И ещё дополнение. В подписи можно написать Синий люкс/Шу-Махер и К°. Кто хочет, разумеется. Такой компромис всех устроит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поклонница Шу-Махера, но вовсе не огорчиласьМы продержали голосование до утра.
С разрывом в 5 голосов (мой голос и управдома не считаются) побеждает "синий люкс" 15:20.
Поклонников Шу-Махер и К° прошу не огорчаться. Мы можем поставить наши талисманы на первую страницу. В нашем вагоне вход всем животным разрешен и приветствуется![]()
![]()
![]()
@ален-ка поменяй нам название, пожалуйста и новую голосилку по должностям
- хочу быть проводником
- хочу быть помощником проводника (3 человека)
- хочу быть, кем напишу в команде
- хочу просто прокатиться с ветерком.
Можно выбирать несколько вариантов.
почему им? по силе возможностей, могут принять участие все.ибо команда. не обязаны конечно...Расстроились немного девочки, им к конкурсах участвовать.
Это то зачем писатьс диванчика коменты кидать проще конечно.
А что тут плохого?Это то зачем писать
ошибаешься, я бы была устрицей, скорее, ребята мужского пола комплексовали бы, поэтому от голубого отказалисьА так, хоть Голубая устрица. Чисто поржать))) а может кому то и зашло бы))) но думаю таких тут нет)))
так нечестно, вагон (люкс) в каждой голосовалке побеждалЯ ради жены мужа готов... ой, что я такое говорю
Короче ради Алсу, готов переголосовать за Шумахера. Если ещё кто-то подвинется Шумахер победит.
Детский сад следующая станция.Из за названия, серьёзно? Детский сад штаны на лямках чесслово.
Я к тому что это вообще не столь важно. Ну лично на мой взгляд. Интересен результат. Кто из команд как отыграет. Можно назвать себя хоть Синими ястребами, а в итоге стать первыми с конца)ошибаешься, я бы была устрицей, скорее, ребята мужского пола комплексовали бы, поэтому от голубого отказались
А кто овцы?Все пучком
Как из двух названий сделать одно... шоб и волки и овцы?
Доброе утро
Мы ещё стоимДетский сад следующая станция.
Алсу? А что такое?Люкса больше, наверно я сойду, пока не отправились.
Привет, как вы тамм?Алсу? А что такое?![]()
Спасибо, да без разницы уже.Я ради жены мужа готов... ой, что я такое говорю
Короче ради Алсу, готов переголосовать за Шумахера. Если ещё кто-то подвинется Шумахер победит.
Я же девочка, мне можно.Это манипуляция и шантаж))))))))))
Спасибо, моя хорошая!Алсу, солнышко... ты чего? Из-за названия??? Не стоит оно того. В прошлом марафоне Табунеца тоже поначалу не хотели, а посмотри как потом гордились названием! Я уверена, в найдете решение, которое всех устроит.
Ты очень нам всем здесь нужна! И мы тебе тоже...правда?