я тута жарища и спать охотоГде наши диджеи?
@Arctic
кстати трезв 19.05.21 @Да уж... @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тута жарища и спать охотоГде наши диджеи?
@Arctic
Спасибо! Можешь всех животных сфоткать!Аааа....все внимательно прочитала))
Конечно сделаю
А академ не получится взять? Очень жалко, действительно. Мне кажется, что-то все равно можно сделать, попробуй делегировать свои полномочия.Внутренний ресурс-это ресурс который генерируется изнутри мной же. Это когда я сама в себе нахожу силы как то повлиять на себя, на свою жизнь, то что меня окружает. Без привлечения других людей. Личный Источник.
- Задание 6
- Что такое по вашему мнению - внутренние ресурсы?
Мне кажется что вся моя жизнь это генерация моих внутренних ресурсов, вся жизнь у меня проходит сквозь сито моих внутренних ресурсов. Может потому что я живу не совсем самостоятельно и не совсем как мне хочется?
- Расскажите, как вы их генерируете?
У меня бывает так, что меня что то беспокоит, и я не понимаю что. Я начинаю разговаривать про себя и копать, что не так? Что беспокоит? Почему возникло переживание?
- Вспомните какую-то ситуацию, когда использование внутренних ресурсов - изменило ваше состояние к лучшему?
Нахожу причину и делаю её не ценной для себя. Нахожу предлог чтобы эта причина стала не вАжной.
Или выписываю пункты, что нужно делать чтобы снизить переживание.
Иногда решения даются очень сложно. Например, сейчас я хочу бросить техникум дистанционный, прям перед защитой диплома. потому что понимаю что совсем нет времени им заниматься. Хоть и очень много труда (и денег) вложено чтобы дойти до конца, но с открытием самозанятости я понимаю что не вывезу. Силы нужны в другом месте.
Всё это тревожит, но я себя успокаиваю тем что физически просто не потяну.
Я думаю, что делать еще можно.. напишу в технарь может подскажутА академ не получится взять? Очень жалко, действительно. Мне кажется, что-то все равно можно сделать, попробуй делегировать свои полномочия.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Не сорвись, как я! И как многие. Береги себя!СПАСИБО Очень помогает форум!
Мы встаём раньше всехВы каждое утро прям друг за дружкой отчитываетесь, как будто вместе живете.
Какой у тебя регион?наверное регионы проживания недалеко друг от друга
А-а-а! Меня кот сегодня не разбудил)) проспала... Сейчас, кофейку хряпну и приду))Где наши диджеи?
@Arctic
@Andrey-ser
Посмотреть вложение 448797
Где повара?
@Kohaku
@Солнце66
Посмотреть вложение 448804
Звездочет, ау! @Бинго
Посмотреть вложение 448805
Физрук, почему не было зарядки? @Сашка с грохотом
Посмотреть вложение 448812
@Badger , где новости?
Посмотреть вложение 448814
@Дана - Банана , а ты почему не на дежурстве?
Посмотреть вложение 448819
Посмотреть вложение 448821
Посмотреть вложение 448824
Сделаем!@tunok
@Николаич.
@Дана - Банана
@Да уж...
@Arven
@Aleksadra
@Соловей_разбойник
Где фотки с животными? Очень ждем! Одно фото простое, одно с табличкой команды! Отправляем сюда!
Зверушки - путешественники - обсуждение
Также на этой неделе выполняем профильное задание от @sobrio . Не забываем!
Профильное задание 6
СпасибоПрисоединяюсь к поздравлениям!!! Не сорвись, как я! И как многие. Береги себя!
я тоже так делаю. если есть время с утра сразу за комп и пишу отчёт.)))Я утром просыпаюсь и сразу пишу . Как установка на день- сегодня я не пью
Южная Якутия. Нерюнгринский районКакой у тебя регион?