Ага, вот в чем дело.Андрей то написал ,вот единственное не отнес куда надо )
Обидно, что не защитано.
@Андрей105 отнесешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вот в чем дело.Андрей то написал ,вот единственное не отнес куда надо )
А я себя ябидой почувствовала ,как в школе ))))но там все легко ,попробуй ещё раз ))У меня получилось скопировать в Вайбер в заметки и уже оттуда ,я перенесла в купе))ага - спасибо за поддержку - так то я его пытался запихать по назначению...
я не понимаю как это сделать? и надо новое писать - так как старое трудно найти будет.
Не надо писать новое. сейчас все сделаем.я не понимаю как это сделать? и надо новое писать - так как старое трудно найти будет.
Тут же найти можно ))а потом по инструкции)я не понимаю как это сделать? и надо новое писать - так как старое трудно найти будет.
так написал уже - теперь куда егоЗадание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Трезвость - это не пить алкоголь
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость это не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Время, деньги, здоровье
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
стал больше работать - устаю ))) шутка
так написал уже - теперь куда его
отнес вроде бы
Корябедой?А я себя ябидой почувствовала ,как в школе ))))но там все легко ,попробуй ещё раз ))У меня получилось скопировать в Вайбер в заметки и уже оттуда ,я перенесла в купе))
Я ничего не понимаю, ищу твое фото в флешмобе и не нашла
Есть. Ура!!!отнес вроде бы
Да, а в былые времена, в чаще бродили, искали.....Ох, как же сейчас просто в марафонах, все подсказки на виду - задание, форма отчёта..
Посмотреть вложение 419048
Я научилась только в прошлом марафоне. Ну теперь мы знаем как это делать. Не сложно.А я себя ябидой почувствовала ,как в школе ))))но там все легко ,попробуй ещё раз ))У меня получилось скопировать в Вайбер в заметки и уже оттуда ,я перенесла в купе))