Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗадачаПосмотреть вложение 454346В комбинаторике сочетанием из n по k называется набор k элементов, выбранных из данного множества, содержащего n различных элементов. Наборы, отличающиеся только порядком следования элементов, считаются одинаковыми, этим сочетания отличаются от размещений
Неть) но из комбинаторки задача, да. Убери условие, что не повторяется выбор, у нас такого нет в задаче.

Последнее редактирование:
2. Сборы в школу Фото в школьной форме- темное платье и белый фартучек 1 б

5. Сборы в школу Пионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчины 3 балла

6. Линейка Фото с большим школьным колокольчиком-звонком (пример на фото в начале) 1 балл

7. Начинаем урок Написать мелом на школьной доске красивое пожелание из трёх слов 1 балл

15.Труд для мальчиков Починить неисправную вещь в доме, до которой не доходили руки. 3 фото, было, процесс, стало 3 балла

17.Биология Фото скелета человека. 3 ба

21.Физика Решите задачу.Человек, привязанный к мосту канатом, првгает с моста. Вычислите жесткость каната, к которому привязан человек. Канат, изготовленный из резины, во время падения растянулся от 40 до 100 метров. Масса прыгуна 72 кг, скорость в начале падения нулевая. Сопротивление воздуха не учитываем. Поясните решение.
Ответ в личку ведущему 3 балла

23.Выпускной Фото танцующих людей, минимум 3 человека 3 балла

24.Выпускной Видео музыкальной рок группы. Табличка в кадре. 3 балла

25.Выпускной Сделать выпускной альбом из аватарок своей команды и подписать ники 3 балла
Где ты, рыжий мужичок с большим колокольчиком и в школьной форме? отзовись:BRAVO::BRAVO::BRAVO:

ребята, сорян,из марафона ухожу, официально оформлять не буду, по недостатку отчётности пойдёт.
Всем удачи.
Я так поняла, решение окончательное и обсуждению не подлежит.
Есть какие-то свои весомые причины.
@Kuz'ma, жаль, конечно, чего уж там. Привыкаешь к своим.

2. Сборы в школу Фото в школьной форме- темное платье и белый фартучек 1 б

5. Сборы в школу Пионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчины 3 балла

6. Линейка Фото с большим школьным колокольчиком-звонком (пример на фото в начале) 1 балл

7. Начинаем урок Написать мелом на школьной доске красивое пожелание из трёх слов 1 балл

15.Труд для мальчиков Починить неисправную вещь в доме, до которой не доходили руки. 3 фото, было, процесс, стало 3 балла

17.Биология Фото скелета человека. 3 ба

21.Физика Решите задачу.Человек, привязанный к мосту канатом, првгает с моста. Вычислите жесткость каната, к которому привязан человек. Канат, изготовленный из резины, во время падения растянулся от 40 до 100 метров. Масса прыгуна 72 кг, скорость в начале падения нулевая. Сопротивление воздуха не учитываем. Поясните решение.
Ответ в личку ведущему 3 балла

23.Выпускной Фото танцующих людей, минимум 3 человека 3 балла

24.Выпускной Видео музыкальной рок группы. Табличка в кадре. 3 балла

25.Выпускной Сделать выпускной альбом из аватарок своей команды и подписать ники 3 балла
😳 Где же это взять?

@Evgenyzxc @Зинаида39 @Захария @Зинаида39 @Юннат @на путь истинный

ребята, сорян,из марафона ухожу, официально оформлять не буду, по недостатку отчётности пойдёт.
Всем удачи.
Ребята, вы о чем там со своей фотоохотой? От нас попутчик уходит..Надеюсь, что не в срыв.

Ребята, вы о чем там со своей фотоохотой? От нас попутчик уходит..Надеюсь, что не в срыв.
Я догадываюсь в чем причина, но думаю, что не срыв. Мне кажется @Kuz'ma не хочет с нами об этом говорить. Иначе бы написал.

Ребят, чем помочь? Может, хоть что то вечером сделаю.

Можно обновления по списку? Или уже закончили?

Ребят, чем помочь? Может, хоть что то вечером сделаю.
Остались такие задания, что только завтра утром можно что-то найти.
Типа школьной доски с надписью или рыжеволосого мужчины в пионерском галстуке. Или ремонт чего-то в доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.