Отправил, жду цензора какая категория - до 16 и старше :)А подростковые?Я третья спросила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправил, жду цензора какая категория - до 16 и старше :)А подростковые?Я третья спросила
РжуПриличные хоть фото?Отправил, жду цензора какая категория - до 16 и старше :)
Да, цензоров надо слушаться, а то мало ли блин чтоРжуПнишичные хоть фото?
Ты вчера пропустил) они у мамы, а я с мамой не общаюсь и не планирую)@Ластик почему детскую фотку до сих пор не сдал?
Привет!)
А подростковая фотка есть?Ты вчера пропустил) они у мамы, а я с мамой не общаюсь и не планирую)
Попробую позже в фильтре себя до младенца омолодить, больше помочь ни чем не смогу))
Давай!! Супер идея для тех у кого нет детских фото)Ты вчера пропустил) они у мамы, а я с мамой не общаюсь и не планирую)
Попробую позже в фильтре себя до младенца омолодить, больше помочь ни чем не смогу))
@ЛастикТы вчера пропустил) они у мамы, а я с мамой не общаюсь и не планирую)
Да да. Животные живут инстинктами , у них нет своего чувства осознания. Есть инстикты , страх , поесть и спариваться . Все руководствуется этим.ну не драматизируй... воды не дал - стресс, еды не дал - стресс, собаку спустил - стресс. Тревоги присутствуют и еще какие.
Просто коровки - это такое животное, что не можешь мясо своей Буренки есть...
А, есть же такая программулина вроде.Давай!! Супер идея для тех у кого нет детских фото)
У меня дочка в этот день родилась, тоже любит петь. Ходит на вокалДр у меня 20 авг. львица
Я пью протеин, чтобы белок добрать, т к считаю кбжуРебят, кто принимал протеин? Говорят, полезно и чувство голода убирает
откуда у меня добро такое))А подростковая фотка есть?
Георгин,ну всё-всё,хватит печальных историйДавай свою детскую фоточку,ну позяяя Вот как паровозик без тебя отправится?!Да да. Животные живут инстинктами , у них нет своего чувства осознания. Есть инстикты , страх , поесть и спариваться . Все руководствуется этим.
Кому как не вам понимать что отделяет нас от животных ? Свободное волеизъявление конечно. К животных нет жалости по их сущности , у человека по его испорченности.
Родственик забирал животных с фермы , рассказ не для слабонервных. Коровы лежали и мычали ...выглядели как мешки с костями. Которые могли дотянутся до навоза ели его . Остальные просто мычали.
Есть темная сторона мира . Мы бежим от него. Лицемерим ,говоря как жалко зверьков и каждый день выбрасывает собак и кошек на улицу , издеваемся над животными и людьми .
Ну омолаживайся тогда, без вариантовоткуда у меня добро такое))
Начало 90 х :) СССР только развалился, разврат ещё не вошел в юные умы :)РжуПриличные хоть фото?
Заблудился что ль по дороге до юных умов?Начало 90 х :) СССР только развалился, разврат ещё не вошел в юные умы :)
Смотрите запомнил мою речь приветствиеНу омолаживайся тогда, без вариантов
-меня зовут Даша мне 17 и я сумасшедшая, - вот до неё и давай
У меня козочки . Мы ещё одну купилиНу для этого ты и держишь хозяйство-оно тебя кормит.
А где козочки?
Ты ж хотела продать?!Лею не успели продать?У меня козочки . Мы ещё одну купили