Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо острый период снять пока, а то можешь хуже сделать. таблы, да. Уколы. Тоже артроз. К ревматологу только 22-го попаду. Потом, если надо, напишу, что ещё врач порекомендовал
да в общем то всё уже перечислил, сирдалуд ещё, но мне кажется он тут не поможет. ну и если ничего-ничего не помогает - то габапентин.

в общем, начал с логичного - купил кетонал дуо, посмотрим.

я думаю что обыкновенное сбалансированное питание способно тебе все микроэлементы дать

протеин это как добавка,т.к не возможно например при занятиях бодибилдингом сьедать по 10 пачек творога)))примерно так
Ясен пень, бодибилдера разорвёт от 10 пачек... обычного человека от 5 🤣

@Джаз
Задание №1

Что такое трезвость?
Для меня трезвость - это возможность жить на поверхности, а не прятаться в нору, глубоко под землей. Кажется, что там тепло, уютно и безопасно, но, на самом деле, там сыро, мерзко и опасно.

Быть трезвой, значит принять ответственность за свою жизнь, а не перекладывать ее на погоду, зарплату, правительство и т.д. Это значит, избавиться от страха, в большинстве случаев, необоснованного. Быть готовой двигаться вперед, это шанс находить верные решения, быть сильнее и умнее после каждой ошибки.

Это возможность, умирая, не сожалеть о том, что жизнь не задалась. Возможность с гордостью сказать себе, что я сделала все что было в моих силах и даже, если что-то не вышло - я пыталась, а не пряталась.
Я хочу, чтобы на моем памятнике было написано: "Ушла с легкостью, познав всю прелесть бытия".

Трезвость, это не просто "не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах", это не про силу воли, это не про сражение с самой собой, это про осознаность.

Мне предлагают алкоголь в каждом магазине, мне навязывают его в каждом фильме, меня убеждают быть как все. А я не хочу как все, я хочу быть собой. Узнавать какая я на самом деле. Я хочу любить себя, а не презирать каждое утро.

Трезвость дает мне ощущение целостности и пускай, мне еще немного страшно, но я пытаюсь ловить каждое мгновение, разглядывать его, включать голову и правильно сортировать внутренние порывы: на мои собственные и на навязанные из вне.

"Минусы" трезвости в том, что, на первых порах, приходится признаться себе, что я стала инфантильной леньтяйкой. А это обидно.

Отказ от алкоголя это не жертва.
Жертвенность, это подсознательное стремление обвинить кого-то в своей несостоятельности.
Отказ от алкоголя - это единственный правильный выбор, это готовность рости, это новый уровень взрослости.
............................................................
Непримечательно проходит жизнь,
Но трепет бытия не оставляет,
На ухо шепчет: "Милая, держись,
Тебе, ведь, далеко еще до края.

В пучине дня оставить свои следы,
В дожде найди свою усладу,
Взгляни куда ведут тебя мечты
И сделай шаг, чтоб получить награду."

Я вчера опять бегала, первый раз в жизни почувствовала кайф от бега. Прям интересное ощущение. Сегодня силовые мои любимые. Ножки качать пойду. Погода супер, солнце, +20, время московское 13:15, а я уже с работы освободилась. Чувствую себя намного лучше, чем вчера. @Kuz'ma отправил вчера спать днём, я и пошла 😃 и полегчало))

об чем и речь))вместо этого закинул пару шейкеров с протеином и дело в шляпе))
@Певунья
Получается как то так - если ты активно спортом занимаешься, фитнесом всяким и т.п ., да, бывает в таких случаях дополнительно принимают протеин, но при этом держат определённую норму калорий в день и типов продуктов.
В похудание это тоже заходит, когда оно идёт через физ. нагрузку.
Сам по себе протеин не заменитель еды, с таким же успехом можно семки кушать.

чувство насыщения даёт. Ну и как-то маловато белка у меня в меню, мне кажется. Конечно, кто мне мешает его добавить.... Но в Протеине ещё и аминокислоты всякие и прочее есть
Мне протеин даёт чувство насыщения на полчаса. Когда ем мясо, рыбу или творог, соответственно, на подольше. Ну это у меня так) протеин - это белок по русски) белки состоят из цепочки аминокислот) так что по сути это одно и то же

чувство насыщения даёт. Ну и как-то маловато белка у меня в меню, мне кажется. Конечно, кто мне мешает его добавить.... Но в Протеине ещё и аминокислоты всякие и прочее есть
Есть. Протеин, как и любой белок состоит из аминокислот. Из всего многообразия протеина лично я сейчас применяю только казеиновый(творожный) , на ночь . Пробовал даже канопляный 😁.
Казеин мне хорошо заходит, даёт чувство насыщения с минимум каллорий , способствует жиросжиганию. В целом на рацион питания мне жаловаться грех. Все свое : овощи , яблоки , мясо птицы , коз , телятина , крольчатина , молоко сыр, без стимуляторов роста. Но тем не менее банка протеина всегда стоит.

@Георгин
Разреши "прицепиться ":biggrin:Давай фоточку детскую!Мы такую милоту делаем 🥰

мож, кто-то знает песню/прикол, где смех под музыку?
Скиньте, плиз

Это же чудо мохнатые с розовыми носиками 🤗
Они. Это видео специально для тебя снимал , в прошлом марафоне. Двух из ни ждёт долгая и насыщенная жизнь. Будущие коровки.
А вообще конечно жалко и мне тоже , когда приходит время животинки к убою. Могу сказать , одно они умирают быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.