Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Марафон этот ну прям как нельзя кстати. Сука, каждую ночь начало сниться, что я бухаю. При чем так все натурально, что даже просыпаюсь с чувством вины и отвращения от самого себя)). Видимо начался пик, организм уже и забыл, когда я две недели подряд не пил. А тут такой то стресс))) Так что полезу я пока в вагон, буду готовиться к старту))

Марафон этот ну прям как нельзя кстати. Сука, каждую ночь начало сниться, что я бухаю. При чем так все натурально, что даже просыпаюсь с чувством вины и отвращения от самого себя)). Видимо начался пик, организм уже и забыл, когда я две недели подряд не пил. А тут такой то стресс))) Так что полезу я пока в вагон, буду готовиться к старту))
Мне неделю снилось, потом пересталось

Мне кажется, что сон как сон. Мало ли что снится. Важнее, реакция на сон. А так "куда ночь, туда и сон" и пошел заниматься своими делами) следим, чтобы не были голодными, уставшими, злыми и одинокими. В любой непонятной ситуации пьем чай, кушаем и сидим на форуме) прописываем свое состояние.

Все пучком :dance:
Как из двух названий сделать одно... шоб и волки и овцы?
Может быть, пусть выскажутся обе стороны, чем их привлекло название? И все скажут: точно, классное название)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.