Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Последнее редактирование:
  • Задание 6
  • Что такое по вашему мнению - внутренние ресурсы?
Внутренний ресурс-это ресурс который генерируется изнутри мной же. Это когда я сама в себе нахожу силы как то повлиять на себя, на свою жизнь, то что меня окружает. Без привлечения других людей. Личный Источник.
  • Расскажите, как вы их генерируете?
Мне кажется что вся моя жизнь это генерация моих внутренних ресурсов, вся жизнь у меня проходит сквозь сито моих внутренних ресурсов. Может потому что я живу не совсем самостоятельно и не совсем как мне хочется?
  • Вспомните какую-то ситуацию, когда использование внутренних ресурсов - изменило ваше состояние к лучшему?
У меня бывает так, что меня что то беспокоит, и я не понимаю что. Я начинаю разговаривать про себя и копать, что не так? Что беспокоит? Почему возникло переживание?
Нахожу причину и делаю её не ценной для себя. Нахожу предлог чтобы эта причина стала не вАжной.
Или выписываю пункты, что нужно делать чтобы снизить переживание.
Иногда решения даются очень сложно. Например, сейчас я хочу бросить техникум дистанционный, прям перед защитой диплома. потому что понимаю что совсем нет времени им заниматься. Хоть и очень много труда (и денег) вложено чтобы дойти до конца, но с открытием самозанятости я понимаю что не вывезу. Силы нужны в другом месте.
Всё это тревожит, но я себя успокаиваю тем что физически просто не потяну.
А академ не получится взять? Очень жалко, действительно. Мне кажется, что-то все равно можно сделать, попробуй делегировать свои полномочия.

А академ не получится взять? Очень жалко, действительно. Мне кажется, что-то все равно можно сделать, попробуй делегировать свои полномочия.
Я думаю, что делать еще можно.. напишу в технарь может подскажут

recipe_0f9ebef5-2124-40b3-abd2-16036b8f5091_w450.jpg
Время у нас к обеду близится, исполню свой кулинарный долг👩‍🍳
А вдруг кто-то захочет приготовить это вот всё 🙂🙂🙂

@Соловей_разбойник , поздравляю с заборчиком!
1621405754890.png
Как у тебя дела, как самочувствие? Качает до сих пор?

@tunok
@Николаич.
@Дана - Банана
@Да уж...
@Arven
@Aleksadra
@Соловей_разбойник

Где фотки с животными? Очень ждем! Одно фото простое, одно с табличкой команды! Отправляем сюда!
💠Зверушки - путешественники - обсуждение

Также на этой неделе выполняем профильное задание от @sobrio . Не забываем!

💠Профильное задание 6
Сделаем! :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу