyw7_Zp9B=w1666-h937-no

Пора собираться на пробежку

Добрый вечер, команда прекрасных Фениксов! Хочу к вам обратиться, надеюсь многие пришли с работы и прочитают мое письмо. Обдумывал, как правильно написать, что бы вы меня правильно поняли и рассудительно приняли решение.
Извесно, что я вышел из еще на начавшегося марафона, будучи в команде "Синий Люкс". В то время я очень неважно себя чувствовал, на то были причины, возможно это было компульсивное решение, но осознав свой выбор я все же решил вернуться и попробовать , если вы позволите конечно, сесть в ваш вагон и вместе продолжить увлекательное путешествие к трезвой жизни.
Конечно, вы спросите, а почему я не возвращаюсь в ту команду, где был до выхода. Отвечу- я очень хорошо отношусь к Марго и всей команде "Синий Люкс", но у вас, по моим чувствам и убеждениям, мне было бы интересней и увлекательней, а те прекрасные люди, которые едут в вашем вагоне, с которыми я прошел рядом несколько марафонов плече к плечу, меня очень хорошо понимают и думаю нам от этого будет сплоченней и бодрее продолжать наш трезвый путь.
Почему я так поступаю: поразмыслив, что впереди очень много искусительных праздников, во время которых были страшные попойки, решил подстраховаться и попробовать, всетаки ехать с вами вместе.
Пойму и буду благодарен за любой коментарий по моему решению.
Заранее спасибо всем за понимание, вот такой я не постоянный, но я учусь жить трезво и стараюсь исправлять свои ошибки. :obnim2:
@Tigra Можно записать @Akvarius к нам в команду
Подумаю, как правильнее написать, что бы все получилось.
А что думать в правилах вроде есть, что на первой недели можно поменять команду, пойду внимательно почитаю

:mauridia: :mauridia: :mauridia: :mauridia: :mauridia:

Последнее редактирование:
@Tigra Можно записать @Akvarius к нам в команду

А что думать в правилах вроде есть, что на первой недели можно поменять команду, пойду внимательно почитаю
У него не перевод, он вышел из марафона, ему в билетную кассу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу