Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага - спасибо за поддержку - так то я его пытался запихать по назначению...
А я себя ябидой почувствовала ,как в школе ))))но там все легко ,попробуй ещё раз ))У меня получилось скопировать в Вайбер в заметки и уже оттуда ,я перенесла в купе))

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Трезвость - это не пить алкоголь
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость это не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Время, деньги, здоровье
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
стал больше работать - устаю ))) шутка

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Трезвость - это не пить алкоголь
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость это не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Время, деньги, здоровье
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
стал больше работать - устаю ))) шутка
так написал уже - теперь куда его

Нажимай на значок сразу после строки не пьет ..такой перевернутый треугольничек с точками и высветится копировать адрес ссылки и неси в купе

А я себя ябидой почувствовала ,как в школе ))))но там все легко ,попробуй ещё раз ))У меня получилось скопировать в Вайбер в заметки и уже оттуда ,я перенесла в купе))
Корябедой?

Ну не бери на себя, ты не такая, это не твой путь🧘🏼‍♂️

Ох, как же сейчас просто в марафонах, все подсказки на виду - задание, форма отчёта..

Screenshot_20210415-065245~2.png

Я научилась только в прошлом марафоне. Ну теперь мы знаем как это делать. Не сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу