Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
а меня ни кто из близких не бесит .пьют и пускай пьют если хотят. а я как будто бы с боку от всего этого Раньше кого то учил .говарил как плохо пить а потом как отрезало. Я иду по своей дороге они по своей. Вот так.
Когда это никак не сказывается на общей семейной жизни- пожалуйста
Я бухала, но обязанности свои выполняла
Не спала больше чем нужно, а хотелось
Готовила, кормила и прочее
А если человек по собственному желанию бухает- потом плохо себя чувствует и весь день на смарку.
мне это не нравится

А если человек по собственному желанию бухает- потом плохо себя чувствует и весь день на смарку.
мне это не нравится
Тогда согласен.

мне это не нравится
+100

-100, оправдывать свое питие выполнением работы, это торги, и от этого надо отходить, имхо
Я не оправдывала питие
А несмотря на питие как таковое- присутствовала и работала и все остальное
А когда: мне плохо- не тревожьте меня, поднимите мне веки. Отошёл, пошёл заниматься чем хотел, а не тем что надо!
Это жизнь сама по себе
И скорее меня не употребление беспокоит, а отсутствие человека в принципе. Живет, как в гостинице, в своё удовольствие не более
Прям ненавижу
Вообще от усталости начался какой-то период- ненавижу
Ненавижу всех

Я не оправдывала питие
А когда: мне плохо- не тревожьте меня, поднимите мне веки. Отошёл, пошёл заниматься чем хотел, а не тем что надо!
Это жизнь сама по себе
И скорее меня не употребление беспокоит, а отсутствие человека в принципе. Живет, как в гостинице, в своё удовольствие не более
Прям ненавижу
Ненавижу всех
Знаю на форуме многих людей, кто живет с алкашами и сами ими являются, думаю в этом вопросе лучше к ним, у меня жена не пьёт, тоже год назад собиралась со мной разводиться, не верила, что смогу не пить, сейчас говорит, что не жалеет, что вернулась

@tunok
@Николаич.
@Дана - Банана
@Да уж...
@Arven
@Aleksadra
@Соловей_разбойник

Где фотки с животными? Очень ждем! Одно фото простое, одно с табличкой команды! Отправляем сюда!
💠Зверушки - путешественники - обсуждение

Также на этой неделе выполняем профильное задание от @sobrio . Не забываем!

💠Профильное задание 6
я ж коровку отправил)

Утро у меня выдалось недоброеhttp://s3.😄/ff889194ae2e8b477e679cde8f1f6732.gif
Проводила подругу в последний путь...
Жизнь может прерваться в любой миг(, берегите друг друга:obnim2:

Знаю на форуме многих людей, кто живет с алкашами и сами ими являются, думаю в этом вопросе лучше к ним, у меня жена не пьёт, тоже год назад собиралась со мной разводиться, не верила, что смогу не пить, сейчас говорит, что не жалеет, что вернулась
Да просто период такой
Просто пережить
Что сделать?
Ничего
Пока как есть
Но бесит же

-100, оправдывать свое питие выполнением работы, это торги, и от этого надо отходить, имхо
Я имею ввиду, что когда человек бухает, то ничего не делает, все планы коту под хвост, и это не есть хорошо.

Я имею ввиду, что когда человек бухает, то ничего не делает, все планы коту под хвост, и это не есть хорошо.
Это последствия, причина в питие, и рано или поздно любой, самый ответственный человек на планете, скатится до уровня " не могу сегодня это делать" . Мое имхо конечно

Я не оправдывала питие
Это жизнь сама по себе
Прям ненавижу
Ненавижу всех
Я дочитываю книгу Магия утра автор Хэл Элрод, советую почитать, очень много простых и правильных мыслей. Мне очень понравилась.

Это последствия, причина в питие, и рано или поздно любой, самый ответственный человек на планете, скатится до уровня " не могу сегодня это делать" . Мое имхо конечно
Так это его проблемы, чего теперь его созить? Мне кажется любого человека бесит, когда рядом с тобой такое тело.

Так это его проблемы, чего теперь его созить? Мне кажется любого человека бесит, когда рядом с тобой такое тело.
У меня такое детство было, отца где только не подбирал, он запойником раньше был, у меня созость в крови, так что здесь не советчик :DONT_KNOW:

Утро у меня выдалось недоброеhttp://s3.😄/ff889194ae2e8b477e679cde8f1f6732.gif
Проводила подругу в последний путь...
Жизнь может прерваться в любой миг(, берегите друг друга:obnim2:
Соболезную тебе, держись. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу