Поздравляю с прибавлением!Дети притащили крыску - Нориком назвали :)
Знакомятся, Пруся мурлычит, с чего бы.
Посмотреть вложение 418039
Такой крыс смешной))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с прибавлением!Дети притащили крыску - Нориком назвали :)
Знакомятся, Пруся мурлычит, с чего бы.
Посмотреть вложение 418039
еееееееееееУ тебя получилось![]()
Класс! Я не могу за 1 раз 10 тыс пройти, после 5ти еле доползла до дома. Думаю, наверное надо всёё-таки НПВС, никотинку, вит. B проставить. Врач назначила, а я что-то не делаю. А то нагрузка увеличилась и боли соответственно тоже, надо помочь...И я с сегодняшнего дня на интервальном! +10000 шагов. Я как-тт на нем скинула 16 кг. Но потом сорвалась в плане алкашки и вуаля +20)
Молодчага!!! Помню, первые дни тебе непросто приходилось ) А сейчас уже увереннее стал!Всем здравствуйте!
Тещин ДР прошел прекрасно,было много еды,самогона и водки..но я ел))никто даже не спросил почему я не пью..обидно даже))просто сказал что завтра на работу и все...
Жена такую ..ню дарит ей постоянно))- в этот раз краски проф акварельные(она типа рисовать начала) и книжку Яхинойну и цветы..говорю давай денег подарим и все,сама купит что хочет...ну ладно))ее мать))
Я трезв
14.04.2021
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
ДР у меня кстати 24.06
могу даже год сказать 1988)))
Да, удачи нам!! Я тоже 10000 не могу пройти за раз, это хотя б мне за день нашагать. Буду тоже очень рада делиться ощущениями!Класс! Я не могу за 1 раз 10 тыс пройти, после 5ти еле доползла до дома. Думаю, наверное надо всёё-таки НПВС, никотинку, вит. B проставить. Врач назначила, а я что-то не делаю. А то нагрузка увеличилась и боли соответственно тоже, надо помочь...
Буду рада , если будем делиться ощущениями ) У тебя какая схема? У меня 16/8 Завтрак будет в 14.00, т.к. я люблю поздно кушать.
Удачи нам!!
ну да..она еще так радовалась искренне..хотя знаю ее,что что а притворяться она умеет)))Молодчага!!! Помню, первые дни тебе непросто приходилось ) А сейчас уже увереннее стал!
"Жена такую ..ню дарит ей постоянно)"что для мужчины хуня, то для женщины "урра"!
Я тоже, заварила уже чаёчек себе. А у меня ещё есть ферментированный иван-чай и лист вишни, малины, мята - сама делала )Да, удачи нам!! Я тоже 10000 не могу пройти за раз, это хотя б мне за день нашагать. Буду тоже очень рада делиться ощущениями!
Я с 10 до 18 буду, если не комфортно будет то передвину на час. На самом деле главное привыкнуть к такому режиму, там и есть хотеться не будет. Я чаями спасалась, когда есть хотела. Накупила уже кучу наборов с разными чаями, буду пить!))
Ну и зря. Рабочая тема . Хотяя при артрозе может и не очень. Много знакомых амрестлеров принимают их , почти круглый год. Руки как каменные. Без этой штуки связки не успевают восстанавливаться и хрящи.не верю я почему-то в хондропротекторы, витамины проколол, дексаметазон тоже - без эффекта.
травмы не было, просто наверное пришло моё время.
Царица!!!!Др у меня 20 авг. львица
мяяяяуЦарица!!!!![]()
протеин это белок,белок это строительный материал для мышц,в период активных занятий спортом он необходим,я его всю жизнь употреблялс молоком)) пока не стал бухать))Ребят, кто принимал протеин? Говорят, полезно и чувство голода убирает
чувство насыщения даёт. Ну и как-то маловато белка у меня в меню, мне кажется. Конечно, кто мне мешает его добавить.... Но в Протеине ещё и аминокислоты всякие и прочее естьпротеин это белок,белок это строительный материал для мышц,в период активных занятий спортом он необходим,я его всю жизнь ппока не стал бухать))
ну а просто так его пить ..не знаю есть ли смысл
я думаю что обыкновенное сбалансированное питание способно тебе все микроэлементы датьчувство насыщения даёт. Ну и как-то маловато белка у меня в меню, мне кажется. Конечно, кто мне мешает его добавить.... Но в Протеине ещё и аминокислоты всякие и прочее есть