Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, я поняла. К нас есть купе избранных, кто в курсе проблемы. Тогда нет вопросов. Доеду тихо, глядя в окно.
А я не в курсе это только мои догадки. Основные на переписке, которая происходила здесь. Просто тему я всегда полностью перечитываю. Вполне возможно,что мои догадки не верные.

Доброе утро!!! :obnim2:
26.05.2021г.-трезвая!!!
@Захария @Зинаида39 @Юннат @на путь истинный @Evgenyzxc

Осталось в городе в одно место съездить и на дачу:YAHOO:, но уже там можно пару дней отдохнуть, :YAHOO: самое главное сделала там до отъезда:YES:
С конкурсом: никак помочь не могу в этот раз:-(, некогда совсем и в дороге , знакомых музыкантов, учителей , рыжих мужчин тоже нет, болею за вас и желаю удачи:ax::ax::ax:
samogo-luchshego-horoshego-dobrogo-udachnogo-prekrasnogo-chudesnogo-zamechatelnogo-dnya-i-nast...jpg

Доброе утро!!! :obnim2:
26.05.2021г.-трезвая!!!
@Захария @Зинаида39 @Юннат @на путь истинный @Evgenyzxc

Осталось в городе в одно место съездить и на дачу:YAHOO:, но уже там можно пару дней отдохнуть, :YAHOO: самое главное сделала там до отъезда:YES:
С конкурсом: никак помочь не могу в этот раз:-(, некогда совсем и в дороге , знакомых музыкантов, учителей , рыжих мужчин тоже нет, болею за вас и желаю удачи:ax::ax::ax:
Посмотреть вложение 454617
Ну вот!На прошлой неделе я туфли и холодильник красила,теперь надо мужчину найти и покрасить в рыжий!:blink:Нинуль,спроси у супруга,не хочет ли он имидж сменить:-D

Ну вот!На прошлой неделе я туфли и холодильник красила,теперь надо мужчину найти и покрасить в рыжий!:blink:Нинуль,спроси у супруга,не хочет ли он имидж сменить:-D
:PREVED: , парик нужно искать, он пару дней назад, побрился на лысо случайно:-D, насадку на машинку стригущую не надел, ах , если бы заранее знать про рыжего, покрасили бы его, а потом уже побрили бы:-D. Вообще по поводу конкурса ломаю голову, но только, если знакомых подходящих найдем, но пока никак, сама и муж по времени принять участие не можем, как назло в фонд занятости нужно было явиться вчера и все объездить по их направлениям, ну и заодно другие дела порешать:YES:

Доброе утро. Подскажите когда конец марафона?
Я Трезв 25.05.2021 @Юннат@Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

Я Трезв 26.05.2021 @Юннат@Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Привет!Окончание этого марафона 31.05.21г.
Поздравляю тебя с семью месяцами трезвости!:appl:Желаю успехов и новых достижений!:obnim2:
IMG_20210526_054722.jpg

:PREVED: , парик нужно искать, он пару дней назад, побрился на лысо случайно:-D, насадку на машинку стригущую не надел, ах , если бы заранее знать про рыжего, покрасили бы его, а потом уже побрили бы:-D. Вообще по поводу конкурса ломаю голову, но только, если знакомых подходящих найдем, но пока никак, сама и муж по времени принять участие не можем, как назло в фонд занятости нужно было явиться вчера и все объездить по их направлениям, ну и заодно другие дела порешать:YES:
Нина,уже на учёбу пора?:obnim1:

Нина,уже на учёбу пора?:obnim1:
Нет, к сожалению, очень большая очередь, жду набора в новую группу, но до учебы нужно отмечаться и ездить по направлениям на работу, уже 1,5 месяца жду очередь, но зато на даче много сделать успела, но ты вроде в спорт-марафоне видела :-D

@Юннат

Танюшечка, с замечательной датой тебя!
Вот ты и покорила вершину. Я тебя там давно жду)
Это только начало, все самое интересное ждет тебя впереди!

:obnim2: :kiss2:

images (1).png

50536c441d39db6094152b4669097956.jpg

depositphotos_4436588-stock-photo-bouquet-of-lovely-pink-tulips.jpg

Приветик💋Вчера прощёлкала твою дату😔Поздравляю тебя,моя милая :obnim2: Как твои дела?
Посмотреть вложение 454630
Приветик!
Я на свою дату и смотреть забываю)

Дела нормально, с мужем реабилитацию проходим поэтому редко здесь, времени нет пока.

Приветик!
Я на свою дату и смотреть забываю)

Дела нормально, с мужем реабилитацию проходим поэтому редко здесь, времени нет пока.
Ну да,вы срокастые уже месяцы не считаете,не то что мы😜
Реабилитация длительная?Ты справляешься?

Последнее редактирование:
@Певунья

@Дама Треф

@Perevorot

Ребята, вот наконец-то и у вас топорик появился)
Теперь на вашу трезвость никто не посягнет)))

:obnim2:

e6a17fe1717b724a5a65e8ac52a8addf.jpgunnamed (2).jpg

Ну да,вы срокастые уже месяца не считаете,не то что мы😜
Реабилитация длительная?Ты справляешься?
Да, будет длительная.
Занимаемся, упор на память, чтоб совсем не отшибло)
Если не надоест ему все это, и лишь бы алко его не преследовало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.