Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве у бабушки с дедушкой бывала в Джанкое)) Собирала черешню и на веточку косичкой её заплетала)) Такие вот косички продавала проезжающим пассажирам на перроне))) Одна косичка по цена киллограма улетала :-D Предпринимательская жилка с детства во мне просматривалась))):malevolent::girls2:
*мои косички были красивше, чем на фото - посвободнее и с листиками))
Я тоже помню эти косички))

Музыкальная вечерняя минутка:
Для любителей залипнуть на соляги С Тельмой Хьюстон. К сожалению ни одной видео записи не нашла.. ((

О чём песня?
Что такое женщина, когда мужчина не поддерживает ее?
Что такое женщина, когда мужчина что-то скрывает?
Она будет слабой Она будет сильной
Борьба тяжела Так давно

Что такое женщина, когда мужчина ( что такое мужчина без женщины?)
Не следует правилам?
Что такое женщина, когда мужчина ( что такое мужчина без женщины?)
Заставляет ее чувствовать себя дурой?

Когда жизнь Пошла наперекосяк
Она попытается Держаться за призраки прошлого
Когда любовь завершилась Мечты прошлого
Так быстро блекнут

Совсем одна В темноте
Она клянется он никогда не обманет ее снова
Все те мечты из прошлого Так быстро блекнут
Призраки прошлого Когда любви пришел конец

(что такое мужчина без женщины?)
Клянусь сердцем
(что такое женщина без мужчины?)
Больше никогда

Хочу познакомить вас с атмосферной музыкой Патрика Гросси

Я на сладкое подсела конкретно, раньше никогда не кушала в таких объемах конфеты 🤦🏼‍♀️Не потолстела но худеть нужно точно, если бы не сладкое, то ушли бы мои лишние кг

Эх... я с сегодняшнего дня на интервальное голодание присела :girl_in_dreams:
Да ещё сегодня прикупила препарат медицинский, который должен помочь в постройнении - с завтрашнего дня попробую)
Надо, наверное, пораньше спать лечь... а то тяжело воздерживаться от вкусняшек):kofe:

Вложения

• голод.jpg
    голод.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 5
Эх... я с сегодняшнего дня на интервальное голодание присела :girl_in_dreams:
Да ещё сегодня прикупила препарат медицинский, который должен помочь в постройнении - с завтрашнего дня попробую)
Надо, наверное, пораньше спать лечь... а то тяжело воздерживаться от вкусняшек):kofe:
а какой препарат?
Мне вот глюкофаж назначили. И ещё советовали голдлайн и листату. Но я пока без них попробую

ой, не. Я совсем не миниатюрная. Не толстая, но и не худая. А моя норма здоровья упирается в сброс нескольких кг.
Вот и я долго боролось сначала за то, что бы набрать кг 5))) Набрала 10 🙈, потом не знала как 5 сбросить))

Вот и я долго боролось сначала за то, что бы набрать кг 5))) Набрала 10 🙈, потом не знала как 5 сбросить))
везет же людям... кг нужно набирать... У меня муж и дочка такие же. Чтобы ни ели - не толстеют... Только продукты переводят🤣

Фениксы, тортик обещанный принесла! Кто-то сейчас может полакомиться, кто-то с утра :) Медовик без раскатки коржей. Если надо рецепт - маякните. А то у нас тут многие худеют.. Двухэтажный, первые коржи отступила от рецепта - получились приземистыми, а за вторым разом - самое то! Угощайтесь! :obnim2: изображение_viber_2021-04-12_23-21-27.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.