Ну вот, заговорили о еде, с работы поехала не домой, а в шашлычную, шашлык покупать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже хочу шашлыкНу вот, заговорили о еде, с работы поехала не домой, а в шашлычную, шашлык покупать
Ну НастяФениксы, тортик обещанный принесла! Кто-то сейчас может полакомиться, кто-то с утра :) Медовик без раскатки коржей. Если надо рецепт - маякните. А то у нас тут многие худеют.. Двухэтажный, первые коржи отступила от рецепта - получились приземистыми, а за вторым разом - самое то! Угощайтесь! Посмотреть вложение 416771
Глюкофаж (он же метформин) - мне прописан пожизненно, в связи с моей инсулинорезистентностьюа какой препарат?
Мне вот глюкофаж назначили. И ещё советовали голдлайн и листату. Но я пока без них попробую
после шашлычной в кондитерскую теперь поедешьНу Настя
Соседняя дверь - пекарняпосле шашлычной в кондитерскую теперь поедешь
Мне рецептик плиз,я хоть и худею,но сыну испекуФениксы, тортик обещанный принесла! Кто-то сейчас может полакомиться, кто-то с утра :) Медовик без раскатки коржей. Если надо рецепт - маякните. А то у нас тут многие худеют.. Двухэтажный, первые коржи отступила от рецепта - получились приземистыми, а за вторым разом - самое то! Угощайтесь! Посмотреть вложение 416771
Так я могла 3 пачки сигареток усосать за сутки)) Как бросила, набрала сразу, а еще и малоподвижный образ жизни из за травмы добавился... Потом борьба началось за - 5кг))Жизнь - вечная борьба))везет же людям... кг нужно набирать... У меня муж и дочка такие же. Чтобы ни ели - не толстеют... Только продукты переводят
Мне назначила эндокринолог глюкофаж. Сахар на высшем пределе нормы, поэтому, лишним не будет.Глюкофаж (он же метформин) - мне прописан пожизненно, в связи с моей инсулинорезистентностью
Но он не является препаратом для похудения, хотя, некоторым (не мне), может, и помогает и со сбросом лишних кг. Я на себе похудательного эффекта, увы, не ощущаю((( хотя уже месяца 3-4 пью ежедневно
Второй препарат рецептурный и имеет побочки - поэтому считаю неправильным его "рекламировать" в открытую. Я прошла всестороннее обследование, прежде чем его купить.
какие, например? Я сомневаюсь. Скорее всего смесь какая-нибудь с мочегонным и слабительным+ плацебо- эффектоместь еще в аптеках всякая всячина в виде витамин для похудения. Они помогают?
нучё?... я же обещала..Ну Настя
Рецепт:Мне рецептик плиз,я хоть и худею,но сыну испеку
Пила как-то месяц Ксеникал (это аналог Листаты) - он связывает жиры и не даёт им усваиваться - в результате организм совсем не получает жиров (а они нужны) - кожа сильно сухая стала, общее состояние так себе. Опять же, эффекта похудения - особого не заметилаещё советовали голдлайн и листату
Рецептик принесла? Или я пропустила?нучё?... я же обещала..
У меня нет 1/2 щитовидки. Заболеваний с ней тоже нет.(где-то про это уже рассказывала).Я прошла всестороннее обследование, прежде чем его купить.
Красота, я представляю, какая вкуснотанучё?... я же обещала..
а не знаю. Много баночек всяких продают: одни для худейки, другие для умакакие, например? Я сомневаюсь. Скорее всего смесь какая-нибудь с мочегонным и слабительным+ плацебо- эффектом