Ну а сам с собой? Литературу читаешь?да тут даже не в других дело..я сам себе отказать не могу(
на тех кто мне предлагает вообще плевать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а сам с собой? Литературу читаешь?да тут даже не в других дело..я сам себе отказать не могу(
на тех кто мне предлагает вообще плевать
Замок - это твой организм и внутренний мир, вообщем ты сам.Я был в замке ,хотя его и замком сложно назвать это просто комплекс величественных строений на берегу моря.
Идёт перестройка организма, психики, зависимость сопротивляется. Чувствует, что уже не может так хозяйничать и управлять тобой как раньше, что позиции сдаёт по тихоньку.Долго говорил что я ничего не понимаю, он скорее умрет чем кого то пустит хозяйничать сюда.
Нет :))))) Система другая: ты не баба, а "флаюшка" Прикинь, как мило.:))) Это раз.типа - работай баба, солнце ещё высоко - такая система?
Вот мне как-то, ещё до того как я на НД пришёл, но была очередная попытка бросить пить, даже не бросить, воздержаться дней на 100, такой сон приснился.Я был в замке ,хотя его и замком сложно назвать это просто комплекс величественных строений на берегу моря. Настолько колоссальных что и описать трудно . Шпили уходящие в небеса просто за облака, множество терасс, невообразимой красоты лестницы и залы. Причем лестницы были и внутри и снаружи, каменные , массивные со статуями по перилам. Ничего подобного в реальности просто нет.
Внутри это выглядело ещё более потрясающе чем снаружи. Моим экскурсоводом там был человек , по сути бомж. Борода клочками , засаленная одежда, одутловатое лицо. Он с удовольствием все показывал и рассказывал.
Внутри все было только из камня и бетона , совершенно без отделки . Всюду валялся мусор и даже , извините, фекалии. Но несмотря на это видно было что ничего более совершенного чем это нет в мире нигде, никакие замки Европы по маштабу и проработки тех же статуй просто нет, каждая из них была как лучшее творение Микелянджело .
Наконец мы оказались в гигантском зале без стены со стороны моря, он гармонично выходил прямо на берег. Этот человек стал готовить обед на костре из отбросов. Стал рассказывать что он владелец, не закончив постройку обанкротился, даже показывал документы. Я в мыслях удивлялся как один человек мог загадить такой комплекс . А спросил лишь о том что это же стоит все нереальных денег, почему бы ему не продать его и не стать самым богатым человеком , ну или найти инвесторов и закончить все.
Тут его словно подменили , из добродушного мужичка он превратился в злыдня, накинулся на меня с бранными тирадами. Долго говорил что я ничего не понимаю, он скорее умрет чем кого то пустит хозяйничать сюда. Через какое то время успокоился и позвал меня к столу. Я посмотрел на его трапезу , в чугунке возле костра была отвратительная жижа , омерзительно пахнущая, которую он жадно и с упоением потягивал из половника. Я вежливо отказался и попросил вывести меня отсюда.
Извиняюсь за орфографию , троечник по русскому![]()
или кто там у тебя живой дома есть,
Спасибо за советы!Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте
5. Высыпайся и принимай витамины
Если тебе интересно мое мнение, я считаю, что витамины надо пить всем и всегда. Начало трезвости — святое время подкормить организм комплексом витаминов группы В, витамином С и магнием — это поможет восстановить когнитивные функции, снизить стресс, нейтрализовать вредное воздействие алкоголя и поскорее вывести его из организма.
6. Занимайся спортом
Обязательно займись спортом, если еще не сделал этого. Любым — какой тебе больше нравится. Фитнес, йога, плавание, бадминтон, коньки, штанга, бег — ищи то, что тебе по-настоящему нравится, куда ты будешь ходить с удовольствием. Спорт не только укрепит здоровье, но и прокачает силу воли, укрепит самооценку и обеспечит приток эндорфинов. Пожалуйста, не пренебрегай этим советом. Спорт важен при обретении трезвости, только, ради Бога, без фанатизма. Получай удовольствие, формируй привычку, укрепляй здоровье — пока этого достаточно.
читаю да.но к выходным расслабился.просто отпустил ситуацию..и вот))все как обычноНу а сам с собой? Литературу читаешь?
Нет :))))) Система другая: ты не баба, а "флаюшка" Прикинь, как мило.:))) Это раз.
Забей на идеальный порядок. Это два.
Подключай мужа или кто там у тебя живой дома есть, пусть тоже поработают.
Приветик!!!Спасибо! Уселась![]()
В том то и дело что шато слишком мелковато . Там было несколько зданий в единой композиции. На мою мелкую душенку как то не тянет. Хотя что убираеться надо это верно и внутри и снаружи.в шато
а мужик - это жорик ты и есть со своими демонами
такие дела, его не надо бояться там избегать - просто знать и потихоньку какашка за какашкой уборку делать
Спасибо за советы!![]()
Раздвоение так и будет, пока ты не научишься справляться с "тёмной" половиной личности.читаю да.но к выходным расслабился.просто отпустил ситуацию..и вот))все как обычно
реально раздвоение личности уже- один хочет пить другой трезвый..
но рад тому месяцу трезвости,очень приятные воспоминания!
возвращаюсь обратно
Привет! Какая у нас команда класснаяПриветик!!!![]()
Похоже на то нападки по всем фронтам.я даже курить начал хотя не делал этого с юнности.Замок - это твой организм и внутренний мир, вообщем ты сам.
Идёт перестройка организма, психики, зависимость сопротивляется. Чувствует, что уже не может так хозяйничать и управлять тобой как раньше, что позиции сдаёт по тихоньку.
А для тебя самого то этот сон о чем?!
в общем решил торпеду поставить,что бы полегче было первое времяРаздвоение так и будет, пока ты не научишься справляться с "тёмной" половиной личности.
У всех так, ты не исключение. И у меня так было.