Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аспиринка, я наконец то добралась до обещанного рецепта Красного бархата))
НО готовсь! Он ооочень большой, так как оказалось, что торт она готовила по видео с тик-тока:facepalm:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
но последнее видео не понадобилось, так как краситель и так дал красивый цвет)
надеюсь у тебя все получится :kiss2:
Ой, спасибо большое!!! 🤗 :kiss2:
Обязательно попробую, может даже и в эти выходные)

да в общем то всё уже перечислил, сирдалуд ещё, но мне кажется он тут не поможет. ну и если ничего-ничего не помогает - то габапентин.

в общем, начал с логичного - купил кетонал дуо, посмотрим.
Сирдалуд - миорелаксант, он больше при болях в спине, не уверена что для самих суставов сыграет какую-то роль, на мышцы действует.. Хотя я предпочитаю мидокалм он же толперизон.
Вечером расскажи нам, как провела выходной! :old:;D
да я и щас расскажу )) Буду сёрфить в инете, играть в игрушку. Но что-то себя чувствую как-то странно. АД нормальное, пульс реже, чем обычно. Состояние чумное, не могу понять, почему.. (( А раз такое состояние, то не могу толком ничего ((
Молодцы девочки, я тоже на интервальном голодании, пошла вторая неделя, но ещё кбжу считаю. Шаги от 6000 каждый день, плюс скакалка, обруч и упражнения на разные части тела
кбжу, мне кажется, это так блин заморочно. Надо знать калории каждого продукта, вес - уууу

Аспиринка, я наконец то добралась до обещанного рецепта Красного бархата))
НО готовсь! Он ооочень большой, так как оказалось, что торт она готовила по видео с тик-тока:facepalm:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
но последнее видео не понадобилось, так как краситель и так дал красивый цвет)
надеюсь у тебя все получится :kiss2:
Я тут давеча тортик рекламировала, медовик без заморочек (ну, как по мне), если будешь стряпать, повторю рецепт :)

@Джаз

Задание 1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Трезвость, как мне кажется, это не только неупотребление горячительных напитков.
Ещё и трезвость ума.
При отказе от алко, трезвость проникает в тебя с головы до пят.
И очень важно, правильно ею распорядиться.
Обновляется организм, обновляется мышление, обновляется жизнь.
Начав трезвый образ жизни, я конечно потеряла те компании, где выпивают, но с людьми все же общаюсь, конечно, когда они трезвые)
Когда, человек не пьет совсем и не пил, ему не с чем сравнивать.
А вот нам, есть с чем.
Жизнь до алкоголя, во время алкоголя и жизнь после отказа от алкоголя.
Когда я не пила совсем( в молодости), мне пьяные люди казались даже интересными, смешными. Даже подумать тогда не могла, что приведет меня дорожка тоже в этот "рай".
Жизнь во время алкоголя - как и у всех, ничего не происходит без алко.
Я даже считала, что трезвенники скучные люди)))
И вот теперь жизнь после отказа.
Что она мне дала?
Конечно же много чего.
Появилась жажда жизни!
Мне сейчас все интересно.
Я, как бы, развиваюсь внутренне.
Раньше, если проблему любую заливала спиртным, то сейчас, я решаю эти проблемы спокойно и обдуманно.
Минусы.... Ну, конечно же, в чем то есть минусы.
Раз мы знакомы с алкоголем, то мы на первых порах постоянно будем сравнивать, что и как было с алко и без.
Мне ,например,первое время трудно было привыкнуть, что шашлыки могут быть и без алко).
Сейчас уже спокойнее к этому отношусь.
Вот когда, мы совсем полностью, внутренне, каждой клеточной своего организма, поймем, что трезвость намного лучше, тогда и сравнивать нам больше не придется.
Только трезвость даёт возможность в полной мере ощутить всю прелесть окружающего нас мира.
Я очень благодарна, не знаю как сказать, наверно Всевышнему, что направил мое мышление в нужное русло.

да я и щас расскажу )) Буду сёрфить в инете, играть в игрушку. Но что-то себя чувствую как-то странно. АД нормальное, пульс реже, чем обычно. Состояние чумное, не могу понять, почему.. (( А раз такое состояние, то не могу толком ничего ((
В апреле много магнитных бурь, может от этого,вот здесь числа, значительные и не значительные Магнитные бури в апреле 2021 года: самые тяжелые дни для метеозависимых

Меня мама спросила. Я так и сказала в конкурсе участвую, только форум не уточняла 🤣
А еще есть такая штука: когда спрашивают, отвечаешь правду, но, так.. слегка иронично), так, почему-то все думают что шутишь. Работает всегда👍.
Моя мама:
- А зачем это, ты в фотках детских роешься?
Я:
- Да вот, на алкофорум отправлю, пусть знают героев в лицо. Еще и в паравозе покатать обещали!😆
Мама:
- ну ты и шутница😄
Я:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу