Мне кажется, это не так быстро делается. Нужно время. К концу недели еще как-то возможно, за вечер вряд ли.Танюш,выпускной альбом с нашими авками сделаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, это не так быстро делается. Нужно время. К концу недели еще как-то возможно, за вечер вряд ли.Танюш,выпускной альбом с нашими авками сделаешь?
Не знаю, был ли ты трезвый :) Не писал ничего, это точно :)Привет! А я сегодня уже был трезвый или еще нет? не помнишь? больно длинный день - а память то пропил...)))
25.05.21 я трезвая
так и я про то же...Не знаю, был ли ты трезвый :) Не писал ничего, это точно :)
так и я про то же...
Я трезв 25.05.2021
это такая метода избавления от алкоголизма ))))Лишь бы посмеяться с новеньких :)))
А фотоконкурсы не интересуют? Нам рыжеволосый мужчина нужен. Ты нет, не подходишь?это такая метода избавления от алкоголизма ))))
Ну чего такое? Спрашивай, могу про себя рассказатьА, я поняла. К нас есть купе избранных, кто в курсе проблемы. Тогда нет вопросов. Доеду тихо, глядя в окно.
седой брюнетА фотоконкурсы не интересуют? Нам рыжеволосый мужчина нужен. Ты нет, не подходишь?
Время всех сравняет, жизнь даст в итоге единый результат.седой брюнет
Отметил
Нет у нас избранных. В курсе проблемы только сам @Kuz'ma я думаю.А, я поняла. К нас есть купе избранных, кто в курсе проблемы. Тогда нет вопросов. Доеду тихо, глядя в окно.
Отметил
Я не думаю,что это технически сложно,ибо другие команды скинули.Тут дело в желании и умении это делать.Мне кажется, это не так быстро делается. Нужно время. К концу недели еще как-то возможно, за вечер вряд ли.
если так - то тогда рыжий )))Время всех сравняет, жизнь даст в итоге единый результат.
Возможно, это шаблон, используемый ранее в разных интерпретациях. Я подозревала, но не готовилась. Времени не было. Думаю, другие готовились немного раньше.Я не думаю,что это технически сложно,ибо другие команды скинули.Тут дело в желании и умении это делать.
Уже думала над этим. Но где ж взять? Могу только в четверг на репетиции свою команду сфоткать. Надо? Или кончится уже всё?@Певунья выручай с заданием ✓24