Меломан
Призрак оперы с моторчиком
это кто или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это кто или что?
Голубцы) что-то давно не делала, тоже захотела)
а по мне самый лучший голубец. это котлета и квашенная капуста.в разных тарелках))))Голубцы) что-то давно не делала, тоже захотела)
А я сейчас как раз голубцы тушу. Муж попросил. @Чекушечник как всегда на высоте!Голубцы) что-то давно не делала, тоже захотела)
Во как )А я сейчас как раз голубцы тушу. Муж попросил. @Чекушечник как всегда на высоте!
А я маме рассказала, что участвую в марафоне трезвости и мне для конкурса надо. Мама и говорит: "Зачем тебе? Ты же не алкоголик ?" Мать родная не догадывается, что дочьМеня мама спросила. Я так и сказала в конкурсе участвую, только форум не уточняла
блин, я тут пытаюсь правильное питание наладить,а вы меня с пути истинного сбиваете))))Кто там мясо просил...
@Чекушечник ,ну ты меня не перестаёшь удивлять! Вот ты умничка!
Ну и не надо ей знать, а то переживать будетА я маме рассказала, что участвую в марафоне трезвости и мне для конкурса надо. Мама и говорит: "Зачем тебе? Ты же не алкоголик ?" Мать родная не догадывается, что дочь
моя на меня тоже как малохольного посмотрелаА я маме рассказала, что участвую в марафоне трезвости и мне для конкурса надо. Мама и говорит: "Зачем тебе? Ты же не алкоголик ?" Мать родная не догадывается, что дочь
Как сочнейший стейк может сбить с истинного пути?) Он направлять долженблин, я тут пытаюсь правильное питание наладить,а вы меня с пути истинного сбиваете))))
Яся, спасибо!@Чекушечник ,ну ты меня не перестаёшь удивлять! Вот ты умничка!
С наступившим полугодием,прости,что с опозданием