Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗадачаScreenshot_20210525-181935~2.pngВ комбинаторике сочетанием из n по k называется набор k элементов, выбранных из данного множества, содержащего n различных элементов. Наборы, отличающиеся только порядком следования элементов, считаются одинаковыми, этим сочетания отличаются от размещений

Отнесите плиз, концепция дб такая

@Юннат с днём рождения, дорогая! Ты позитивный, дружелюбный, излучающий огромный свет человек! Пусть в твоей жизни будет как можно больше счастливых моментов!

2. Сборы в школу Фото в школьной форме- темное платье и белый фартучек 1 б

5. Сборы в школу Пионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчины 3 балла

6. Линейка Фото с большим школьным колокольчиком-звонком (пример на фото в начале) 1 балл

7. Начинаем урок Написать мелом на школьной доске красивое пожелание из трёх слов 1 балл

15.Труд для мальчиков Починить неисправную вещь в доме, до которой не доходили руки. 3 фото, было, процесс, стало 3 балла

17.Биология Фото скелета человека. 3 ба

21.Физика Решите задачу.Человек, привязанный к мосту канатом, првгает с моста. Вычислите жесткость каната, к которому привязан человек. Канат, изготовленный из резины, во время падения растянулся от 40 до 100 метров. Масса прыгуна 72 кг, скорость в начале падения нулевая. Сопротивление воздуха не учитываем. Поясните решение.
Ответ в личку ведущему 3 балла

23.Выпускной Фото танцующих людей, минимум 3 человека 3 балла

24.Выпускной Видео музыкальной рок группы. Табличка в кадре. 3 балла

25.Выпускной Сделать выпускной альбом из аватарок своей команды и подписать ники 3 балла

И с танцуйте в троем, кто на работе:-D. Я могу только с кошками
Ира!Ты огонь!Спасибо,что так борешься за нашу команду!Я как смогу,тоже присоединюсь.Заставлю кого-то танцевать🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.