Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё немножко, ещё чуть-чуть.......

PbB.gif

почитай в интернете про три эго-составляющие: ребёнок, родитель, взрослый. Погуглила, даже вот и не нашла так сразу технику эту. Но я и не видела её описание. Просто по аналогии работы с внутренним ребёнком, подумала, что может имеет смысл разобраться. Но если ты совсем не знакома с этим всем, то может что-то ещё попробовать. Я-то стреляный воробей уже , несколько лет с психологом работали.
Настя :obnim2: привет!!! :ax::ax::ax:, с началом марафона!!! :mauridia:

Ты говорила,что любишь путешествовать.Вот и придумай себе мини-путешествие,подальше от дома и домашних обязанностей.Смена обстановки-это уже отдых.

Ухтышка!Поздравляю!:horovod:А можно ссылку на эти чудо-весы?

Ого!Настя-вот ты крутая💪 Только-только с тобой это обсуждали,а ты уже 10000 шагов топаешь👍Не бросай,пусть ножки отдохнут и вперёд.Я настолько привыкла,что хожу ежедневно в любую погоду.
Если болят именно ступни,то пересмотри обувь.У меня мягкая подошва и слегка пружинит-комфортно.Ещё есть гелевые стельки,но я не пробовала сама их.
Осенью, если мущщина успеет заработать, поедем по России. Щас пока что наслаждаюсь прогулками по району, всё названия улиц запомнить пытаюсь )))

Весы такие https://www.dns-shop.ru/product/b65740ffa6f03330/vesy-swiss-diamond-sd-sc-001/characteristics/ Обычные диагностические. Но я ещё не пробовала разобраться с ними

Это как-то случайно получилось )))) Обувь - да. Надо озаботиться этим. Я сегодня столько не пройду, да и некогда. Но стремиться буду ) Стельки гелевые где-то были, но для них нужна обувь на размер или два больше, как я поняла. Потому что они внутренний объём съедают. И ощущение, что на них чуть-чуть катаешься.

Утра доброго! 12.04.21 Трезв как скотина)
Проводник : @Юннат
Помощники проводника: @Захария @Зинаида39 @Шанс
Всем хорошего денечка. Москалям предлагается взвизгнуть с погоды🌞

Вот мне как-то, ещё до того как я на НД пришёл, но была очередная попытка бросить пить, даже не бросить, воздержаться дней на 100, такой сон приснился.

Типа я выхожу ночью в подъезд покурить, и на лестничной клетке из стены выезжает стол заставленный водкой и закусками, и невысокий такой лысоватый мужик, предлагает выпить. Я отказался, наутро, припомнив сон, подумал и решил, что это бес пьянства приходил, я дней 20 не пил уже.

Ну круто же, отказался во сне!

Только через неделю я напился и очень немало.

В общем, осторожней после таких снов.
Спасибо, буду.

@Krasav4ik у тебя сегодня такой замечательный заборчик!
Давай приходи к нам) 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.