Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В апреле много магнитных бурь, может от этого,вот здесь числа, значительные и не значительные Магнитные бури в апреле 2021 года: самые тяжелые дни для метеозависимых
сегодня вроде незначительно, а меня колдыбашит. Блин, неужели выходной мой насмарку ((((( Ощущение жара, как будто с сердцем плохо. Но на тонометре всё в норме...

Сирдалуд - миорелаксант, он больше при болях в спине, не уверена что для самих суставов сыграет какую-то роль, на мышцы действует.. Хотя я предпочитаю мидокалм он же толперизон.

да я и щас расскажу )) Буду сёрфить в инете, играть в игрушку. Но что-то себя чувствую как-то странно. АД нормальное, пульс реже, чем обычно. Состояние чумное, не могу понять, почему.. (( А раз такое состояние, то не могу толком ничего ((

кбжу, мне кажется, это так блин заморочно. Надо знать калории каждого продукта, вес - уууу
Это кажется сложно, а потом привыкаешь, тем более программа за меня все считает. Самое тяжёлое в начале, когда вводишь свои продукты, а т.к покупаю в основном одно и тоже, потом проще. Раньше заморачивалась, готовила блюда где много ингредиентов, но это отнимает уйму времени. Сейчас все делаю проще. На завтрак ем что-нибудь вкусное, оладьи с низкокалорийным джемом или шоколадом, кексы протеиновые , бутерброды, хлеб в яйце с молоком и т.д. На перекус протеиновый коктейль. На обед ем разные каши, которые в пакетах варяться, так проще считать. В одном пакете одна порция и овощи, иногда с курицей, иногда с мясом, иногда яйца, на ужин чаще всего творог с ягодами, но бывает куриную грудку с овощами ем или яйца с овощами. На подсчет у меня уходит минут 20. Я в заранее с вечера закидываю себе в программу примерное меню, а на следующий день уже немного корректирую по граммам. Ещё стараюсь уложиться в бжу,в зависимости от этого корректирую меню. Вот например 1 день моего питания

Screenshot_2021-04-14-21-16-13-44.jpgScreenshot_2021-04-14-21-17-03-09.jpg

сегодня вроде незначительно, а меня колдыбашит. Блин, неужели выходной мой насмарку ((((( Ощущение жара, как будто с сердцем плохо. Но на тонометре всё в норме...
Перепады температуры тоже могут сказываться, утром 7 градусов, днем 23

Мне третий день не здоровится, не знаю, я не метеозависимая, но все когда то бывает в первый раз...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу