Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А рецептиком поделишься? :-[
Аспиринка, я наконец то добралась до обещанного рецепта Красного бархата))
НО готовсь! Он ооочень большой, так как оказалось, что торт она готовила по видео с тик-тока:facepalm:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
но последнее видео не понадобилось, так как краситель и так дал красивый цвет)
надеюсь у тебя все получится :kiss2:

А кому действительно интересно понять истину, а не кидаться пустыми словами,, сами найдут в же википедии, чем отличается научная теория от той ахинеи, что льют на рен-тв и остальных каналах телевидения.
@Звезданутый, ты какой-то очень категоричный 😁
Ну какая тут может быть истина - в нейробиологии!
Ну поделился ты мнением (в очень неуважительной форме, кстати), подкрепив его скрином из википедии, неизвестно кем написанным.
Мы тут тусим с пользой - отвлекаемся, смеёмся и в этом есть смысл 🙂👍
Давай уже отпусти истину эту, ну ее нафиг!

Кстати... Ту статью, что я привел, написал нейрохирург из Кирова с 24х летним стажем. Это так, насчет "пустых слов" ☝️

Последнее редактирование:
@Джаз
Задание №1

Что такое трезвость?
Для меня трезвость - это возможность жить на поверхности, а не прятаться в нору, глубоко под землей. Кажется, что там тепло, уютно и безопасно, но, на самом деле, там сыро, мерзко и опасно.

Быть трезвой, значит принять ответственность за свою жизнь, а не перекладывать ее на погоду, зарплату, правительство и т.д. Это значит, избавиться от страха, в большинстве случаев, необоснованного. Быть готовой двигаться вперед, это шанс находить верные решения, быть сильнее и умнее после каждой ошибки.

Это возможность, умирая, не сожалеть о том, что жизнь не задалась. Возможность с гордостью сказать себе, что я сделала все что было в моих силах и даже, если что-то не вышло - я пыталась, а не пряталась.
Я хочу, чтобы на моем памятнике было написано: "Ушла с легкостью, познав всю прелесть бытия".

Трезвость, это не просто "не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах", это не про силу воли, это не про сражение с самой собой, это про осознаность.

Мне предлагают алкоголь в каждом магазине, мне навязывают его в каждом фильме, меня убеждают быть как все. А я не хочу как все, я хочу быть собой. Узнавать какая я на самом деле. Я хочу любить себя, а не презирать каждое утро.

Трезвость дает мне ощущение целостности и пускай, мне еще немного страшно, но я пытаюсь ловить каждое мгновение, разглядывать его, включать голову и правильно сортировать внутренние порывы: на мои собственные и на навязанные из вне.

"Минусы" трезвости в том, что, на первых порах, приходится признаться себе, что я стала инфантильной леньтяйкой. А это обидно.

Отказ от алкоголя это не жертва.
Жертвенность, это подсознательное стремление обвинить кого-то в своей несостоятельности.
Отказ от алкоголя - это единственный правильный выбор, это готовность рости, это новый уровень взрослости.
............................................................
Непримечательно проходит жизнь,
Но трепет бытия не оставляет,
На ухо шепчет: "Милая, держись,
Тебе, ведь, далеко еще до края.

В пучине дня оставить свои следы,
В дожде найди свою усладу,
Взгляни куда ведут тебя мечты
И сделай шаг, чтоб получить награду."
Спасибо тебе. Пожалуйста отправь ссылку на свое Задание в тему Учебное Купе. Как это сделать, есть инструкция вверху темы, там же найдёшь и ссылку на Учебное купе. Если нужна помощь, пиши.

@Krasav4ik @Шанс вы должны думать о том как родной команде помочь, а не о камасутре;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу