Таня, я проверила у нее, все правильно вроде, активированИриш, получается сохранить?
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, я проверила у нее, все правильно вроде, активированИриш, получается сохранить?
Таня, я проверила у нее, все правильно вроде, активирован![]()
Может правда, в залипании дело) Думаю все поправимо!Перещёлкни, может залипло, и сохранить.
ВС его знает, у меня после пары тыканий мышью всё сработало.Может правда, в залипании дело) Думаю все поправимо!![]()
Обновление статусов в 20 минут каждого часа, подожди 9:20Нажала, все равно значок не появляется![]()
Не тыкайте, а то вдруг зарычитВС его знает, у меня после пары тыканий мышью всё сработало.
Перезайти в инвентарь, протыкать ещё раз, заработает.
А иммунитет где? Должен же был остаться?
Вот все и проверимА иммунитет где? Должен же был остаться?
У тебя по идее антитела должны быть? Ты болела уже, неужели так быстро опять может быть?
Уже болеют по 2 разуУ тебя по идее антитела должны быть? Ты болела уже, неужели так быстро опять может быть?
А ты тогда разве подтвердила ковид? Танюш, не помню именно этот моментУже болеют по 2 разу
У меня да, был ковидА ты тогда разве подтвердила ковид? Танюш, не помню именно этот момент![]()
У меня мама прививку сделала, пока первую, без осложнений все покаОдно из самых пакостных в этом вирусе ,что антитела у некоторых людей не вырабатываются (У меня знакомая заболела летом ,а антитела не выработались ,сейчас снова болеет (
Сплош и рядомОдно из самых пакостных в этом вирусе ,что антитела у некоторых людей не вырабатываются (У меня знакомая заболела летом ,а антитела не выработались ,сейчас снова болеет (