Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я к тому что это вообще не столь важно. Ну лично на мой взгляд. Интересен результат. Кто из команд как отыграет. Можно назвать себя хоть Синими ястребами, а в итоге стать первыми с конца)
Ребята, не туда едем. Если мы будем бороться за место в марафоне не взирая на настроение и отношение в команде, мы не получим удовольствия от процеса и трезвость будет не в радость.

Ребята, не туда едем. Если мы будем бороться за место в марафоне не взирая на настроение и отношение в команде, мы не получим удовольствия от процеса и трезвость будет не в радость.
Вспоминаю свой первый марафон в Трезвоморске. Как было комфортно и приятно проходить его с командой, было и понимание, и поддержка, и осознание того, для чего мы пришли сюда.

А если интернет упадет??? Можно будет нажраться с горя?))))

отчасти да...
но и результат сближает... и командный дух... и те самые конкурсы.
азарт штоле...

отчасти да...
но и результат сближает... и командный дух... и те самые конкурсы.
азарт штоле...
Все верно. Есть среди нас и азартные игроки, которые получают удовольствие от конкурсов и тем самым и поддерживают трезвость- это в идеале, правда. Но есть те, кто пришли сюда именно за трезвостью, отчасти и я, которые по разным причинам не всегда могут принимать участия в конкурсах и для меня спокойная и комфортная трезвость в приоритете.

Шеф, трогай))
scale_1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.