@Pogremushka13
Добро пожаловать!
А чё мелочиться?! Бросать Так всё сразуИ курить и пить в один день бросила! Вот это характер! Боец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pogremushka13
Добро пожаловать!
А чё мелочиться?! Бросать Так всё сразуИ курить и пить в один день бросила! Вот это характер! Боец!
Конечно вечером, до 22 оо ещё не всё потеряно.У тебя не сдан отчет о трезвости. Или вечером будешь отчитываться?
Уже можноКонечно вечером, до 22 оо ещё не всё потеряно.
Я тут, не теряйте) разбираюсь по чуть)
расскажи как ты 12 кг потеряла.Р
Ой, я вспомнила как мы ехали на море в поезде весёлой компанией. На каждой остановке что то покупали.
был квест. Мы заняли 2-е местоТак, что пропустила за сегодня? А то была на работе. Сегодня трезва, как стёклышко)
Не не потеряем, если, что не понятно, не стесняйся спрашивать, поможемЯ тут, не теряйте) разбираюсь по чуть)
Тебе нужно оставить отчет за сегодня . Как Нестор выше написал. Дата, трезва ли, ники проводника и помощников.Так, что пропустила за сегодня? А то была на работе. Сегодня трезва, как стёклышко)
Я считаю калории. Наедаюсь и худею. Но я не сладкоежка и не привереда) если сильно сладкого хочется, то ем протеиновые пирожныекак вы вообще все худеете???
Я тут 2 недели без мучного живу, даже лапшинку в рот не кладу. Ем 1 раз в день (интервальным всегда занималась) и результата 2 кг... Потом раз и опять набрала. На чем, где ?
вот мне тоже надо. Какая норма у тебя?Я считаю калории. Наедаюсь и худею. Но я не сладкоежка и не привереда) если сильно сладкого хочется, то ем протеиновые пирожные
А, ну тогда не совсем) ну в масштабах России - сосед) я из РнДа кто еще сосед? ) так то я у моста живу...
Я в детстве у бабушки с дедушкой бывала в Джанкое)) Собирала черешню и на веточку косичкой её заплетала)) Такие вот косички продавала проезжающим пассажирам на перроне))) Одна косичка по цена киллограма улеталаА ещё Киев - Семферополь
Ждала остановку в Джанкой - там криветки уже продавали![]()
2000, я ем 1500-1600. За месяц -4 кг (это со спортом, силовые без кардио)вот мне тоже надо. Какая норма у тебя?