@Певунья а у вас в школу ходят? была ли учёба дистанционная? Читала где то, что дети за эту пандемию тоже стрессуют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как у вас дела с витаминами? Ну знаешь, все варианты можно рассмотреть. Снижение успеваемости, тройки появились, усталость... может каких минералов не хватает, витаминов? отсюда плюсом и скачки настроенияГоворит, что устала. Учится со второй смены. Середина недели.. Не поняла её, конечно. Восприняла это просто как "неохота".
Не, у нас бронхиты обструктивные хронические. Снова лечимся.Быстрейшего выздоровления малышам, а маме побольше время для приятных дел.
Простыли детки? Что случилось?
Леночка,а ты по гостям ходи-тебе везде радыА мне, с моей шилопопостью, как-то непривычно тихо теперь.(((
Дистанционка была, но ходят уже давненько. Ещё она месяц дома со сломанной ногой просидела.@Певунья а у вас в школу ходят? была ли учёба дистанционная? Читала где то, что дети за эту пандемию тоже стрессуют.
даю ей компливит. Омегу недавно пила. Но она плохо ест очень. Утром накидается чая с чем-нибудь, потом поест в школе, а вечером дома, бывает так и не могу заставить поесть что-то существенное. Либо вообще не ест, либо опять чай. Подозреваю, уж не пытается ли она сбросить вес таким образом. Она отнекивается, говорит, что просто не хочет есть. Так-то , если в школу не надо, она ведёт сидячий образ жизни. Может просто столько калорий не расходует..А как у вас дела с витаминами? Ну знаешь, все варианты можно рассмотреть. Снижение успеваемости, тройки появились, усталость... может каких минералов не хватает, витаминов? отсюда плюсом и скачки настроения
Что касается сумм и условий - это тебе надо бы сориентироваться самой, исходя из возможностей своей семьи. Но это должны быть весомые более-менее суммы! Чтобы у неё действительно был СТИМУЛ.Спасибо. Да, все цвета радуги на голове уже побывали, я не запрещаю, пусть самовыражается. Деньги и так даю. А как именно ты поощряешь? За каждую пятёрку или в совокупности и какими суммами? Можно в ЛС. Хочу сориентироваться.
Да! И на связь вышла) и на встречу приехала) и даже обещанные деньги отдала@Просто Ксюша
Ксюш,как дела?Вышла клиентка на связь?
Вооот!Верь в хорошее и оно будет с тобой случатьсяДа! И на связь вышла) и на встречу приехала) и даже обещанные деньги отдалаДень тяжёлый, но эффективный
![]()
Спасибо большое))Вооот!Верь в хорошее и оно будет с тобой случатьсяПоздравляю
![]()
Привет. Времени не было совсем. Но отчёт я сдала@Акацуки , тебя сегодня не видел.