Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Певунья а у вас в школу ходят? была ли учёба дистанционная? Читала где то, что дети за эту пандемию тоже стрессуют.

Говорит, что устала. Учится со второй смены. Середина недели.. Не поняла её, конечно. Восприняла это просто как "неохота".
А как у вас дела с витаминами? Ну знаешь, все варианты можно рассмотреть. Снижение успеваемости, тройки появились, усталость... может каких минералов не хватает, витаминов? отсюда плюсом и скачки настроения

Быстрейшего выздоровления малышам, а маме побольше время для приятных дел.
Простыли детки? Что случилось?
Не, у нас бронхиты обструктивные хронические. Снова лечимся.

@Akvarius конечно мы тебя понимаем,мы несколько марафонов вместе :obnim2: Уже узнаём настроение друг друга с первых слов приветствия.И понятное дело,что тебе легче и комфортнее трезветь с теми,кто тебя понимает:IN LOVE:Мне лично хочется продолжить с тобой марафонить-хочу,чтоб меня окружали хорошие и добрые люди:obnim2:
Вижу,что команда не против.Но есть правила.Думаю,что Совет Марафона рассмотрит этот отдельный случай.Тем более,в правилах есть пункт о возможном переходе участника на первой неделе марафона.
@на путь истинный ,

Последнее редактирование:
А как у вас дела с витаминами? Ну знаешь, все варианты можно рассмотреть. Снижение успеваемости, тройки появились, усталость... может каких минералов не хватает, витаминов? отсюда плюсом и скачки настроения
даю ей компливит. Омегу недавно пила. Но она плохо ест очень. Утром накидается чая с чем-нибудь, потом поест в школе, а вечером дома, бывает так и не могу заставить поесть что-то существенное. Либо вообще не ест, либо опять чай. Подозреваю, уж не пытается ли она сбросить вес таким образом. Она отнекивается, говорит, что просто не хочет есть. Так-то , если в школу не надо, она ведёт сидячий образ жизни. Может просто столько калорий не расходует..

Спасибо всем, кто отозвался и советовал мне! Утро вечера мудренее, пойду спать, а то шибко есть охота.. смогу ли заснуть с голодом - это уже другой вопрос.

Спасибо. Да, все цвета радуги на голове уже побывали, я не запрещаю, пусть самовыражается. Деньги и так даю. А как именно ты поощряешь? За каждую пятёрку или в совокупности и какими суммами? Можно в ЛС. Хочу сориентироваться.
Что касается сумм и условий - это тебе надо бы сориентироваться самой, исходя из возможностей своей семьи. Но это должны быть весомые более-менее суммы! Чтобы у неё действительно был СТИМУЛ.
Вводить новшества, наверное, имеет смысл уже с нового учебного года) но и сейчас можно какие-то мелкие поощрения придумать...

Как это происходит у нас с дочкой:
Я ей плачу за пятёрки в четверти по следующей схеме: одна пятёрка - одна тысяча рублей. Четвёрка не оплачивается. Если получает в четверти тройку - минус три тысячи из общей суммы (но троек уже давно нет :girl_in_dreams: ) Да, приходится раскошеливаться... и, порой, бывает, что я ей отдаю последние... или даже пару тысяч отдала, а бОльшую часть остаюсь должна и отдаю с ближайшей сделки.

Может показаться, что это слишком много и дорого.... НО! Если посчитать, сколько я экономлю на репетиторах, психологах.... да даже карманных её расходах и даже одежде и аксессуарах - получается не так уж и много...

Допустим, моя на эти деньги может, конечно, купить фигню какую-то... а потом разочароваться - но это тоже опыт! Она научилась деньги ценить, после того, как потеряла по-глупости несколько тысяч... А сейчас, в основном, она сама себе покупает одежду на них (которую бы мне всё равно пришлось бы ей покупать:-X) - но тут она её покупает без меня (типа самостоятельная сильно)))
В 3й четверти она "заработала" 13 тыс... тут появилась необходимость в новом телефоне.... я ей предложила взять не попроще, за 10-12 тыс, а подороже, тысяч за 30-35. С условием, что 10 тыс уходит из её заработка за 3 четверть, 10 тыс с 4 четверти, а остальное я ей докладываю:PARDON: Так сегодня и сделали))) Малая счастлива, что "почти сама" себе смартфон купила:-D. Ну и я рада, что она рада))
* за годовые я тоже ей на этих условиях плачу.
*ещё есть дополнительный стимул для текущих оценок: если в течение одной недели она получает в журнал десять пятёрок - даю тысячу) Это стимулирует её как можно больше активничать на уроках, проявлять иннициативу, "тянуть руку".

Ладно, птенчики мои)) сегодня я уже почти сгорела:fainting: рассыпаюсь в пепел... на рассвете возродюсь... возражусь...:SCRATCH: восстану вновь к великим делам!:bud:
Завтра полетаем:YES::obnim2:
Спокойной ночки!))

Доброй ночи, Фениксы! Сегодня написала, что все прекрасно- как сглазила. Почти сразу позвонили с новостью о глобальной проверке на работе. Накрылся мой отпуск медным тазом(((( буду всё подбивать теперь. Ну что ж....
хотела пообщаться ещё здесь, но сил нет, ни физических, ни моральных, чтобы формулировать ответы даже(
Спокойной ночи! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу