Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне назначила эндокринолог глюкофаж. Сахар на высшем пределе нормы, поэтому, лишним не будет.
Когда я спрашиваю название препарата, понятное дело, что не побегу сразу бездумно его покупать. Я спрашиваю о твоём опыте. А за свой - несу ответственность сама. Но не хочешь, не делись.
В личку могу ;-)

Пила как-то месяц Ксеникал (это аналог Листаты) - он связывает жиры и не даёт им усваиваться - в результате организм совсем не получает жиров (а они нужны) - кожа сильно сухая стала, общее состояние так себе. Опять же, эффекта похудения - особого не заметила :PARDON:
я его сразу как-то забраковала, хотя и не принимала никогда. По поводу жиров, на мои возражения, что они же тоже нужны, эндокринолог ответила, что его принимать только, когда много жирного в конкретный приём пищи. Тогда часть жиров всё равно будет попадать в организм.

ну воть, музыку, картинки, тортик принесла, долг свой выполнила. Пойду, полежу. :obnim2: фениксята мои, обнимашки!

2000, я ем 1500-1600. За месяц -4 кг (это со спортом, силовые без кардио)
Молодец, круто :THUMBS UP:
Я на такой же калорийности примерно, правда недели 3 без спорта пока. Хочу в конце апреля вернуться)

Я на сладкое подсела конкретно, раньше никогда не кушала в таких объемах конфеты 🤦🏼‍♀️Не потолстела но худеть нужно точно, если бы не сладкое, то ушли бы мои лишние кг
Первые несколько месяцев тоже сладкое поглощала. Пройдёт :YES:

а какой препарат?
Мне вот глюкофаж назначили. И ещё советовали голдлайн и листату. Но я пока без них попробую
Могу тебе немного рассказать про голдлайн.
Препарат содержит сибутрамин, кажется сейчас он уже запрещён в России (это не точно)
Но я не об этом. Сестра имела опыт похудения на нём. Он реально снижает аппетит, есть начинаешь меньше, пить воды больше, потому что сушит во рту. Да! Результат был, держался прилично долго. Но!!! Как только сестрёнка дала слабину и уверовала что похудела на совсем (таблетки кончились) лишние кило - тут как тут!! А второй раз таблы уже не помогли- организм приспособился, чтоли.
Еще были побочки - бессонница и учащенное серцебиение, причём не слабое такое!
Так что.. как говорит Базилио - НУ НЕТ ТАБЛЕТОК ДЛЯ СТРОЙНОСТИ- не придуманы они. Помогает только изменение обрсза жизни- отладка питания ну и маломальская движуха.

Добрый всем вечер! Расскажите, как сегодня конкурс прошёл? Я с работой все пропустила :cry2:. Когда зашла, поняла, что вообще не понимаю что происходит :scare3:. Думаю, приду домой , почитаю. А тут столько написано, я пол ночи читать буду.🍀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.