Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детскую фотку давай
Кузьма, что ты прям в дверях на человека нападаешь :))) Не успел поздороваться, уже что-то давай. :))))Детскую фотку давай![]()
спасибо!!С днём рождения!![]()
По другому не поймаешьКузьма, что ты прям в дверях на человека нападаешь :))) Не успел поздороваться, уже что-то давай. :))))
Да не найду я! У родителей все ))Детскую фотку давай![]()
А попросить родителей сфотографировать и прислать?Да не найду я! У родителей все ))
Ага, @Kuz'ma был бы коллектором хорошимКузьма, что ты прям в дверях на человека нападаешь :))) Не успел поздороваться, уже что-то давай. :))))
Да, нее. Сразу - сомнения, вопросы, переживанияА попросить родителей сфотографировать и прислать?
Аспиринка, я наконец то добралась до обещанного рецепта Красного бархата))А рецептиком поделишься?![]()
Меня мама спросила. Я так и сказала в конкурсе участвую, только форум не уточнялаДа, нее. Сразу - сомнения, вопросы, переживания![]()
@Звезданутый, ты какой-то очень категоричныйА кому действительно интересно понять истину, а не кидаться пустыми словами,, сами найдут в же википедии, чем отличается научная теория от той ахинеи, что льют на рен-тв и остальных каналах телевидения.
У меня нет детских фоток, они у мамы. У нее нет спецтехники для передачи данных
Спасибо тебе. Пожалуйста отправь ссылку на свое Задание в тему Учебное Купе. Как это сделать, есть инструкция вверху темы, там же найдёшь и ссылку на Учебное купе. Если нужна помощь, пиши.@Джаз
Задание №1
Что такое трезвость?
Для меня трезвость - это возможность жить на поверхности, а не прятаться в нору, глубоко под землей. Кажется, что там тепло, уютно и безопасно, но, на самом деле, там сыро, мерзко и опасно.
Быть трезвой, значит принять ответственность за свою жизнь, а не перекладывать ее на погоду, зарплату, правительство и т.д. Это значит, избавиться от страха, в большинстве случаев, необоснованного. Быть готовой двигаться вперед, это шанс находить верные решения, быть сильнее и умнее после каждой ошибки.
Это возможность, умирая, не сожалеть о том, что жизнь не задалась. Возможность с гордостью сказать себе, что я сделала все что было в моих силах и даже, если что-то не вышло - я пыталась, а не пряталась.
Я хочу, чтобы на моем памятнике было написано: "Ушла с легкостью, познав всю прелесть бытия".
Трезвость, это не просто "не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах", это не про силу воли, это не про сражение с самой собой, это про осознаность.
Мне предлагают алкоголь в каждом магазине, мне навязывают его в каждом фильме, меня убеждают быть как все. А я не хочу как все, я хочу быть собой. Узнавать какая я на самом деле. Я хочу любить себя, а не презирать каждое утро.
Трезвость дает мне ощущение целостности и пускай, мне еще немного страшно, но я пытаюсь ловить каждое мгновение, разглядывать его, включать голову и правильно сортировать внутренние порывы: на мои собственные и на навязанные из вне.
"Минусы" трезвости в том, что, на первых порах, приходится признаться себе, что я стала инфантильной леньтяйкой. А это обидно.
Отказ от алкоголя это не жертва.
Жертвенность, это подсознательное стремление обвинить кого-то в своей несостоятельности.
Отказ от алкоголя - это единственный правильный выбор, это готовность рости, это новый уровень взрослости.
............................................................
Непримечательно проходит жизнь,
Но трепет бытия не оставляет,
На ухо шепчет: "Милая, держись,
Тебе, ведь, далеко еще до края.
В пучине дня оставить свои следы,
В дожде найди свою усладу,
Взгляни куда ведут тебя мечты
И сделай шаг, чтоб получить награду."
Спасибо за заботу
Не он не каратист, там какой-то очень сложный вид спорта, не выговаривается
Да, камасутра какая тоНе он не каратист, там какой-то очень сложный вид спорта, не выговаривается![]()