Зенит Чемпион!!!А я тебе сегодняшних парочку фото принес !
Пора собираться на пробежку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зенит Чемпион!!!А я тебе сегодняшних парочку фото принес !
Пора собираться на пробежку
Это мелочи, у нас в каждом марафоне, кто-то выходит и возвращается, и ничего.У него не перевод, он вышел из марафона, ему в билетную кассу.
Прям рука тянется нажать, хоть и написала уже
А как кошка?Красота там где голова подружилась с сердцем !
Так тебе ж, не мне! Я не пишу.. только записывать могу))) С твоих слов
Таня, парочка Каннских львов тебе обеспечена
Красотка. Вижу здорова! Очень рада.Вот кошка !
Дык дизайнТак тебе ж, не мне! Я не пишу.. только записывать могу))) С твоих слов
Оооо, хитренькая какая!!!)))Вот кошка !
я мега-супер" или нормально))Привет. Как ты сегодня? У нас дождь зарядил.
Поздравляю! Теперь надо 10 10 10Спасибо
БудетПоздравляю! Теперь надо 10 10 10
А как ты ухитрялась просовывать этанол в такой плотный график?) Насчет твоего первого сообщения - качели это нормально. Меня штромит регулярно, как по мне в первый месяц без этого вообще никуда. А насчет поиска новых впечатлений - тут все сложнее. Если тебе противно находиться в квартире ибо каждый угол в прошлом был обрыган - тогда да, выходим, гуляем) Если нахрюкивалась в веселой компании - то наоборот тянемся к покою)О, это ты на аве?
Утро проходит на работе, потом спорт/встреча с друзьями/родителями, сбор/готовка еды, по выходным поездки/походы. Все как у всех) хобби- спорт) и путешествия) походы)) активные виды деятельности, в обще
Он боитсяНа данный момент @Akvarius вышел из марафона , до старта, по своему желанию.
И почему он сам не спросит у меня?