Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы заслуживаем кары , потому что против официальной науки, ещё и Рен ТВ смотрим. Казнить как Джордано Бруно , только наоборот. Отсталые , глупые люди.Мнения разошлись, это не повод для поругать.. Или побить. Вы чего, парни?
Я тоже смотрю Рен ТВМы заслуживаем кары , потому что против официальной науки, ещё и Рен ТВ смотрим. Казнить как Джордано Бруно , только наоборот. Отсталые , глупые люди.
Предлагаю расстрел из рогаток!))Я тоже смотрю Рен ТВ
Скажи интересно? Ещё и правды много на самом деле. Кто не смотрит не поймутЯ тоже смотрю Рен ТВ
костерчик пошла разводить и гильотину заострять...Мы заслуживаем кары , потому что против официальной науки, ещё и Рен ТВ смотрим. Казнить как Джордано Бруно , только наоборот. Отсталые , глупые люди.
А все не скажуСкажи интересно? Ещё и правды много на самом деле. Кто не смотрит не поймут
не в строчку: Детские фото без надписей кто есть кто я могу использовать? ну там пару штучекА все не скажу
Тайны с Чапман заходили раньше..
Но я не претендую на оригинальность )))
Не могу не поблагодарить, о самая цветущая из всех яблонь!костерчик пошла разводить и гильотину заострять...
Не благодари
Это надо спросить в тайной у обладателей красоты такой. Мою можешь.не в строчку: Детские фото без надписей кто есть кто я могу использовать? ну там пару штучек
это последнее, что осталось и всё готовоЭто надо спросить в тайной у обладателей красоты такой. Мою можешь.
Не мне тебе советовать. Но снимай все подряд что готовишь и потом выкладывай.)Блюд полно,я ж в столовой работаю,но времени нехватает отписываться
Вот, правда, не знала.а вы знали, что если нахмурить брови, то улыбнуться не получится?
привет, Леночка. А че примолкли? Вспомнила песню ТартилыДрасте, пошла ходить по вагонам. Чот у нас все тихие, зеленые болотные.
ой, я только увидела! Спасибо большое! Как мило!
Во-во, и я сразу её вспомнилапривет, Леночка. А че примолкли? Вспомнила песню Тартилы
Затянуло бурой тиной...