Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!@на путь истинный @Юннат @Зинаида39 @Evgenyzxc 26.05.2021 Трезвая.
Вот и первый последний звонок сегодня у дочи.Правда линейка как и весь год скомканная получается.Только для 1,4,9 и 11 классов.Сраный ковид наломал,как 1 сентября(тут у меня ещё своя синяя печаль )так и последний звонок.
Школьный звонок надо по заданию сфоткать:scare3:И школьную доску:scare3:Если сможешь,скрин задания скину тебе.
Лена,поздравляю тебя с окончанием учебного года🤭Теперь мама отдохнёт от школы:obnim2:И сегодня 2,5 месяца твоей трезвости-береги её:IN LOVE:

Школьный звонок надо по заданию сфоткать:scare3:И школьную доску:scare3:Если сможешь,скрин задания скину тебе.
Лена,поздравляю тебя с окончанием учебного года🤭Теперь мама отдохнёт от школы:obnim2:И сегодня 2,5 месяца твоей трезвости-береги её:IN LOVE:
Привет.Спасибо :IN LOVE: .Я позже напишу какую методику выработала по сохранению трезвости.:-DА в каком смысле школьный звонок?Доску попробую,но не обещаю.В здание школы не пускают.Ворота со стороны улицы откроют и на площадке будем детей ждать.

Доброе утро!@на путь истинный @Юннат @Зинаида39 @Evgenyzxc 26.05.2021 Трезвая.
Вот и первый последний звонок сегодня у дочи.Правда линейка как и весь год скомканная получается.Только для 1,4,9 и 11 классов.Сраный ковид наломал,как 1 сентября(тут у меня ещё своя синяя печаль )так и последний звонок.
Вот эти.Только в кадре должна быть табличка с названием команды и кодовой слово ЗВОНОК(на бумажке напиши,вдруг пригодится)
IMG_20210526_071629.jpgIMG_20210526_071709.jpg
@Зинаида39 этого же не было?

Вот эти.Только в кадре должна быть табличка с названием команды и кодовой слово ЗВОНОК(на бумажке напиши,вдруг пригодится)
Посмотреть вложение 454668Посмотреть вложение 454667
То есть школьный звонок,который первоклашки сидя на плече у старшеклассников таскают?+табличка с название?я просто не догоняю как это сделать? :WALL: или не проснулась ещё или просто тупорез по жизни.:-D

То есть школьный звонок,который первоклашки сидя на плече у старшеклассников таскают?+табличка с название?я просто не догоняю как это сделать? :WALL: или не проснулась ещё или просто тупорез по жизни.:-D
Да,фото колокольчика вместе с табличкой в кадре.

Однако поизгаляться придёццо! :sarcastic:
Ага,особенно рыжий мужик в пионерском галстуке😂
Деток фотать нельзя.Сама в руку звонок (вместе с табличкой) бери и фотай в свой руке.на табличке:Феникс.Звонок.

@Юннат Татьяна, вот и настал этот день. От души поздравляю тебя с годом трезвости! :kiss2: :obnim2:

Посмотреть вложение 454668Посмотреть вложение 454667
В скелет должен быть именно скелет не плакат?

я такая вчера вечером::sarcastic:
Где ты, рыжий мужичок с большим колокольчиком и в школьной форме? отзовись:BRAVO::BRAVO::BRAVO:
Вселенная (утром): получите-распишитесь :sarcastic:
IMG_20210526_074627.jpg
Я такая: =-O...однако...
Эээ, хде форма???

Актуальное на сейчас (до 12.30)
2Сборы в школуФото в школьной форме- темное платье и белый фартучек
1​
5Сборы в школуПионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчины
3​
6ЛинейкаФото с большим школьным колокольчиком-звонком (пример на фото в начале)
1​
7Начинаем урокНаписать мелом на школьной доске красивое пожелание из трёх слов
1​
12ЛитератураВыучить и рассказать стих Пушкина, видео в руках табличка.
3​
15Труд для мальчиковПочинить неисправную вещь в доме, до которой не доходили руки. 3 фото, было, процесс, стало
3​
17БиологияФото скелета человека.
3​
23ВыпускнойФото танцующих людей, минимум 3 человека
3​
24ВыпускнойВидео музыкальной рок группы. Табличка в кадре.
3​

Актуальное на сейчас (до 12.30)
2Сборы в школуФото в школьной форме- темное платье и белый фартучек
1​
5Сборы в школуПионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчины
3​
6ЛинейкаФото с большим школьным колокольчиком-звонком (пример на фото в начале)
1​
7Начинаем урокНаписать мелом на школьной доске красивое пожелание из трёх слов
1​
12ЛитератураВыучить и рассказать стих Пушкина, видео в руках табличка.
3​
15Труд для мальчиковПочинить неисправную вещь в доме, до которой не доходили руки. 3 фото, было, процесс, стало
3​
17БиологияФото скелета человека.
3​
23ВыпускнойФото танцующих людей, минимум 3 человека
3​
24ВыпускнойВидео музыкальной рок группы. Табличка в кадре.
3​
Танцующие люди были😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.