Ну близко так то... еще если по морю - скажи? )))А, ну тогда не совсем) ну в масштабах России - сосед) я из РнД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну близко так то... еще если по морю - скажи? )))А, ну тогда не совсем) ну в масштабах России - сосед) я из РнД
с завтра тоже начну.2000, я ем 1500-1600. За месяц -4 кг (это со спортом, силовые без кардио)
Я тоже помню эти косички))Я в детстве у бабушки с дедушкой бывала в Джанкое)) Собирала черешню и на веточку косичкой её заплетала)) Такие вот косички продавала проезжающим пассажирам на перроне))) Одна косичка по цена киллограма улеталаПредпринимательская жилка с детства во мне просматривалась)))
*мои косички были красивше, чем на фото - посвободнее и с листиками))
Ведьма)Я считаю калории. Наедаюсь и худею. Но я не сладкоежка и не привереда) если сильно сладкого хочется, то ем протеиновые пирожные
ой, не. Я совсем не миниатюрная. Не толстая, но и не худая. А моя норма здоровья упирается в сброс нескольких кг.@Яблоня ты миниатюрная девушка... Зачем еще худеть?
Только это нудно и муторно. Настройся сразу)с завтра тоже начну.
это точно!)))Ну близко так то... еще если по морю - скажи? )))
а какой препарат?Эх... я с сегодняшнего дня на интервальное голодание присела
Да ещё сегодня прикупила препарат медицинский, который должен помочь в постройнении - с завтрашнего дня попробую)
Надо, наверное, пораньше спать лечь... а то тяжело воздерживаться от вкусняшек)![]()
Только это нудно и муторно. Настройся сразу)
Да, я пробовала как-то. Вес хорошо сходит и не вернулся. Но беляши перед глазами летали постоянно
Вот и я долго боролось сначала за то, что бы набрать кг 5))) Набрала 10ой, не. Я совсем не миниатюрная. Не толстая, но и не худая. А моя норма здоровья упирается в сброс нескольких кг.
везет же людям... кг нужно набирать... У меня муж и дочка такие же. Чтобы ни ели - не толстеют... Только продукты переводятВот и я долго боролось сначала за то, что бы набрать кг 5))) Набрала 10, потом не знала как 5 сбросить))