Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просили знакомых, любых, нарисовать табличку и сделатьзадание.
У кого то знакомый учитель скинул скелет с табличкой. У когото знакомый стих написал и тд.
Если сами не могут, просят знакомых.
Так же и с рыжим мужчиной в пионерс4ом галстуке.
Ну ладно это, а рок-группу среди недели где найти? Ну, в Москве, Питере, может и можно..

Да просили знакомых, любых, нарисовать табличку и сделатьзадание.
У кого то знакомый учитель скинул скелет с табличкой. У когото знакомый стих написал и тд.
Если сами не могут, просят знакомых.
Так же и с рыжим мужчиной в пионерском галстуке.
Мне показалось или в твоих словах прозвучало недовольство на то, что не все участвуют в конкурсе? В частности, я.

Мне показалось или в твоих словах прозвучало недовольство на то, что не все участвуют в конкурсе? В частности, я.
Ты что? Я пояснил как люди сдавали задания.
Когда сами не могут, просят знакомых.
Допустимый хакинг правил.

Яся, обнимаю тебя.
Сны, вроде как означают именно нас, даже если мы показаны другими людьми (это я о том, что все можно поменять силой внушения и мысли)
Я понимаю твою тревогу.
Помни, что все решаемо, пока МЫ ТРЕЗВЫ.
И на годе качает нехило - тоже знай об этом.
Я хоть и на месяц тебя "постарше", но меня колбасило на 11 месяце с небольшим.
Тревога, непонятки, паника.
Все проходит, отвлекайся.
Нам надо учиться жить трезвыми
:obnim1::IN LOVE::IN LOVE:
@Жизнь трезвой
Леночка,спасибо,милая♥️ Заборчиком тебя🌹🌹🌹

@Юннат
Танечка!Поздравляю тебя с Днём Рождения :mauridia: :mauridia: :mauridia: :mauridia:
Наш лучик позитива!Наша энергичная и неунывающая!Наша любимая Танечка:obnim1::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:Здоровья тебе,любви и пусть твои желания сбываются🙏♥️
Посмотреть вложение 453851
Ясечка, ты самая проницательная девочка нашей команды! Спасибо за чуткость♥️🤗🌹! Как важно иметь такого тонкого человека рядом! Люблю, целую, обнимаю! Ничего не бойся главное, ты сама вселенная! Все будет... 🥰🥰🥰

И мы тебя все любим! :obnim2: Тебя невозможно не любить:obnim1::obnim1::obnim1:Как настроение?
Настроение отличное. Мне сын пожелал всего всего.. И новых проектов. А мой главный жизненный проект - это и есть он! И мой самое большое достижение!

Настроение отличное. Мне сын пожелал всего всего.. И новых проектов. А мой главный жизненный проект - это и есть он! И мой самое большое достижение!
Так трогательно:IN LOVE:Наши дети-наше ВСЁ:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.