Кто может сделать выпускной альбом из наших аватарок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть) но из комбинаторки задача, да. Убери условие, что не повторяется выбор, у нас такого нет в задаче.ЗадачаПосмотреть вложение 454346В комбинаторике сочетанием из n по k называется набор k элементов, выбранных из данного множества, содержащего n различных элементов. Наборы, отличающиеся только порядком следования элементов, считаются одинаковыми, этим сочетания отличаются от размещений
Где ты, рыжий мужичок с большим колокольчиком и в школьной форме? отзовись2. Сборы в школу Фото в школьной форме- темное платье и белый фартучек 1 б
5. Сборы в школу Пионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчины 3 балла
6. Линейка Фото с большим школьным колокольчиком-звонком (пример на фото в начале) 1 балл
7. Начинаем урок Написать мелом на школьной доске красивое пожелание из трёх слов 1 балл
15.Труд для мальчиков Починить неисправную вещь в доме, до которой не доходили руки. 3 фото, было, процесс, стало 3 балла
17.Биология Фото скелета человека. 3 ба
21.Физика Решите задачу.Человек, привязанный к мосту канатом, првгает с моста. Вычислите жесткость каната, к которому привязан человек. Канат, изготовленный из резины, во время падения растянулся от 40 до 100 метров. Масса прыгуна 72 кг, скорость в начале падения нулевая. Сопротивление воздуха не учитываем. Поясните решение.
Ответ в личку ведущему 3 балла
23.Выпускной Фото танцующих людей, минимум 3 человека 3 балла
24.Выпускной Видео музыкальной рок группы. Табличка в кадре. 3 балла
25.Выпускной Сделать выпускной альбом из аватарок своей команды и подписать ники 3 балла
Яся найди форму школьницы. Я знаю, ты можешьИра!Ты огонь!Спасибо,что так борешься за нашу команду!Я как смогу,тоже присоединюсь.Заставлю кого-то танцевать![]()
ИрааааЯся найди форму школьницы. Я знаю, ты можешь![]()
Танюша.....
Я так поняла, решение окончательное и обсуждению не подлежит.ребята, сорян,из марафона ухожу, официально оформлять не буду, по недостатку отчётности пойдёт.
Всем удачи.
Я в обмороке.
2. Сборы в школу Фото в школьной форме- темное платье и белый фартучек 1 б
5. Сборы в школу Пионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчины 3 балла
6. Линейка Фото с большим школьным колокольчиком-звонком (пример на фото в начале) 1 балл
7. Начинаем урок Написать мелом на школьной доске красивое пожелание из трёх слов 1 балл
15.Труд для мальчиков Починить неисправную вещь в доме, до которой не доходили руки. 3 фото, было, процесс, стало 3 балла
17.Биология Фото скелета человека. 3 ба
21.Физика Решите задачу.Человек, привязанный к мосту канатом, првгает с моста. Вычислите жесткость каната, к которому привязан человек. Канат, изготовленный из резины, во время падения растянулся от 40 до 100 метров. Масса прыгуна 72 кг, скорость в начале падения нулевая. Сопротивление воздуха не учитываем. Поясните решение.
Ответ в личку ведущему 3 балла
23.Выпускной Фото танцующих людей, минимум 3 человека 3 балла
24.Выпускной Видео музыкальной рок группы. Табличка в кадре. 3 балла
25.Выпускной Сделать выпускной альбом из аватарок своей команды и подписать ники 3 балла
Ребята, вы о чем там со своей фотоохотой? От нас попутчик уходит..Надеюсь, что не в срыв.@Evgenyzxc @Зинаида39 @Захария @Зинаида39 @Юннат @на путь истинный
ребята, сорян,из марафона ухожу, официально оформлять не буду, по недостатку отчётности пойдёт.
Всем удачи.
Я догадываюсь в чем причина, но думаю, что не срыв. Мне кажется @Kuz'ma не хочет с нами об этом говорить. Иначе бы написал.Ребята, вы о чем там со своей фотоохотой? От нас попутчик уходит..Надеюсь, что не в срыв.
Сегодня я был трезвый. 25.05.
Остались такие задания, что только завтра утром можно что-то найти.Ребят, чем помочь? Может, хоть что то вечером сделаю.