Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
У меня такое детство было, отца где только не подбирал, он запойником раньше был, у меня созость в крови, так что здесь не советчик :DONT_KNOW:
Согласна. У многих так здесь. Но для своих детей я думаю ты не хотел такого, поэтому здесь, так же, как и я.
Но вот к примеру у меня муж, вместо того, чтобы в выходной заняться накопившимися делами, бухает до усрачки, а потом умирает. Я не подхожу, так детей просит, принеси то, принеси се. Они жалеют его, он пользуется. Протрезвеет, сразу не алкаш, всё путём. Это я алкаш в нашей семье. И как тут не злиться?

19.052021 трезвый
Всем добрый день! У меня действительно добрый. Ничего не болит, ничего не беспокоит, все получается. Как - то пугает даже. Вот такая извращенная психология алкоголика :-(
@Parlatoria Алена - соболезнования

Последнее редактирование:
@tunok
@Николаич.
@Дана - Банана
@Да уж...
@Arven
@Aleksadra
@Соловей_разбойник

Где фотки с животными? Очень ждем! Одно фото простое, одно с табличкой команды! Отправляем сюда!
💠Зверушки - путешественники - обсуждение

Также на этой неделе выполняем профильное задание от @sobrio . Не забываем!

💠Профильное задание 6
Всем привет, я успею к сроку сдачи, немного завал на работе, наброски есть)

Утро у меня выдалось недоброеhttp://s3.😄/ff889194ae2e8b477e679cde8f1f6732.gif
Проводила подругу в последний путь...
Жизнь может прерваться в любой миг(, берегите друг друга:obnim2:
Прими соболезнования((((

Дорогие, благодарю за поддержку. Я очень это ценю. 19.05.21 я трезвая @Жена мужа @Да уж... @Badger.. Супруг снова не трезв. Приехала с работы, а он уже спит пьяный. Планировали в середине июня переезжать в другой город, покупать квартиру.. А сейчас я уже снова ничего не понимаю.

Был у меня сегодня железный повод накатить..не на поминках, а вечером дома - поплакать, вспомнить и бутылку вина откупорить:sad:...
Но я по дороге домой зашла в магазин и купила...огромный торт, Наполеон.
Питаюсь по калориям, а тут съела огромный кусок...слегка полегчало, во всяком случае выпить уже не хочется....
@Да уж... @Badger @Жена мужа
19.05.2021, удивительно, но Parlatoria ТРЕЗВА❣

Я была пионеркой, мне очень нравился красный галстук🧣, как аксессуар к мрачной школьной форме🧥, когда приняли в комсомол, я даже расстроилась🤣
Помню запах от галстука при глажке..) А я расстроилась, что не успела побывать комсомолкой ))

Был у меня сегодня железный повод накатить..не на поминках, а вечером дома - поплакать, вспомнить и бутылку вина откупорить:sad:...
Но я по дороге домой зашла в магазин и купила...огромный торт, Наполеон.
Питаюсь по калориям, а тут съела огромный кусок...слегка полегчало, во всяком случае выпить уже не хочется....
@Да уж... @Badger @Жена мужа
19.05.2021, удивительно, но Parlatoria ТРЕЗВА❣
Молодец

Так это его проблемы, чего теперь его созить? Мне кажется любого человека бесит, когда рядом с тобой такое тело.
Да он не алкаш
У меня на работе запара. Младшая болеет, больничный не взять, старший в 1 классе. Дома сами сидеть стали бояться, то если уйдут вместе- квартиру открытую бросают
То на работе со мной торчат.
помощь нужна сейчас. А ее нет
Вот и бешусь знатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу