Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя на меня тоже как малохольного посмотрела:-D
-Не придумывай сынок, батя твой, вот он был алкоголиком, а ты нет!
Пришлось объяснять, что не хочу ловить по две белки за год, как вышеупомянутый :-(
Да уж, правда тяжёлая ноша :CRAZY:

Спасибо тебе. Пожалуйста отправь ссылку на свое Задание в тему Учебное Купе. Как это сделать, есть инструкция вверху темы, там же найдёшь и ссылку на Учебное купе. Если нужна помощь, пиши.
Я отправляла, только что проверила, она там на 5-й странице. ;-)

А я маме рассказала, что участвую в марафоне трезвости и мне для конкурса надо. Мама и говорит: "Зачем тебе? Ты же не алкоголик ?" Мать родная не догадывается, что дочь :boozer:
Моя знает про марафон, а меня пьяной лет пять не видела. Тоже немного настороженно относится к этому. Но мне повезло, несказанно. Все что бы я не сделала, как бы не поступила, мама всегда на моей стороне, и находит мне оправдание, с марафоном аналогично. Если я тут, то значит мне это надо.

Ребята, я отправила ссылку на задание 1 в учебный вагон, но забыла написать, что это для джаз. Надо продублировать с @? @Юннат , @Kuz'ma , @на путь истинный

Моя знает про марафон, а меня пьяной лет пять не видела. Тоже немного настороженно относится к этому. Но мне повезло, несказанно. Все что бы я не сделала, как бы не поступила, мама всегда на моей стороне, и находит мне оправдание, с марафоном аналогично. Если я тут, то значит мне это надо.
У меня так же, хоть мы и в разных городах, общаемся каждый день по телефону.
Она мне говорит, что используй все средства, лишь бы во благо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу