Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, команда прекрасных Фениксов! Хочу к вам обратиться, надеюсь многие пришли с работы и прочитают мое письмо. Обдумывал, как правильно написать, что бы вы меня правильно поняли и рассудительно приняли решение.
Извесно, что я вышел из еще на начавшегося марафона, будучи в команде "Синий Люкс". В то время я очень неважно себя чувствовал, на то были причины, возможно это было компульсивное решение, но осознав свой выбор я все же решил вернуться и попробовать , если вы позволите конечно, сесть в ваш вагон и вместе продолжить увлекательное путешествие к трезвой жизни.
Конечно, вы спросите, а почему я не возвращаюсь в ту команду, где был до выхода. Отвечу- я очень хорошо отношусь к Марго и всей команде "Синий Люкс", но у вас, по моим чувствам и убеждениям, мне было бы интересней и увлекательней, а те прекрасные люди, которые едут в вашем вагоне, с которыми я прошел рядом несколько марафонов плече к плечу, меня очень хорошо понимают и думаю нам от этого будет сплоченней и бодрее продолжать наш трезвый путь.
Почему я так поступаю: поразмыслив, что впереди очень много искусительных праздников, во время которых были страшные попойки, решил подстраховаться и попробовать, всетаки ехать с вами вместе.
Пойму и буду благодарен за любой коментарий по моему решению.
Заранее спасибо всем за понимание, вот такой я не постоянный, но я учусь жить трезво и стараюсь исправлять свои ошибки. :obnim2:
Силен бродяга! А что можно попасть в вагон по выбору что ли? и тут блат))) Приходи конечно- мы хорошим людям всегда рады - очень даже удобно будет - не надо будет специально тебе в твоей теме писать - скажи? )))

@Джаз

Трезвость для меня сейчас – это способность обходиться без этанола. На что-то большее пока не претендую, этого сейчас было бы достаточно. На более серьезные размышления пока не трачу энергию. Справиться бы с элементарной задачей – обойтись без этанола в любых его видах.

Ценность трезвости в возможности быть в мире с собой без влияния каких-либо химических веществ.

О минусах трезвости пока не знаю. Не на том этапе.
Зиночка, скинула в тему ссылку?

Я только за ,думаю проводник наш тоже ,да И начальство поезда пустят в наш вагон !))Если чё я полкой поделюсь ))
А че полки раздавали что ли - а я че тогда по вагонам хожу?

Космопех у тебя на авке был. Вот что интересно , мы не видим друг друга и не слышим. Но о каждом человек складывается свой образ через недельку-другую . Все такие разные , но очень хорошие по своему. О тебе у меня сложилось впечатление как о стойком ,оловянной солдатике , по характеру, не многословном но всегда говорящем по существу и понятно.
Спасибо за приятные слова. В трудную минуту прикроем спину друг друга.

В общем, говёный день какой-то получился.. Дочка, оказывается, прогуляла школу, хотя утром я ей это запретила. Её бабушка покрыла.
Пыталаксь объяснить, что к чему. Она психанула, ушла на крышу. Мне теперь тоже плакать хочется. Особенно от услышанной фразы "я не могу на тебя положиться" хотя это именно я её из всего вытаскиваю, помогаю, решаю проблемы-вопросы и тп.

И что ж теперь, чтобы ребёнок любил надо на поводу идти? поддерживать даже в не правильных вещах? Ей легко философствовать за маминой спиной. Ещё и наезды какие-то. В общем либо я уевый воспитатель (а в этом я , в принципе не сомневаюсь, не приучила к труду, к движению, слушаться, была слишком мягкой и тп) либо я чего-то не понимаю и надо быть проще. Пусть прогуливает, совершает ошибки и тонет, потом сама выпутывается, зато это её опыт - так что ли?
Всё, сгустилась печаль:cry2:

Ты наш, птиц🤗 Так трогательно написал... Что я хочу сказать? Для меня лично, большое счастье встретить такого человека как ты. С добрым сердцем и чистой душой, мужественным и в то же время очень ранимым. Я всеми руками за, но решает Совет.Как бы не сложилось, как не повернулось, будь с нами, отчитывайся. Независимо от решения, общайся будь с нами, вместе выдюжим. Ты же знаешь, что я это точно знаю. Только вместе мы большая сила.
Танечка, спасибо огромнейшее за поддержку, за теплые слова, неимоверно приятно. Я тоже рад судьбе, что встретил таких прекрасных людей.

В общем, говёный день какой-то получился.. Дочка, оказывается, прогуляла школу, хотя утром я ей это запретила. Её бабушка покрыла.
Пыталаксь объяснить, что к чему. Она психанула, ушла на крышу. Мне теперь тоже плакать хочется. Особенно от услышанной фразы "я не могу на тебя положиться" хотя это именно я её из всего вытаскиваю, помогаю, решаю проблемы-вопросы и тп.

И что ж теперь, чтобы ребёнок любил надо на поводу идти? поддерживать даже в не правильных вещах? Ей легко философствовать за маминой спиной. Ещё и наезды какие-то. В общем либо я уевый воспитатель (а в этом я , в принципе не сомневаюсь, не приучила к труду, к движению, слушаться, была слишком мягкой и тп) либо я чего-то не понимаю и надо быть проще. Пусть прогуливает, совершает ошибки и тонет, потом сама выпутывается, зато это её опыт - так что ли?
Ну ты блин даешь!!! Так то у тебя столько положительных черт - вот ты и самокритичная -как выяснилось -уважаю! Еще поешь, еще.... короче много - скажи? )))

да все хорошо ты воспитываешь! А дети могут и не такое сказать. Понимания то еще полноценного нет, так как опыта как такого нет.
Прогуляла - наругали - надо же че-нить "умное" ляпнуть.
Даже не расстраивайся. Таких моментов еще куча будет.
Обманула - получила назидание. Все правильно! На то ты и родитель.
Поддерживаю тя полностью

Силен бродяга! А что можно попасть в вагон по выбору что ли? и тут блат))) Приходи конечно- мы хорошим людям всегда рады - очень даже удобно будет - не надо будет специально тебе в твоей теме писать - скажи? )))
Привет, дружище! Я попросился, повторюсь, правила решат все, я приму любой обоснованный ответ админов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу