Подскажите, а как сделать синий фон в сообщениях в шапке? Что бы Ник был на синем фоне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сделать тебе?Подскажите, а как сделать синий фон в сообщениях в шапке? Что бы Ник был на синем фоне.
Сделать)сделать тебе?
Мне неделю снилось, потом пересталосьМарафон этот ну прям как нельзя кстати. Сука, каждую ночь начало сниться, что я бухаю. При чем так все натурально, что даже просыпаюсь с чувством вины и отвращения от самого себя)). Видимо начался пик, организм уже и забыл, когда я две недели подряд не пил. А тут такой то стресс))) Так что полезу я пока в вагон, буду готовиться к старту))
Ай спасибо)сделать тебе?
мне тоже сегодня снилось... причём в двух разных снах, аж передернуло...Мне неделю снилось, потом пересталось
Я первый раз раз проснулся как от кошмара , потом привык, потом вобще все равно сталомне тоже сегодня снилось... причём в двух разных снах, аж передернуло...
И мне сегодня снилось, что шампанское покупаю, а оно исчезает на кассе и так раз за разоммне тоже сегодня снилось... причём в двух разных снах, аж передернуло...
бытие определяет сознаниеЯ первый раз раз проснулся как от кошмара , потом привык, потом вобще все равно стало
Бытие определяет сияние))бытие определяет сознание
Все пучкомВсем бобров!
Чего и как?
синяние...Бытие определяет сияние))
Вагоновое синяние....синяние...
Люксовый Шумахер? Не?Все пучком
Как из двух названий сделать одно... шоб и волки и овцы?
Может быть, пусть выскажутся обе стороны, чем их привлекло название? И все скажут: точно, классное название)Все пучком
Как из двух названий сделать одно... шоб и волки и овцы?
Да вот тоже ломаю голову. Шумахерский люкс. Спит фантазия)Люксовый Шумахер? Не?
Шумахерный люксер мож?Люксовый Шумахер? Не?