Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут давеча тортик рекламировала, медовик без заморочек (ну, как по мне), если будешь стряпать, повторю рецепт :)
Я ещё Наполеон не осилила:skov:, но все рецепты бережно храню))) ведь когда нибудь обязательно использую, например, в отпуске:YES:
Буду благодарна, если повторишь:kiss2:
Только меня позови, чтоб не пропустила его))

ох, лучше не поддерживай этот разговор☹️

Жалко, что все так вышло. Сидели на позитиве, никогда не ругались. Пришел, наехал, а бан Красавчику😭
Яблонька. В твоём лице, приношу извинения всей команде "Феникс". С Красвчегом разберёмся.
Георгин сам не понял, что сказал. Мне тут же его видео с цепями переслали. Я до утра хоохотал. Но это было клёво.))
И ещё раз. Никак не хотел оскорбить вашу команду.
А если ненароком обидел, - приношу извинения.
🤗

Яблонька. В твоём лице, приношу извинения всей команде "Феникс". С Красвчегом разберёмся.
Георгин сам не понял, что сказал. Мне тут же его видео с цепями переслали. Я до утра хоохотал. Но это было клёво.))
И ещё раз. Никак не хотел оскорбить вашу команду.
А если ненароком обидел, - приношу извинения.
🤗
Да да, у меня есть такое, сначала говорю потом обдумываю. Да и грех не воспользоваться , пока на тебя молчанку накинули 🤭

А я маме рассказала, что участвую в марафоне трезвости и мне для конкурса надо. Мама и говорит: "Зачем тебе? Ты же не алкоголик ?" Мать родная не догадывается, что дочь :boozer:
У меня тоже был раньше такой разговор с мамой, реакция была такая же, что я не алкоголик
Вауууу! Ну хоть что то фоткай, а вечером выкладывай нам)) Хотя, кто на диетах сидит, сейчас меня побьют или закидают тапками :facepalm:
Я хоть и на диете, но меня не смущают фото вкусных блюд ))))
не в строчку: Детские фото без надписей кто есть кто я могу использовать? ну там пару штучек
Свою разрешаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу