Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может с мозгу застряло именно слово "бросить насовсем/навсегда"? Может попробовать сказать себе, я не бросаю, а прекращаю на сутки/неделю/месяц.... не загонять самого себя в какие то немыслимые запреты/рамки/погранзону... Посмотреть немного с другого угла на это?Я трезв
20.05.2021
@Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Послушайте, какая-то фантасмагория с тем, чтобы бросить второй раз и окончательно.
В первый раз я бросил на три года, на форуме меня никто не знал, я и не писал активно, только читал, а не переписывался, но блин мне было настолько нехорошо от понимания, что я не могу бросить, что я сидел на форуме по 6 часов в день и читал, читал. До этого белка была, все это говно, мне просто посчастливилось не зашквариться с родственниками. Ну и как-то вылез. Срыв был из-за того, что не поменял окружение.
А сейчас не проблема не пить - проблема быть трезвым, об которую спотыкаюсь каждые две недели.
Я подумаю, как это сформулировать, нужно дня два.
Если про сейчас, то прям сейчас не пью. Правда, коноеблюсь каждый день. Сегодня и до конца марафона не пью, но как Ласточка сказала - ты просто держишься каждый день, а что ты еще делаешь?
А я вот не успела, была только октябренком, должны были через полгода в пионеры посвящать, да все уже отменили. Очень расстроилась.Я была пионеркой, мне очень нравился красный галстук, как аксессуар к мрачной школьной форме, когда приняли в комсомол, я даже расстроилась
Пробуй снова читать, перечитывай профильную литературу, которую уже читал. Если уже не помогает, пробуй что-то новое. Ты для себя должен составить четкий план, как ты будешь развивать свою трезвость, выбрать какую-то методику, может объединить несколько. Нужно понять, что именно тебе мешает. И работать над своим мышлением нужно ежедневно, только тогда из этого будет толк. Нужно разрушать алкопрограмму и на ее месте строить новую, свою.Я трезв
20.05.2021
@Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Послушайте, какая-то фантасмагория с тем, чтобы бросить второй раз и окончательно.
В первый раз я бросил на три года, на форуме меня никто не знал, я и не писал активно, только читал, а не переписывался, но блин мне было настолько нехорошо от понимания, что я не могу бросить, что я сидел на форуме по 6 часов в день и читал, читал. До этого белка была, все это говно, мне просто посчастливилось не зашквариться с родственниками. Ну и как-то вылез. Срыв был из-за того, что не поменял окружение.
А сейчас не проблема не пить - проблема быть трезвым, об которую спотыкаюсь каждые две недели.
Я подумаю, как это сформулировать, нужно дня два.
Если про сейчас, то прям сейчас не пью. Правда, коноеблюсь каждый день. Сегодня и до конца марафона не пью, но как Ласточка сказала - ты просто держишься каждый день, а что ты еще делаешь?
Желаю плодотворной работы. Сильно не переусердствуй.