Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
И ещё дополнение. В подписи можно написать Синий люкс/Шу-Махер и К°. Кто хочет, разумеется. Такой компромис всех устроит?

Мы продержали голосование до утра.
С разрывом в 5 голосов (мой голос и управдома не считаются) побеждает "синий люкс" 15:20.
Поклонников Шу-Махер и К° прошу не огорчаться. Мы можем поставить наши талисманы на первую страницу. В нашем вагоне вход всем животным разрешен и приветствуется :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
@ален-ка поменяй нам название, пожалуйста и новую голосилку по должностям :obnim1:
- хочу быть проводником
- хочу быть помощником проводника (3 человека)
- хочу быть, кем напишу в команде
- хочу просто прокатиться с ветерком.
Можно выбирать несколько вариантов.
Я поклонница Шу-Махера, но вовсе не огорчилась;-)

Расстроились немного девочки, им к конкурсах участвовать.
почему им? по силе возможностей, могут принять участие все.ибо команда. не обязаны конечно...
с диванчика коменты кидать проще конечно.

Я ради жены мужа готов... ой, что я такое говорю :sarcastic:
Короче ради Алсу, готов переголосовать за Шумахера. Если ещё кто-то подвинется Шумахер победит.

А так, хоть Голубая устрица. Чисто поржать))) а может кому то и зашло бы))) но думаю таких тут нет)))
ошибаешься, я бы была устрицей, скорее, ребята мужского пола комплексовали бы, поэтому от голубого отказались

Короче ради Алсу, готов переголосовать за Шумахера. Если ещё кто-то подвинется Шумахер победит.
так нечестно, вагон (люкс) в каждой голосовалке побеждал

У меня лично простая ассоциация:
Шумахер - куда-то гнать значит.
Люкс - катишь себе спокойно такой трезвенький с компанией единомышленников. Благодать.

ошибаешься, я бы была устрицей, скорее, ребята мужского пола комплексовали бы, поэтому от голубого отказались
Я к тому что это вообще не столь важно. Ну лично на мой взгляд. Интересен результат. Кто из команд как отыграет. Можно назвать себя хоть Синими ястребами, а в итоге стать первыми с конца)

Спасибо, да без разницы уже.

Алсу, солнышко... ты чего? Из-за названия??? Не стоит оно того. В прошлом марафоне Табунеца тоже поначалу не хотели, а посмотри как потом гордились названием! Я уверена, в найдете решение, которое всех устроит.
Ты очень нам всем здесь нужна! И мы тебе тоже... :obnim2: правда?
Спасибо, моя хорошая! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.