Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!
Я на свою дату и смотреть забываю)

Дела нормально, с мужем реабилитацию проходим поэтому редко здесь, времени нет пока.
И я пропустила :-(
Поздравляю тебя с 32 месяцами трезвости:mauridia::obnim2::obnim1:
Спасибо за позитив, за то , что делишься с нами опытом трезвости на таком большом сроке, подготавливаешь нас к тому, что можно забыть о последствиях употребления, рассказываешь, как справляешься:ax::ax::ax:
Желаю тебе на данный момент успешного прохождения реабилитации мужа, здоровья, радости , оптимизма и исполнения главной мечты!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
tCOi_DJ5ODc.jpg

@Акацуки

Замечательные циферки у тебя сегодня!!!

Поздравляем!!!!!

:obnim2:

Пусть твой путь будет легким и радостным!!!

AddText_05-26-08.29.28.jpg

d08dd84a30cd8499a1927eb23001fd9e-flor.detail.gallery.jpg

Спасибо за позитив, за то , что делишься с нами опытом трезвости на таком большом сроке, подготавливаешь нас к тому, что можно забыть о последствиях употребления, рассказываешь, как справляешься:ax::ax::ax:
Желаю тебе на данный момент успешного прохождения реабилитации мужа, здоровья, радости , оптимизма и исполнения главной мечты!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Посмотреть вложение 454647
Ниночка, спасибо большое! :kiss2:

@Trinitaria

С троечками тебя!!!!
Продолжай так же уверенно свой путь!

AddText_05-26-08.40.07.jpg5478750c56c9f30cc6ef6eea787f086b.jpg

Посмотреть вложение 454647
Нина!Я тебя обожаю!:IN LOVE:

Конечно, понимаем.
Я тоже не могу ночью в школу прийти и чего то на доске писать.
Я вообще из этого конкурса даже если бы выходная была, мало что сделала.
Аналогично.
Я не люблю создавать себе дополнительные сложности, их у меня и в жизни хватает. Думала чем то помочь, но по списку нет ни знакомых ничего подобного. И интерес сразу пропадает. Ну это у меня так.

Да просили знакомых, любых, нарисовать табличку и сделатьзадание.
У кого то знакомый учитель скинул скелет с табличкой. У когото знакомый стих написал и тд.
Если сами не могут, просят знакомых.
Так же и с рыжим мужчиной в пионерском галстуке.
Даже знакомых нет.

Да и ладно.
Трезвые едем до конечной станции.

Аналогично.
Я не люблю создавать себе дополнительные сложности, их у меня и в жизни хватает. Думала чем то помочь, но по списку нет ни знакомых ничего подобного. И интерес сразу пропадает. Ну это у меня так.

Даже знакомых нет.

Да и ладно.
Трезвые едем до конечной станции.
Танюш!Вот как бы нашей команде уяснить,что нам просто комфортно вместе трезветь:IN LOVE:Мы не гонимся за победами,а делаем всё по своим силам.Не расстраивайся:obnim1:Ты во всех конкурсах передовик с Юннат и Ирочкой👍

@Петя Колев Наш загадочный пассажир!

Поздравляем тебя с семерочками!!!!
Семерки приносят счастье.

( надеемся к концу марафона ты расскажешь немного о себе)

AddText_05-26-08.48.43.jpg

Доброе утро!@на путь истинный @Юннат @Зинаида39 @Evgenyzxc 26.05.2021 Трезвая.
Вот и первый последний звонок сегодня у дочи.Правда линейка как и весь год скомканная получается.Только для 1,4,9 и 11 классов.Сраный ковид наломал,как 1 сентября(тут у меня ещё своя синяя печаль )так и последний звонок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.