Юннат
Раскрась свою жизнь📸
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
4 года
8 месяцев
11 дней
Не курит
6 лет
11 месяцев
5 дней
Настюш, она еще ребенок, и надо понимать, что дав волю манипуляции, ничего хорошего из этого не выйдет. Ребенок понимает, что может прогнуть, и проверяет тебя на гибкость. И как только ты дашь понять, что все.. дальше нельзя! - все изменится. Мы все так делаем. Как и в супружеских отношениях. Всеми принятое понятие " притирка" ничто иное, как прогибание, кто кого.В общем, говёный день какой-то получился.. Дочка, оказывается, прогуляла школу, хотя утром я ей это запретила. Её бабушка покрыла.
Пыталаксь объяснить, что к чему. Она психанула, ушла на крышу. Мне теперь тоже плакать хочется. Особенно от услышанной фразы "я не могу на тебя положиться" хотя это именно я её из всего вытаскиваю, помогаю, решаю проблемы-вопросы и тп.
И что ж теперь, чтобы ребёнок любил надо на поводу идти? поддерживать даже в не правильных вещах? Ей легко философствовать за маминой спиной. Ещё и наезды какие-то. В общем либо я уевый воспитатель (а в этом я , в принципе не сомневаюсь, не приучила к труду, к движению, слушаться, была слишком мягкой и тп) либо я чего-то не понимаю и надо быть проще. Пусть прогуливает, совершает ошибки и тонет, потом сама выпутывается, зато это её опыт - так что ли?
Всё, сгустилась печаль