Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
тоже было... 🤪, лемфедер ещё ничего не значит... и штампики и сова была...
Да лимф уже давно подделывают. Я не ожидал, что оригинал BMW так хорошо подделают. Там и голограмма была на коробке и напыление на дисках, как заводское. И только по прошествию времени стало понятно, что это левак)) Теперь все запчасти беру только в сервисе BMW и только оригинал. Пусть подороже процентов на 30, зато надёжно)

Для работников налоговой черти припасли отдельный котёл)) Мне вот отказали в открытии ООО, хотя сам виноват, на ИП своё болт забил, работал в черную, в итоге ИП закрыли принудительно. А теперь надо 3 года ждать, что бы ООО открыть.
А я к 10 на сервис еду, будут раскулачивать)) Масло, передние тормоза, тормозная жидкость, мембрана вакуумного насоса, прошивка под евро 2, замена лямбда-зондов, вот этот вот всё сегодня меня ожидает))) Хотел ещё маслосъёмные поменять, но слишком долго это, а мне ехать надо вечером на дачу.
За перепрошивку сколько денег?

Доброе утро! Смотрю, Синий Люкс в фаворе пока. Если отталкиваться , люкс -аббревиатура, то в голову пришло пока ЛЮтый Крылатый Союз8-)

Со стендом? Точней на)
А зачем стенд? Это же не чип) Тупо отключат задние лямбды, что бы с них показания не считывались. Чип-зло)) Я хотел прошиться до 380 сил, стэйдж 1, но блин почитал отзывы и передумал. Плюс был печальный опыт на Ауди а6, 2.7 битурбо. После чипа развалилось всё, и бублик, и АКПП, и турбины, и шрусы летели как суки через каждые 5 тысяч))

А зачем стенд? Это же не чип) Тупо отключат задние лямбды, что бы с них показания не считывались. Чип-зло)) Я хотел прошиться до 380 сил, стэйдж 1, но блин почитал отзывы и передумал. Плюс был печальный опытника Ауди а6, 2.7 битурбо. После чипа развалилось всё, и бублик, и АКПП, и турбины, и шрусы летели как суки через каждые 5 тысяч))
У меня сейчас так у знакомый со своим Скаутом попал))))) на АКПП.

Шумахер недавно из комы вышел, но состояние вегетативное. Не надо шумахера

Мы продержали голосование до утра.
С разрывом в 5 голосов (мой голос и управдома не считаются) побеждает "синий люкс" 15:20.
Поклонников Шу-Махер и К° прошу не огорчаться. Мы можем поставить наши талисманы на первую страницу. В нашем вагоне вход всем животным разрешен и приветствуется :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
@ален-ка поменяй нам название, пожалуйста и новую голосилку по должностям :obnim1:
- хочу быть проводником
- хочу быть помощником проводника (3 человека)
- хочу быть, кем напишу в команде
- хочу просто прокатиться с ветерком.
Можно выбирать несколько вариантов.

Это манипуляция и шантаж))))))))))
Почему шантаж? Расстроились немного девочки, им к конкурсах участвовать. Мне тоже не хотелось, чтобы меня люкс называли.
Но всë. Выбрали уже, вопрос закрыт.
Ты люкс и я люкс. Мы все люксы из синего вагона.

Почему шантаж? Расстроились немного девочки, им к конкурсах участвовать. Мне тоже не хотелось, чтобы меня люкс называли.
Но всë. Выбрали уже, вопрос закрыт.
Ты люкс и я люкс. Мы все люксы из синего вагона.
Тогда не нужно было вкл голосовалку. А так, хоть Голубая устрица. Чисто поржать))) а может кому то и зашло бы))) но думаю таких тут нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.