Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я отправила ссылку на задание 1 в учебный вагон, но забыла написать, что это для джаз. Надо продублировать с @? @Юннат , @Kuz'ma , @на путь истинный
Надо посмотреть, она тебе лайк поставила? Если да, то принято. Но вообще надо по форме отправлять, для @Джаз, раппорт N 1, ссылка на выполненное задание

Надо посмотреть, она тебе лайк поставила? Если да, то принято. Но вообще надо по форме отправлять, для @Джаз, раппорт N 1, ссылка на выполненное задание
Вот в этом марафоне сделали для многих благое дело. Раньше приходилось либо записывать, либо делать закладки о предстоящих заданиях. Сейчас все на виду даже с телефона. Не хотят читать.))

Вот в этом марафоне сделали для многих благое дело. Раньше приходилось либо записывать, либо делать закладки о предстоящих заданиях. Сейчас все на виду даже с телефона. Не хотят читать.))
Андрюш, ко всему привычка нужна. Все разберутся. 🤗Мы птички смышленные:obnim2:

Нет, лайков нет. Я продублировала на всякий случай 😁

@Блинчик 🤗сегодня с тобой не обнимались :obnim2: :kiss2:
Как дела, дорогая? Вагон ресторан ждет новых блюд😉🌷

Привет,все хорошо,с работы пришла,пиццу пеку,скоро поужинаем все вместе🍽,как твои дела?
Сегодня целый день с сантехниками общаюсь)) Ставили счетчики, чистили канализацию.. Веселуха!!! 🤣

@Звезданутый почему не хочешь на эту тему общаться? 😲 Кто нас ещё научит ?😐 плохой , плохой , глупый @Георгин ...злой , вредный @Krasav4ik поругать , побить их надо 😔

Блюд полно,я ж в столовой работаю,но времени нехватает отписываться
Вауууу! Ну хоть что то фоткай, а вечером выкладывай нам)) Хотя, кто на диетах сидит, сейчас меня побьют или закидают тапками :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу