Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Шанс @Зинаида39
А актив вообще первым должен был детские фотки сдать...

@Ластик почему детскую фотку до сих пор не сдал? :girl_in_dreams:
Ты вчера пропустил) они у мамы, а я с мамой не общаюсь и не планирую)
Попробую позже в фильтре себя до младенца омолодить, больше помочь ни чем не смогу))

Попробую позже в фильтре себя до младенца омолодить, больше помочь ни чем не смогу))
А подростковая фотка есть?

Давай!! Супер идея для тех у кого нет детских фото)

@Ластик
Зайка:obnim1:Попробуй придумать что-нибудь.Паравозик должен быть с твоим фото!

ну не драматизируй... воды не дал - стресс, еды не дал - стресс, собаку спустил - стресс. Тревоги присутствуют и еще какие.
Просто коровки - это такое животное, что не можешь мясо своей Буренки есть...
Да да. Животные живут инстинктами , у них нет своего чувства осознания. Есть инстикты , страх , поесть и спариваться . Все руководствуется этим.
Кому как не вам понимать что отделяет нас от животных ? Свободное волеизъявление конечно. К животных нет жалости по их сущности , у человека по его испорченности.
Родственик забирал животных с фермы , рассказ не для слабонервных. Коровы лежали и мычали ...выглядели как мешки с костями. Которые могли дотянутся до навоза ели его . Остальные просто мычали.
Есть темная сторона мира . Мы бежим от него. Лицемерим ,говоря как жалко зверьков и каждый день выбрасывает собак и кошек на улицу , издеваемся над животными и людьми .

Др у меня 20 авг. львица
У меня дочка в этот день родилась, тоже любит петь. Ходит на вокал
Ребят, кто принимал протеин? Говорят, полезно и чувство голода убирает
Я пью протеин, чтобы белок добрать, т к считаю кбжу

Да да. Животные живут инстинктами , у них нет своего чувства осознания. Есть инстикты , страх , поесть и спариваться . Все руководствуется этим.
Кому как не вам понимать что отделяет нас от животных ? Свободное волеизъявление конечно. К животных нет жалости по их сущности , у человека по его испорченности.
Родственик забирал животных с фермы , рассказ не для слабонервных. Коровы лежали и мычали ...выглядели как мешки с костями. Которые могли дотянутся до навоза ели его . Остальные просто мычали.
Есть темная сторона мира . Мы бежим от него. Лицемерим ,говоря как жалко зверьков и каждый день выбрасывает собак и кошек на улицу , издеваемся над животными и людьми .
Георгин,ну всё-всё,хватит печальных историй:obnim1:Давай свою детскую фоточку,ну позяяя🤗 Вот как паровозик без тебя отправится?!🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу