Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем решил торпеду поставить,что бы полегче было первое время

никогда бы не подумал что дойду до этого...

ценники кстати конские,4400 на год!!!офигеть))
Поставь.
Есть люди, которым это реально помогло.
И знай, что если слетишь до срока, последствия для организма будут скверные. Терпи, но не пей. И приучайся жить трезво, а не только терпеть трезвость.

в общем решил торпеду поставить,что бы полегче было первое время

никогда бы не подумал что дойду до этого...

ценники кстати конские,4400 на год!!!офигеть))

за месяц отобьёшь.

привет!

да как дела,так себе,сорвался на выходных...
погоды стоят шикарные,сразу двинули на природу,шашлык-машлык и тд..ну и выпил.при чем поднимая рюмку в голове прокрутилось типа ну и зачем?знаешь же чем это закончится..а все равно выпил.парадокс...
ну и с пт по вскр...при чем с утра встаю- все,сегодня не пью..а как приходит обед -опять((

но сегодня трезв 12.04.2021
@Юннат , @Шанс , @Зинаида39 , @Захария

будем работать,в добрый путь!
завтра у тещи еще др...проверочка будет
Приветик! С началом нового пути!!!
3252.jpg

Я был в замке ,хотя его и замком сложно назвать это просто комплекс величественных строений на берегу моря. Настолько колоссальных что и описать трудно . Шпили уходящие в небеса просто за облака, множество терасс, невообразимой красоты лестницы и залы. Причем лестницы были и внутри и снаружи, каменные , массивные со статуями по перилам. Ничего подобного в реальности просто нет.
Внутри это выглядело ещё более потрясающе чем снаружи. Моим экскурсоводом там был человек , по сути бомж. Борода клочками , засаленная одежда, одутловатое лицо. Он с удовольствием все показывал и рассказывал.
Внутри все было только из камня и бетона , совершенно без отделки . Всюду валялся мусор и даже , извините, фекалии. Но несмотря на это видно было что ничего более совершенного чем это нет в мире нигде, никакие замки Европы по маштабу и проработки тех же статуй просто нет, каждая из них была как лучшее творение Микелянджело .
Наконец мы оказались в гигантском зале без стены со стороны моря, он гармонично выходил прямо на берег. Этот человек стал готовить обед на костре из отбросов. Стал рассказывать что он владелец, не закончив постройку обанкротился, даже показывал документы. Я в мыслях удивлялся как один человек мог загадить такой комплекс . А спросил лишь о том что это же стоит все нереальных денег, почему бы ему не продать его и не стать самым богатым человеком , ну или найти инвесторов и закончить все.
Тут его словно подменили , из добродушного мужичка он превратился в злыдня, накинулся на меня с бранными тирадами. Долго говорил что я ничего не понимаю, он скорее умрет чем кого то пустит хозяйничать сюда. Через какое то время успокоился и позвал меня к столу. Я посмотрел на его трапезу , в чугунке возле костра была отвратительная жижа , омерзительно пахнущая, которую он жадно и с упоением потягивал из половника. Я вежливо отказался и попросил вывести меня отсюда.

Извиняюсь за орфографию , троечник по русскому 😐
дом - это ты. Нет ничего величественнее, чем душа человека. Но сам видишь, что внутри происходит... Мало того, что и так все заброшено, так каждый раз пища такая же принимается (жижа эта).
Поэтому вполне логично, что просьба на уборку/продажу вызвало агрессию кое-кого... Он там пока что хозяйничает.
Прими другую Пищу. И тем самым наведется чистота.

Не забывай, что вчера ты окунулся в Кровь Христа. Так что в полне нормальны такие сны. Слава Богу!

вот кстати да.на алкоголь столько денег улетает а тут 4400!!!!

а то что в месячц на алкашку тратил 30.000 это конечно ничего
Экономии не будет, на вкусняшки и всякие радости будешь тратить то, что раньше просто пропивал.

Замок - это твой организм и внутренний мир, вообщем ты сам.

Идёт перестройка организма, психики, зависимость сопротивляется. Чувствует, что уже не может так хозяйничать и управлять тобой как раньше, что позиции сдаёт по тихоньку.

А для тебя самого то этот сон о чем?!
Спасибо , впечатляет. Пока незнаю о чем. Пока ещё под впатлением , все так реально было , особенно в деталях. Ничего подобного еще не снилось. Хотя было , на первой или второй неделе. Я даже записал . Сначала пытался вести дневник но забросил. Найду , напишу.

Экономии не будет, на вкусняшки и всякие радости будешь тратить то, что раньше просто пропивал.
да,я заметил уже это..кажется что вот не пьешь,а где эта тыща которую я пропивал в день?))так же нет ее,на что то другое улетает

Привет!
Я бегаю медленной трусцой около часа 5-6 км, пульс низкий, не задыхаюсь, практически быстрая ходьба :). Мониторю программой на телефоне - спорт трекер. В планах на этот год поднимать объём до 10 км, надо фитнес часы купить (прошлые посеял), отслеживать по пульсовой зоне 120-150 ЧСС.

Медленный, долгий бег нам алкоголикам полезен, восстановление сердца и сосудов, да и в целом на тушку положительно действует :)

Начать можно с 30 минут, километраж для начала не важен. Если выносит - то либо быстро бежишь, либо выносливость наработать надо обьёмной быстрой ходьбой, переходи на шаг, как восстановишься при ходьбе, снова переключаешься на бег.
Перед бегом разминка и после бега желательно потянуть мышцы.
Бег через день вполне, месяца два-три, потом надо смотреть прогресс :)
Желательно разнести бег и силовые прокачки мышц ног и ягодиц. Силовые нужны, чтобы в нагрузках перегибов не было, а то какая то мышца не тянет, другая всю нагрузку за товарища тянет. Будут перекосы, боли.

Для наглядности

Спасибо за Советы и видео) силовыми я уже 8 лет занимаюсь и люблю их, а вот с кардио на «вы»)

дом - это ты. Нет ничего величественнее, чем душа человека. Но сам видишь, что внутри происходит... Мало того, что и так все заброшено, так каждый раз пища такая же принимается (жижа эта).
Поэтому вполне логично, что просьба на уборку/продажу вызвало агрессию кое-кого... Он там пока что хозяйничает.
Прими другую Пищу. И тем самым наведется чистота.

Не забывай, что вчера ты окунулся в Кровь Христа. Так что в полне нормальны такие сны. Слава Богу!
Я и молится забросил.раньше была борьба, с переменным успехом но было больше расскаивания.
Спасибо вам огромное. Я Вам обязан. Не люблю быть должен. Мне это придает сил отдать долг, буду бороться .

Я запомнила. И проконтролирую :old:

Родителя, ребёнка.... я , честно говоря, не знаю, как это делать. Это как? С психологией не особо дружу, делаю всегда все по наитию, потом оказывается, что это какая-то методика...
почитай в интернете про три эго-составляющие: ребёнок, родитель, взрослый. Погуглила, даже вот и не нашла так сразу технику эту. Но я и не видела её описание. Просто по аналогии работы с внутренним ребёнком, подумала, что может имеет смысл разобраться. Но если ты совсем не знакома с этим всем, то может что-то ещё попробовать. Я-то стреляный воробей уже , несколько лет с психологом работали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.