Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы каждое утро прям друг за дружкой отчитываетесь, как будто вместе живете.
наверное регионы проживания недалеко друг от другаВы каждое утро прям друг за дружкой отчитываетесь, как будто вместе живете.
Просто некоторые днем отчитываются, кто-то днем, а кто-то вечеом. А я утром открываю страничку, а вы тут как тут.наверное регионы проживания недалеко друг от друга
Просто некоторые днем отчитываются, кто-то днем, а кто-то вечеом. А я утром открываю страничку, а вы тут как тут.
Молодец! Удачи!Я пишу с утра потому что вечером боюсь забыть, днем тоже некогда. Глаза открыла утром и первое что делаю отчитываюсь здесь) точно знаю что заснула вчера трезвая и день будет трезвым
Кстати, что там насчет фоток с животным для конкурса?Я пишу с утра потому что вечером боюсь забыть, днем тоже некогда. Глаза открыла утром и первое что делаю отчитываюсь здесь) точно знаю что заснула вчера трезвая и день будет трезвым
Бл) пардон.19.05.21.
Я не смогла переголосовать, голосовалку убрали уже, мы едем в путешествие но без животных к сожалению, участвовать не получится))Кстати, что там насчет фоток с животным для конкурса?
Если бы не путешествие а что то другое с животными то пожалуйста) у меня три кошки и черепахаЯ не смогла переголосовать, голосовалку убрали уже, мы едем в путешествие но без животных к сожалению, участвовать не получится))
Не обязательно путешествовать, можно просто нарядить животное, главное антураж. Почитай здесь. https://notdrink.ru/threads/zverushki-puteshestvenniki.43723/Я не смогла переголосовать, голосовалку убрали уже, мы едем в путешествие но без животных к сожалению, участвовать не получится
Черепаха вообще круто. Давай, попробуй.Если бы не путешествие а что то другое с животными то пожалуйста) у меня три кошки и черепаха
Внутренний ресурс-это ресурс который генерируется изнутри мной же. Это когда я сама в себе нахожу силы как то повлиять на себя, на свою жизнь, то что меня окружает. Без привлечения других людей. Личный Источник.
- Задание 6
- Что такое по вашему мнению - внутренние ресурсы?
Мне кажется что вся моя жизнь это генерация моих внутренних ресурсов, вся жизнь у меня проходит сквозь сито моих внутренних ресурсов. Может потому что я живу не совсем самостоятельно и не совсем как мне хочется?
- Расскажите, как вы их генерируете?
У меня бывает так, что меня что то беспокоит, и я не понимаю что. Я начинаю разговаривать про себя и копать, что не так? Что беспокоит? Почему возникло переживание?
- Вспомните какую-то ситуацию, когда использование внутренних ресурсов - изменило ваше состояние к лучшему?
Нахожу причину и делаю её не ценной для себя. Нахожу предлог чтобы эта причина стала не вАжной.
Или выписываю пункты, что нужно делать чтобы снизить переживание.
Иногда решения даются очень сложно. Например, сейчас я хочу бросить техникум дистанционный, прям перед защитой диплома. потому что понимаю что совсем нет времени им заниматься. Хоть и очень много труда (и денег) вложено чтобы дойти до конца, но с открытием самозанятости я понимаю что не вывезу. Силы нужны в другом месте.
Всё это тревожит, но я себя успокаиваю тем что физически просто не потяну.
@Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Аааа....все внимательно прочитала))Черепаха вообще круто. Давай, попробуй.