Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фениксы, тортик обещанный принесла! Кто-то сейчас может полакомиться, кто-то с утра :) Медовик без раскатки коржей. Если надо рецепт - маякните. А то у нас тут многие худеют.. Двухэтажный, первые коржи отступила от рецепта - получились приземистыми, а за вторым разом - самое то! Угощайтесь! :obnim2: Посмотреть вложение 416771
Ну Настя 😩😍😍😍😍

а какой препарат?
Мне вот глюкофаж назначили. И ещё советовали голдлайн и листату. Но я пока без них попробую
Глюкофаж (он же метформин) - мне прописан пожизненно, в связи с моей инсулинорезистентностью :PARDON:
Но он не является препаратом для похудения, хотя, некоторым (не мне), может, и помогает и со сбросом лишних кг. Я на себе похудательного эффекта, увы, не ощущаю((( хотя уже месяца 3-4 пью ежедневно:girl_in_dreams:

Второй препарат рецептурный и имеет побочки - поэтому считаю неправильным его "рекламировать" в открытую. Я прошла всестороннее обследование, прежде чем его купить.:old:

Фениксы, тортик обещанный принесла! Кто-то сейчас может полакомиться, кто-то с утра :) Медовик без раскатки коржей. Если надо рецепт - маякните. А то у нас тут многие худеют.. Двухэтажный, первые коржи отступила от рецепта - получились приземистыми, а за вторым разом - самое то! Угощайтесь! :obnim2: Посмотреть вложение 416771
Мне рецептик плиз,я хоть и худею,но сыну испеку

везет же людям... кг нужно набирать... У меня муж и дочка такие же. Чтобы ни ели - не толстеют... Только продукты переводят🤣
Так я могла 3 пачки сигареток усосать за сутки)) Как бросила, набрала сразу, а еще и малоподвижный образ жизни из за травмы добавился... Потом борьба началось за - 5кг))Жизнь - вечная борьба))

Глюкофаж (он же метформин) - мне прописан пожизненно, в связи с моей инсулинорезистентностью :PARDON:
Но он не является препаратом для похудения, хотя, некоторым (не мне), может, и помогает и со сбросом лишних кг. Я на себе похудательного эффекта, увы, не ощущаю((( хотя уже месяца 3-4 пью ежедневно:girl_in_dreams:

Второй препарат рецептурный и имеет побочки - поэтому считаю неправильным его "рекламировать" в открытую. Я прошла всестороннее обследование, прежде чем его купить.:old:
Мне назначила эндокринолог глюкофаж. Сахар на высшем пределе нормы, поэтому, лишним не будет.
Когда я спрашиваю название препарата, понятное дело, что не побегу сразу бездумно его покупать. Я спрашиваю о твоём опыте. А за свой - несу ответственность сама. Но не хочешь, не делись.

есть еще в аптеках всякая всячина в виде витамин для похудения. Они помогают?
какие, например? Я сомневаюсь. Скорее всего смесь какая-нибудь с мочегонным и слабительным+ плацебо- эффектом

Мне рецептик плиз,я хоть и худею,но сыну испеку
Рецепт:
Противень 40 на 30 см
Масло сливочное 300 гр
Сахар 180 гр
Мед 4 ст. ложки полные
Сода 2 чайные ложки
Яйца 4 шт
Мука 400 гр
Печенье 200 гр
Сметана 20% 1,5 - 2 литра
Сахарная пудра 200 гр
Ванилька
Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке

Кастрюлю с толстым дном побольше, т.к. будет реакция ещё. Туда сахар, мёд, масло, чтобы растопилось и соединилось. + сода, перемешать. Помешивать, чтобы начало пениться. Будет увеличиваться в объёме. Цвет слегка белесоватый. Пусть остынет 5-7 минут и по одному вбить яйца, быстро вмешивая. Добавлять муку по 2 половника, замешивать тесто. Будет жидким. На 2 протвиня 40 на 30 см. постелить бумагу и вылить тесто (на 2 протвиня) Шпателем распределить тесто. Оно будет тоненько, но потом поднимется.
180 гр. 5-7 мин. Коржи подрезать, чтобы были одинаковыми. Края на обсыпку. Теперь каждый корж пополам.Обрезки и печенье блендернуть.

Крем - Сметана (смесь 15-ти и 20-ти процент. Можно вообще любую) + пудра+ ваниль и загуститель для сметаны (не для сливок) Сметану на ночь можно просто откинуть. Просто перемешать.

Сборка. На дно чуток крема, чтобы корж не ёрзал. Первый корж (пропитывать не надо) положить много крема - см 2-3. Весь кремом обмазать и присыпать

ещё советовали голдлайн и листату
Пила как-то месяц Ксеникал (это аналог Листаты) - он связывает жиры и не даёт им усваиваться - в результате организм совсем не получает жиров (а они нужны) - кожа сильно сухая стала, общее состояние так себе. Опять же, эффекта похудения - особого не заметила :PARDON:

Я прошла всестороннее обследование, прежде чем его купить.:old:
У меня нет 1/2 щитовидки. Заболеваний с ней тоже нет.(где-то про это уже рассказывала).
И тут я вычитала, что если проблемы с щитовидкой, то можно выписать у врачей лекарство для похудения. Самой же лень худеть.
Начиталась мед. литературы по симптомам и пошла к врачу рассказывать как мне плохо и жирею сама по себе.
Конеш, отправили на анализы... а они идеальные. Посоветовали меньше жрать и больше спорта😊

какие, например? Я сомневаюсь. Скорее всего смесь какая-нибудь с мочегонным и слабительным+ плацебо- эффектом
а не знаю. Много баночек всяких продают: одни для худейки, другие для ума😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.