И для бодрости :
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда это никак не сказывается на общей семейной жизни- пожалуйстаа меня ни кто из близких не бесит .пьют и пускай пьют если хотят. а я как будто бы с боку от всего этого Раньше кого то учил .говарил как плохо пить а потом как отрезало. Я иду по своей дороге они по своей. Вот так.
Тогда согласен.Когда это никак не сказывается на общей семейной жизни- пожалуйста
Я бухала, но обязанности свои выполняла
Не спала больше чем нужно, а хотелось
Готовила, кормила и прочее
А если человек по собственному желанию бухает- потом плохо себя чувствует и весь день на смарку.
мне это не нравится
Знят сейчас) захожу только отметитьсяГде наши диджеи?
@Arctic
@Andrey-ser
Посмотреть вложение 448797
Где повара?
@Kohaku
@Солнце66
Посмотреть вложение 448804
Звездочет, ау! @Бинго
Посмотреть вложение 448805
Физрук, почему не было зарядки? @Сашка с грохотом
Посмотреть вложение 448812
@Badger , где новости?
Посмотреть вложение 448814
@Дана - Банана , а ты почему не на дежурстве?
Посмотреть вложение 448819
Посмотреть вложение 448821
Посмотреть вложение 448824
+100Когда это никак не сказывается на общей семейной жизни- пожалуйста
Я бухала, но обязанности свои выполняла
Не спала больше чем нужно, а хотелось
Готовила, кормила и прочее
А если человек по собственному желанию бухает- потом плохо себя чувствует и весь день на смарку.
мне это не нравится
Я не оправдывала питие-100, оправдывать свое питие выполнением работы, это торги, и от этого надо отходить, имхо
Знаю на форуме многих людей, кто живет с алкашами и сами ими являются, думаю в этом вопросе лучше к ним, у меня жена не пьёт, тоже год назад собиралась со мной разводиться, не верила, что смогу не пить, сейчас говорит, что не жалеет, что вернуласьЯ не оправдывала питие
А несмотря на питие как таковое- присутствовала и работала и все остальное
А когда: мне плохо- не тревожьте меня, поднимите мне веки. Отошёл, пошёл заниматься чем хотел, а не тем что надо!
Это жизнь сама по себе
И скорее меня не употребление беспокоит, а отсутствие человека в принципе. Живет, как в гостинице, в своё удовольствие не более
Прям ненавижу
Вообще от усталости начался какой-то период- ненавижу
Ненавижу всех
я ж коровку отправил)@tunok
@Николаич.
@Дана - Банана
@Да уж...
@Arven
@Aleksadra
@Соловей_разбойник
Где фотки с животными? Очень ждем! Одно фото простое, одно с табличкой команды! Отправляем сюда!
Зверушки - путешественники - обсуждение
Также на этой неделе выполняем профильное задание от @sobrio . Не забываем!
Профильное задание 6
Да просто период такойЗнаю на форуме многих людей, кто живет с алкашами и сами ими являются, думаю в этом вопросе лучше к ним, у меня жена не пьёт, тоже год назад собиралась со мной разводиться, не верила, что смогу не пить, сейчас говорит, что не жалеет, что вернулась
Тогда надо ещё одну коровку с табличкой, листочек, на котором написано название команды. А где ты её нашел?я ж коровку отправил)
Я имею ввиду, что когда человек бухает, то ничего не делает, все планы коту под хвост, и это не есть хорошо.-100, оправдывать свое питие выполнением работы, это торги, и от этого надо отходить, имхо
Это последствия, причина в питие, и рано или поздно любой, самый ответственный человек на планете, скатится до уровня " не могу сегодня это делать" . Мое имхо конечноЯ имею ввиду, что когда человек бухает, то ничего не делает, все планы коту под хвост, и это не есть хорошо.
Я дочитываю книгу Магия утра автор Хэл Элрод, советую почитать, очень много простых и правильных мыслей. Мне очень понравилась.Я не оправдывала питие
А несмотря на питие как таковое- присутствовала и работала и все остальное
А когда: мне плохо- не тревожьте меня, поднимите мне веки. Отошёл, пошёл заниматься чем хотел, а не тем что надо!
Это жизнь сама по себе
И скорее меня не употребление беспокоит, а отсутствие человека в принципе. Живет, как в гостинице, в своё удовольствие не более
Прям ненавижу
Вообще от усталости начался какой-то период- ненавижу
Ненавижу всех
У меня такое детство было, отца где только не подбирал, он запойником раньше был, у меня созость в крови, так что здесь не советчикТак это его проблемы, чего теперь его созить? Мне кажется любого человека бесит, когда рядом с тобой такое тело.
Соболезную тебе, держись.Утро у меня выдалось недоброеhttp://s3.😄/ff889194ae2e8b477e679cde8f1f6732.gif
Проводила подругу в последний путь...
Жизнь может прерваться в любой миг(, берегите друг друга