Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не в курсе это только мои догадки. Основные на переписке, которая происходила здесь. Просто тему я всегда полностью перечитываю. Вполне возможно,что мои догадки не верные.А, я поняла. К нас есть купе избранных, кто в курсе проблемы. Тогда нет вопросов. Доеду тихо, глядя в окно.
Ну вот!На прошлой неделе я туфли и холодильник красила,теперь надо мужчину найти и покрасить в рыжий!Доброе утро!!!
26.05.2021г.-трезвая!!!
@Захария @Зинаида39 @Юннат @на путь истинный @Evgenyzxc
Осталось в городе в одно место съездить и на дачу, но уже там можно пару дней отдохнуть,
самое главное сделала там до отъезда
С конкурсом: никак помочь не могу в этот раз, некогда совсем и в дороге , знакомых музыкантов, учителей , рыжих мужчин тоже нет, болею за вас и желаю удачи
Посмотреть вложение 454617
Ну вот!На прошлой неделе я туфли и холодильник красила,теперь надо мужчину найти и покрасить в рыжий!Нинуль,спроси у супруга,не хочет ли он имидж сменить
![]()
Привет!Окончание этого марафона 31.05.21г.Доброе утро. Подскажите когда конец марафона?
Я Трезв 25.05.2021 @Юннат@Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Я Трезв 26.05.2021 @Юннат@Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Нина,уже на учёбу пора?, парик нужно искать, он пару дней назад, побрился на лысо случайно
, насадку на машинку стригущую не надел, ах , если бы заранее знать про рыжего, покрасили бы его, а потом уже побрили бы
. Вообще по поводу конкурса ломаю голову, но только, если знакомых подходящих найдем, но пока никак, сама и муж по времени принять участие не можем, как назло в фонд занятости нужно было явиться вчера и все объездить по их направлениям, ну и заодно другие дела порешать
![]()
Нет, к сожалению, очень большая очередь, жду набора в новую группу, но до учебы нужно отмечаться и ездить по направлениям на работу, уже 1,5 месяца жду очередь, но зато на даче много сделать успела, но ты вроде в спорт-марафоне виделаНина,уже на учёбу пора?![]()
Приветик!ПриветикВчера прощёлкала твою дату
Поздравляю тебя,моя милая
Как твои дела?
Посмотреть вложение 454630
Ну да,вы срокастые уже месяцы не считаете,не то что мыПриветик!
Я на свою дату и смотреть забываю)
Спасибо
Дела нормально, с мужем реабилитацию проходим поэтому редко здесь, времени нет пока.
Да, будет длительная.Ну да,вы срокастые уже месяца не считаете,не то что мы
Реабилитация длительная?Ты справляешься?