Можешь скидывать, где тебе 19Конечно. Куда, на конкурс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь скидывать, где тебе 19Конечно. Куда, на конкурс?
не у всех так. У большенства при том.К животных нет жалости по их сущности , у человека по его испорченности
Еду в автобусе нечайно нажала на просмотр, блин как заорала эта Арлекино, соседка аж вздрогнула)))арлекино пугачёва
Можешь скидывать, где тебе 19
Не будешь, ведущая разрешила, значит все Ок. Будешь вожатойНа доске позора висеть потом не буду? Типа: "мы просили фото детей, а вы нам тетю прислали" . Два и выйти из учебной комнаты. :)))
Рассказ про др тёщи прочитала с превеликим интересом).Всем здравствуйте!
Тещин ДР прошел прекрасно,было много еды,самогона и водки..но я ел))никто даже не спросил почему я не пью..обидно даже))просто сказал что завтра на работу и все...
Жена такую ..ню дарит ей постоянно))- в этот раз краски проф акварельные(она типа рисовать начала) и книжку Яхинойну и цветы..говорю давай денег подарим и все,сама купит что хочет...ну ладно))ее мать))
Я трезв
14.04.2021
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
ДР у меня кстати 24.06
могу даже год сказать 1988)))
Спасибо за твои мысли и от всей души желаю ровной, спокойной и уверенной трезвости@Джаз
Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Для меня трезвость это, что-то новое! Понимаю я трезвость так, что на этот мир нужно смотреть своими глаза, а не через призму алкоголя, тогда и мир будет более дружелюбным)
Просто ли это не употреблять алкоголь или что-то большее пока не знаю, но вот у меня нет одного глаза и я научилась с этим жить, глаз не отрастет ни при каких обстоятельствах, его нет, так же и должно быть с алкоголем, все его нет, никак.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Ценность трезвости в самой жизни, а что может дать жизнь, надеюсь счастье
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусы наверно пока это страх, что я не справлюсь с ней.
На самом деле мысли пока очень путаются, я впервые пришла к осознанному отказу от алко и осознанной трезвости.
Пойдет, но если есть моложе, ещё лучшеНашла фотку, где мне шешнадцать лет, пойдёт? Или поискать ышо моложе?
ПойдётНашла фотку, где мне шешнадцать лет, пойдёт? Или поискать ышо моложе?
Мы с тобой прям, как эхоПойдётно ышо моложе лучше канеш...
а самФотки несите. Позырить хоца![]()
Спасибо за твой опыт@Джаз
Задание №1
Что такое трезвость?
Для меня трезвость - это возможность жить на поверхности, а не прятаться в нору, глубоко под землей. Кажется, что там тепло, уютно и безопасно, но, на самом деле, там сыро, мерзко и опасно.
Быть трезвой, значит принять ответственность за свою жизнь, а не перекладывать ее на погоду, зарплату, правительство и т.д. Это значит, избавиться от страха, в большинстве случаев, необоснованного. Быть готовой двигаться вперед, это шанс находить верные решения, быть сильнее и умнее после каждой ошибки.
Это возможность, умирая, не сожалеть о том, что жизнь не задалась. Возможность с гордостью сказать себе, что я сделала все что было в моих силах и даже, если что-то не вышло - я пыталась, а не пряталась.
Я хочу, чтобы на моем памятнике было написано: "Ушла с легкостью, познав всю прелесть бытия".
Трезвость, это не просто "не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах", это не про силу воли, это не про сражение с самой собой, это про осознаность.
Мне предлагают алкоголь в каждом магазине, мне навязывают его в каждом фильме, меня убеждают быть как все. А я не хочу как все, я хочу быть собой. Узнавать какая я на самом деле. Я хочу любить себя, а не презирать каждое утро.
Трезвость дает мне ощущение целостности и пускай, мне еще немного страшно, но я пытаюсь ловить каждое мгновение, разглядывать его, включать голову и правильно сортировать внутренние порывы: на мои собственные и на навязанные из вне.
"Минусы" трезвости в том, что, на первых порах, приходится признаться себе, что я стала инфантильной леньтяйкой. А это обидно.
Отказ от алкоголя это не жертва.
Жертвенность, это подсознательное стремление обвинить кого-то в своей несостоятельности.
Отказ от алкоголя - это единственный правильный выбор, это готовность рости, это новый уровень взрослости.
............................................................
Непримечательно проходит жизнь,
Но трепет бытия не оставляет,
На ухо шепчет: "Милая, держись,
Тебе, ведь, далеко еще до края.
В пучине дня оставить свои следы,
В дожде найди свою усладу,
Взгляни куда ведут тебя мечты
И сделай шаг, чтоб получить награду."
Это нормально и это пройдёт!я стала инфантильной леньтяйкой. А это обидно.
На конкурсе позыришь, меня никто не узнаетФотки несите. Позырить хоца![]()
Ну так на типовые вопросы следует типовой ответМы с тобой прям, как эхо![]()
а сам![]()
Брат Кузьма и сестрица Иришка зацените мою новую аву ?!На конкурсе позыришь, меня никто не узнает![]()
Ну да. Ну ладно, пусть для массовки будет.Можно. Хотя ты свое сейчас выложишь если, то полфорума все равно решит, что тебе 19 ;)![]()
нееее так не интересно. Узнать хоццо!На конкурсе позыришь, меня никто не узнает![]()