Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо, но и без этого приму. Донести ссылку в учебку. Донести правильную ссылку. Донести правильную ссылку на правильный отчёт-это уже подвиг, как показывает практика🤣
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🤩!!!

В общем, говёный день какой-то получился.. Дочка, оказывается, прогуляла школу, хотя утром я ей это запретила. Её бабушка покрыла.
Пыталаксь объяснить, что к чему. Она психанула, ушла на крышу. Мне теперь тоже плакать хочется. Особенно от услышанной фразы "я не могу на тебя положиться" хотя это именно я её из всего вытаскиваю, помогаю, решаю проблемы-вопросы и тп.

И что ж теперь, чтобы ребёнок любил надо на поводу идти? поддерживать даже в не правильных вещах? Ей легко философствовать за маминой спиной. Ещё и наезды какие-то. В общем либо я уевый воспитатель (а в этом я , в принципе не сомневаюсь, не приучила к труду, к движению, слушаться, была слишком мягкой и тп) либо я чего-то не понимаю и надо быть проще. Пусть прогуливает, совершает ошибки и тонет, потом сама выпутывается, зато это её опыт - так что ли?
Всё, сгустилась печаль:cry2:
@Певунья , мне кажется, мы всегда в какие-то моменты будем у наших детей недостаточно хороши. У всех человечков больших и маленьких заложено сравнивать кого-то с кем-то, что-то с чем-то и из этого рождается жизненный опыт. А получаем в первую очередь мы - самые близкие. Они же чувствуют, что нам больно, они таким образом проверяют себя. Ну , например, как Раскольников. Могу-не могу и что мне за это будет. Это, конечно, очень, очень обидно. Но ты держись, дай ей возможность понять самой что есть что и кто есть кто в ее жизни. Надеюсь это будет в твою пользу 🤞 Главное, помни! Другой мамы у нее нет. А значит ты лучшая из лучших! :IN LOVE::obnim2:

Танюша, ты хоть когда-нибудь можешь что-то плохое сказать? :biggrin: Всегда поддерживаешь и оправдываешь:IN LOVE: Нет, не то чтобы мне хочется получить пилюлей :-D
Не дождешься.. :girl_dance: :-D
Мне со стороны виднее:-:ax:

Привет, дружище! Я попросился, повторюсь, правила решат все, я приму любой обоснованный ответ админов.
См выдержку из правил:

Процедура смены команды возможна только один раз в течении первой недели Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона.
Выход по собственному желанию: участник может покинуть марафон по собственному желанию. Для этого он должен написать в личные сообщения Организатору марафона о своем намерении. Ему дается 3дня включительно с датой написания сообщения о выходе на принятие окончательного решения. Если через 3 дня участник подтверждает свое намерение о выходе - его выводят с марафона. Если участник передумал - он остается в марафоне. Если участник повторно заявляет о намерении покинуть марафон - его выводят с марафона без предоставления времени на окончательно принятие решения - в тот же день.

Судя по этой выдержке, имеешь полное право перейти к нам.
Идёт первая неделя марафона.

В общем, говёный день какой-то получился.. Дочка, оказывается, прогуляла школу, хотя утром я ей это запретила. Её бабушка покрыла.
Пыталаксь объяснить, что к чему. Она психанула, ушла на крышу. Мне теперь тоже плакать хочется. Особенно от услышанной фразы "я не могу на тебя положиться" хотя это именно я её из всего вытаскиваю, помогаю, решаю проблемы-вопросы и тп.

И что ж теперь, чтобы ребёнок любил надо на поводу идти? поддерживать даже в не правильных вещах? Ей легко философствовать за маминой спиной. Ещё и наезды какие-то. В общем либо я уевый воспитатель (а в этом я , в принципе не сомневаюсь, не приучила к труду, к движению, слушаться, была слишком мягкой и тп) либо я чего-то не понимаю и надо быть проще. Пусть прогуливает, совершает ошибки и тонет, потом сама выпутывается, зато это её опыт - так что ли?
Всё, сгустилась печаль:cry2:
phyholog-10.jpg

Танюша, ты хоть когда-нибудь можешь что-то плохое сказать? :biggrin: Всегда поддерживаешь и оправдываешь:IN LOVE: Нет, не то чтобы мне хочется получить пилюлей :-D
Четыре дня легальных прогулов за четверть , при условии что не будет больничных и полная успеваемость 😀

Четыре дня легальных прогулов за четверть , при условии что не будет больничных и полная успеваемость 😀
дык ещё и тройки в четвертях появились. Раньше вообще не было троек. а с прошлого года начиная и этот - пошлО дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу