Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё Киев - Семферополь
Ждала остановку в Джанкой - там криветки уже продавали 🦐🦐🦐

как вы вообще все худеете???
Я тут 2 недели без мучного живу, даже лапшинку в рот не кладу. Ем 1 раз в день (интервальным всегда занималась) и результата 2 кг... Потом раз и опять набрала. На чем, где ?

Так, что пропустила за сегодня? А то была на работе. Сегодня трезва, как стёклышко)
был квест. Мы заняли 2-е место🤗 Писали отчеты о трезвости.
Говорили о вкусняшках.
Про пользу и методы бега еще упоминали.
Был также юмор в картинках, желание доброго дня, хорошего марафона, спокойной ночи.

Так, что пропустила за сегодня? А то была на работе. Сегодня трезва, как стёклышко)
Тебе нужно оставить отчет за сегодня . Как Нестор выше написал. Дата, трезва ли, ники проводника и помощников.

как вы вообще все худеете???
Я тут 2 недели без мучного живу, даже лапшинку в рот не кладу. Ем 1 раз в день (интервальным всегда занималась) и результата 2 кг... Потом раз и опять набрала. На чем, где ?
Я считаю калории. Наедаюсь и худею. Но я не сладкоежка и не привереда) если сильно сладкого хочется, то ем протеиновые пирожные

А ещё Киев - Семферополь
Ждала остановку в Джанкой - там криветки уже продавали 🦐🦐🦐
Я в детстве у бабушки с дедушкой бывала в Джанкое)) Собирала черешню и на веточку косичкой её заплетала)) Такие вот косички продавала проезжающим пассажирам на перроне))) Одна косичка по цена киллограма улетала :-D Предпринимательская жилка с детства во мне просматривалась))):malevolent::girls2:
*мои косички были красивше, чем на фото - посвободнее и с листиками))

Вложения

• yHlob-k4du4.jpg
    yHlob-k4du4.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.