Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да все хорошо ты воспитываешь! А дети могут и не такое сказать. Понимания то еще полноценного нет, так как опыта как такого нет.
Прогуляла - наругали - надо же че-нить "умное" ляпнуть.
Даже не расстраивайся. Таких моментов еще куча будет.
Обманула - получила назидание. Все правильно! На то ты и родитель.
Поддерживаю тя полностью
Мне было бы проще, если бы я знала, что всё делаю правильно. А я частенько сомневаюсь.

Спасибо, Андрей! У меня проблема с самоценностью. Те хорошие черты, что есть, воспринимаются просто как данность, обесцениваются даже.. Поэтому я никогда не чувствую себя такой положительной, как обо мне говорят другие.
Ты самая, самая!!!
Все таланты и красота в тебе!

Настюш, она еще ребенок, и надо понимать, что дав волю манипуляции, ничего хорошего из этого не выйдет. Ребенок понимает, что может прогнуть, и проверяет тебя на гибкость. И как только ты дашь понять, что все.. дальше нельзя! - все изменится. Мы все так делаем. Как и в супружеских отношениях. Всеми принятое понятие " притирка" ничто иное, как прогибание, кто кого.
Но получается, у меня нет иных рычагов управления, кроме как поругать. Наказывать её я не хочу, потому что мне кажется, это может быть тупиковой ветвью.
И вообще. Меня мать воспитывала во многих моментах строже, но всё равно выросло то, что выросло.. Может если и насаждать какие-то вещи, то делать это надо было раньше. А щас - отступиться что ли? Я вот этого не понимаю - как мне дальше её воспитывать, по какой тактике..

Мне было бы проще, если бы я знала, что всё делаю правильно. А я частенько сомневаюсь.
мы все сомневаемся. Мамы они такие. 🤗
А есть мамы, которые твердо убеждены в своей правильности...
Лучше же первый вариант...

Прогуляв школу она утонет? 😱 ты утрируешь
Совершают ошибки все. Вспомни себя)
так у неё это становится уже в привычку! Я не раз попускала то, что она не хочет в школу и отмазывала её у учительницы. Но надо знать меру. Потому что учитель не дура, она ж понимает всё, зачем её терпение испытывать? Или хз, ты думаешь, такие вот прогулы 3-4 р за четверть - норма? А дальше, если она привыкнет, что можно не ходить в школу, на работу и тп? Привилегированное положение, а ответственность вырабатывать как же? Я не какая-то самодурка, которая из-за одного прогула будет конец света устраивать, но мне кажется это надо тормозить, чтобы не участились такие случаи. Блин. Или как-то договориться с ней. Типа разрешаю прогулять за четверть не более 1 или 2х раз. Чёрт.

Ты самая, самая!!!
Все таланты и красота в тебе!
Танюша, ты хоть когда-нибудь можешь что-то плохое сказать? :biggrin: Всегда поддерживаешь и оправдываешь:IN LOVE: Нет, не то чтобы мне хочется получить пилюлей :-D

Ребята, я отправила ссылку на задание 1 в учебный вагон, но забыла написать, что это для джаз. Надо продублировать с @? @Юннат , @Kuz'ma , @на путь истинный
Нет, все ок.
Да, надо написать что это для Джаз
Надо, но и без этого приму. Донести ссылку в учебку. Донести правильную ссылку. Донести правильную ссылку на правильный отчёт-это уже подвиг, как показывает практика🤣
Надо посмотреть, она тебе лайк поставила? Если да, то принято. Но вообще надо по форме отправлять, для @Джаз, раппорт N 1, ссылка на выполненное задание

Нет, лайков нет. Я продублировала на всякий случай 😁
Лайков нет, потому что после обеда я ещё не принимала и не проверяла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу