Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я с сегодняшнего дня на интервальном! +10000 шагов. Я как-тт на нем скинула 16 кг. Но потом сорвалась в плане алкашки и вуаля +20)
Класс! Я не могу за 1 раз 10 тыс пройти, после 5ти еле доползла до дома. Думаю, наверное надо всёё-таки НПВС, никотинку, вит. B проставить. Врач назначила, а я что-то не делаю. А то нагрузка увеличилась и боли соответственно тоже, надо помочь...
Буду рада , если будем делиться ощущениями ) У тебя какая схема? У меня 16/8 Завтрак будет в 14.00, т.к. я люблю поздно кушать.
Удачи нам!!

Читаю тут выборочно... у Екатерины день рождения оказывается!
С праздником! Многая и благая лета!
Пусть твой путь будет твердым и счастливым!
Ура! С днем рождения! Салют!

Всем здравствуйте!
Тещин ДР прошел прекрасно,было много еды,самогона и водки..но я ел))никто даже не спросил почему я не пью..обидно даже))просто сказал что завтра на работу и все...
Жена такую ..ню дарит ей постоянно))- в этот раз краски проф акварельные(она типа рисовать начала) и книжку Яхиной :facepalm: ну и цветы..говорю давай денег подарим и все,сама купит что хочет...ну ладно))ее мать))

Я трезв
14.04.2021
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

ДР у меня кстати 24.06
могу даже год сказать 1988)))
Молодчага!!! Помню, первые дни тебе непросто приходилось ) А сейчас уже увереннее стал!
"Жена такую ..ню дарит ей постоянно)":sarcastic: что для мужчины хуня, то для женщины "урра"!

Класс! Я не могу за 1 раз 10 тыс пройти, после 5ти еле доползла до дома. Думаю, наверное надо всёё-таки НПВС, никотинку, вит. B проставить. Врач назначила, а я что-то не делаю. А то нагрузка увеличилась и боли соответственно тоже, надо помочь...
Буду рада , если будем делиться ощущениями ) У тебя какая схема? У меня 16/8 Завтрак будет в 14.00, т.к. я люблю поздно кушать.
Удачи нам!!
Да, удачи нам!! Я тоже 10000 не могу пройти за раз, это хотя б мне за день нашагать. Буду тоже очень рада делиться ощущениями!
Я с 10 до 18 буду, если не комфортно будет то передвину на час. На самом деле главное привыкнуть к такому режиму, там и есть хотеться не будет. Я чаями спасалась, когда есть хотела. Накупила уже кучу наборов с разными чаями, буду пить!))

Молодчага!!! Помню, первые дни тебе непросто приходилось ) А сейчас уже увереннее стал!
"Жена такую ..ню дарит ей постоянно)":sarcastic: что для мужчины хуня, то для женщины "урра"!
ну да..она еще так радовалась искренне..хотя знаю ее,что что а притворяться она умеет)))

Да, удачи нам!! Я тоже 10000 не могу пройти за раз, это хотя б мне за день нашагать. Буду тоже очень рада делиться ощущениями!
Я с 10 до 18 буду, если не комфортно будет то передвину на час. На самом деле главное привыкнуть к такому режиму, там и есть хотеться не будет. Я чаями спасалась, когда есть хотела. Накупила уже кучу наборов с разными чаями, буду пить!))
Я тоже, заварила уже чаёчек себе. А у меня ещё есть ферментированный иван-чай и лист вишни, малины, мята - сама делала )

Сегодня у меня будет выходной. Только капустку замариную, а то кочаны портятся уже и рассаду рассортирую. И всё!

🚝 🦔🐿️🐇 А Паравозик наш Чух-Чух. 🐿️🦔🐭🚝

Кто ещё фоточки не бросил?
Милые детские фото!! Зайчиков и белочек. Сорванцов и принцесс!!

не верю я почему-то в хондропротекторы, витамины проколол, дексаметазон тоже - без эффекта.
травмы не было, просто наверное пришло моё время.
Ну и зря. Рабочая тема . Хотяя при артрозе может и не очень. Много знакомых амрестлеров принимают их , почти круглый год. Руки как каменные. Без этой штуки связки не успевают восстанавливаться и хрящи.

Ребят, кто принимал протеин? Говорят, полезно и чувство голода убирает
протеин это белок,белок это строительный материал для мышц,в период активных занятий спортом он необходим,я его всю жизнь употреблялс молоком)) пока не стал бухать))

ну а просто так его пить ..не знаю есть ли смысл

протеин это белок,белок это строительный материал для мышц,в период активных занятий спортом он необходим,я его всю жизнь ппока не стал бухать))

ну а просто так его пить ..не знаю есть ли смысл
чувство насыщения даёт. Ну и как-то маловато белка у меня в меню, мне кажется. Конечно, кто мне мешает его добавить.... Но в Протеине ещё и аминокислоты всякие и прочее есть

@Джаз
Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Для меня трезвость это, что-то новое! Понимаю я трезвость так, что на этот мир нужно смотреть своими глаза, а не через призму алкоголя, тогда и мир будет более дружелюбным)
Просто ли это не употреблять алкоголь или что-то большее пока не знаю, но вот у меня нет одного глаза и я научилась с этим жить, глаз не отрастет ни при каких обстоятельствах, его нет, так же и должно быть с алкоголем, все его нет, никак.

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Ценность трезвости в самой жизни, а что может дать жизнь, надеюсь счастье

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусы наверно пока это страх, что я не справлюсь с ней.
На самом деле мысли пока очень путаются, я впервые пришла к осознанному отказу от алко и осознанной трезвости.

чувство насыщения даёт. Ну и как-то маловато белка у меня в меню, мне кажется. Конечно, кто мне мешает его добавить.... Но в Протеине ещё и аминокислоты всякие и прочее есть
я думаю что обыкновенное сбалансированное питание способно тебе все микроэлементы дать

протеин это как добавка,т.к не возможно например при занятиях бодибилдингом сьедать по 10 пачек творога)))примерно так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.